![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Между тем только что слушал твой тречо против боба это вышка :horosho::horosho::horosho: |
Ждем:horosho: |
Еее жду:bomba: Фиток с Митей :saint: Оба засвеченных трека по душе вообще пришлись:bokal: |
еее-е!:seva: |
Цитата:
|
Фиточки добротные есть. Насколько я знаю, фит с Небро очень долго готовился. Жду альбома, должен стать одним из лучших в этом году, если не лучшим. |
ждем бля:rus-zagul: |
отличненько :horosho: |
чотко, класс:horosho: |
футуристично. будем слушать:horosho: |
интересный релиз, ждем :horosho: |
уууух заебись, ждем ;) |
отличная новость |
ааааа е:o |
Цитата:
А то мало того, что дразнишь, дак ещё непонятно и чем:ma3im: |
Цитата:
|
пацаны, такое дело да на диске бы выпустить, чтобы в руках подержать, да в тазике покрутить :horosho: |
Цитата:
|
ааааееее ТТ снова порадует) |
ахуеннно же:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец парень :horosho: раньше не воспринимал потом воткнул, что нормально мутит :) ждём в общем |
Цитата:
|
недельку значит ещё потерпеть надо:krik: |
как ты можешь не знать Чекера??? ЧЕКЕРЗАЛАТОЕДНО ковёр не понравился чот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например никогда не понимал зачем снимать видеообращения:| http://www.youtube.com/watch?v=5de8U_llOLM Леша Зверь(Местный рэпер из нашего города сваливший в москву)вообще отдельный случай введи в ютубе у него бессмысленных видео много Ну как то так:| |
Цитата:
по сравнию с ковром первого альбома просто охуенный даже ) |
Цитата:
Или ты в роликах про Москву увидел рекламу лапшы Биг Бон?) |
Цитата:
Перечитайте пожалуйста внимательно мой пост который вы процитировали :| Я не призывал не качать его альбом и не тролил,я написал что я после этих роликов потерял интерес к его творчеству |
Цитата:
Но как бэ как-то крутиться надо. А ничего уж больно плохого в этом нет. Да и многим понравилось ( или по крайней мере они так написали:|) Вирши - да ведь заебись-чётко всё, ничего звёздно-пафосного. Ну и главное: а песни? На батоле вон какие вкусные. Взять ту же Ошибку навигатора. Откровенно, язвительно и без этих самых пафосных унылых речей. Тематика не навязаная чем-то или кем-то, своя позиция, обоснована и подкреплена. В первую очередь песни решают. И Типси не противоречит их содержанию. Мелочи не в счёт. П.С. Надеюсь вторые Капилляры не хуже первых:) А вот "удивление исполнением" малость насторожило:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Всем нужны фиты с ТГК, Гуфом, Бастой, Дигой и тп) |
Цитата:
|
Цитата:
С Небро там клубнячок такой модный наверно:morj: |
Ознакомлюсь хуле, русский реп все-таки :-) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Тип конечно не баттловый исполнитель, не его это "путь", но на 9-ом нормально выступил. 3, 5, 6 раунды слушаю систематически ( именно так). Жаль бронированый соперник с защитным полем попался. |
в ожидании :horosho: |
ждеем :horosho::horosho::horosho: Крис в теме, он тоже ждет? :confused: |
отлично,ждём:horosho::horosho: |
Согласен, что Тип теперь не тот совсем, мне вот 3-й альбом уже не так качал, а вот ролики очень вкатили, надеюсь альбомчег будет как нада!!! Со вкусом Кривбасса! |
заебись..надеюсь не хуже предыдущего будет:horosho: |
была хуйня за ним замечена! :( ну да похуй, жду альбом с нетерпением! делает хорошую музыку :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |