![]() |
ну это да, это то что надо:dovolen: |
первый отечественный альбом, из-за которого я так суетился, блядь обычно за бандитов из SA или какого-нибудь бруклинскго негра переживаю спасибо Типси Типу, он доказал, что русский рэп ещё дышит, хоть и в коме бля:meat: |
поставил качать:cool: |
СПАСИБОАНТИПОВУЗАЭТО :horosho: |
Альбом крутейший Но как же зацепила пружина выстрелит |
бля вчера не дождался, сегодня довольный качаю... настроение епта))) Типси мужик, хорошая музыка, думаю не разочаруюсь в альбоме))) удачи |
В закач:horosho: Уверен, альбом высший |
:):) слушаююю |
Наконец то дождался... Щас заценю материал,думаю что там бомба. |
ахуевщий альбом:seva::seva::seva: |
Встал пораньше закинул в плеер , заценю по дороге на учёбу ) Чувствую мне понравится |
послушал полностью,переварил единственное что могу сказать так это, что по текстовой составляющей антипова не вывезет никто из ныне существующих не все биты под алексея,но тексты можно разбирать на цитатки что зацепило так это "завтрак" видно одна из последних песен,которая записывалась жму руку вообщем то по моему единственный человек,достойный представлять эту страну:) ну и еще оу74 но там другая тематика:) |
Вот это жир:horosho: Офигенно, без сомнений:horosho: С утра встал пораньше, а тут в уши такое:horosho: Волшебно |
Цитата:
|
Цитата:
|
на зачет что ли не идти:confused: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Круто,после первого прослушивания зацепил альбом,как я и ожидал в принципе. Слушаю дальше:dovolen: Пока что могу выделить парочку треков которые на репит это "Слабость" и "Органы" :horosho::horosho::horosho: |
скачал, сейчас слушать буду |
Отлично |
Альбом ахуенный, слушаю сижу. Песня отвалим разочаровала( Лайвом в 500 раз пиздаче, в мп3 хуевасто вышло( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
вот это ахуенно, не всё успел послушать толком, но по тому что слышал сделал именно такой вывод Антипов красава, молодцом, он всё сказал:horosho: |
Качаю, думаю очень крутой альбом :horosho: |
скачаю через 5 мин скажу что ахуенно :horosho: |
поставил в закач, после пар заценю, вчера совсем немного не дождался |
Качаю:horosho: |
нормас альбом,дождался вчера,прослушал весь,струны и швы,просто вырывают колонки) кстати,а откуда типси и как его зовут?) |
Начал слушать уже , начало очень охуенно :horosho: |
сдал зачет с радости, сижу слушаю это, блять, что-то:horosho: |
Спасибо Антипову за это):meat: |
Альбом мясо, трек с небро пока больше всех понравился. |
отвалим, завтрак, пружина выстрелит- вот эти больше всего понравились |
Так так так, надо послушать. Ждал :saint: |
Скачал,чет не понравилось:o |
это охренненая вещь. все треки на 5 думаю лучший альбом этого года точно |
Почему одного трека там из списка не хватает? |
Да :krik: трека встречи нет:tomato: |
да ахуенные телеги. Биоритмы ещё вкатили..... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
а мне вот "два куша" пока понравился больше всего, и еще "пружина выстрелит" интересный трэк "органы" слушать и слушать, так-то много пиздатых по битам так вообще интереснее вышло, чем в предыдущем альбоме, да напевы приятно звучат, не надоели быстро только бы |
буду расслушивать ещё сегодня :) |
Кто знает, тот знает (уч. Зуб на зуб) :nuttkase: песня, что надо пацаны |
Не кому никуда перезалить не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю и текут слюни от отзывов:) |
Я огорчён. Альбом слишком грустный и депрессивный, ни такого ждали. |
Альбом просто шикарнейший!:horosho: А есть где тексты песен? |
Не одной качающей песенки, а жаль |
в середине альбома словно идеи с выбором минусов иссякли (не считая трека струны)), а затем такие обороты набирает что просто гордость переполнять за продакшн начинает в голову сходу вкрапляются треки: струны, пружина выстрелит, слабость. прям вообще близкая мне по духу тема. прокачался под трек швы с мити северным, тоже очень мощно. ОСОБО отмечу трек с сайтом Фольга - это вообще вышка ребята, тут уже уровень зарубежный достигается, экспериментальный consсious рэп, я аж аналогию с P.O.S. выследил))))))) нереально качает, единственное что может в общую картину минусов не вписывается. парни, вы ахуительны!! респектос из Ижевска :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
дождался. охуенно. :horosho: |
Цитата:
дикий кач, как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |