![]() |
Типы девушек(Классификация посредством опроса форумщков)!!! Короче,вот как-бы продолжение прошлой темы.К сожалению не все кто должен был написать написали(праздники,сессия,...хз что),но вот то что есть.Кстати предлагаю дописывать типы... И главное-НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ФАКТЫ!ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯ ИЛИ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ АВТОРОВ! БАСЯЧКА - ЖИВЁТ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ, ПЬЁТ ДЕШЁВЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ НАРКОТЫ(ПРИЧЁМ ЛЮБОЙ, КРОМЕ ТОЙ ЧТО КОЛОТЬ НАДО), ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ ИЛИ В ФАМИЛИИ, ВЫБИРАЯ ШМОТКИ ПО МОДНЕЕ, ЕБЁТСЯ СО СВОИМ ПАРНЕМ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ УМУДРЯЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ С МЕСТНЫМИ "ДРУЗЬЯМИ", ООООЧЕНЬ НАИВНАЯ И ВЕДЁТСЯ НА ВСЁ ПОДРЯД, ПО ДЕЛУ И БЕЗ ДЕЛА, РУГАЕТСЯ МАТОМ ПОХЛЕЩЕ ПАРНЕЙ, С НЕЙ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ КАК ХУЙ ЗНАЕТ С КЕМ(ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ - ОНА ДАЖЕ НЕ ОБИДЕТСЯ). ИНОГДА У НЕЁ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ-ТО ТАМ ДУШЕВНЫЕ ЧУВСТВА, НО ЭТО БЫСТРО ПРОХОДИТ (c) Braz Заразный-депресняк - Это самый ебанутый тип из всех типов девушек, это мурло может по три раза за ночь забирать подушку и уходить спать в другую комнату только потому, что ты во сне случайно от неё отвернулся. Это существо может жить от тебя за полторы тысячи километров, и являтся к тебе в три часа ночи с сумками, думая блять что это для меня приятный сюрприз, тем более что я пьяный в говоно........и кричать потом что я был не рад её видеть. А я не то что был не рад.....меня чуть удар не хватил. Эта дура может присылать по десять конвертов с письмами через подруг, а потом звонить и просить чтобы ты их не читал. Приходится держать весь этот хлам в своих ящиках, кстати открытки дарит по поводу и без, например в честь первой суботы на неделе. Она постоянно талдычит что я кабель, а через минуту говорит что я первый парень который смог протянуть с ней месяц. Она постоянно суицидально настроена, и при этом размышляет о смысле жизни. Дарит дебильные книги с одноимённым названием, читает придурков типа Харуки Муроками и думает что понимает о чём там написано. Она может прибежать к тебе в три часа ночи и просить тебя выйти на улицу( и её не ебёт что ты пьяный в говно )и говорить о какихто чуждых всему человеческому роду проблемах. Когда ты начинаешь клонить к тому что тебя уже заебали отношения с ней, она начинает вспоминать приятные( как ей конечно кажется )моменты, а когда ты говоришь что тебя это ниибёт, она начинает угрожать суицидом, давить на жалость, умолять, а потом естесственно оскорБЛЯТЬ!!! Хуже всего то , что после отношений с таким человеком ты начинаешь винить себя в том что именно ты и только ты дал повод для этих отношений. А позже ты думаешь вот наглотается эта дура колёс и напишет какую нибудь хуйню в предсмертной записке, и ПИЗДА ТЕБЕ потом от её папаши! Этот тип( к огромному счастью всего мужского населения нашей планеты )самый немногочисленный, но если ты заподозришь бабу к причастности к нему, МУЖИК БЕГИ!!! Если не считать что это моя бывшая девушка, Я СЧАСТЛИВ!!! НЕ БУДЬ,Я МОРСОМ ПРЕДАТЕЛЕМ БЕЛОЙ РАССЫ!!! p.s. Да простит она меня если это прочитает! (c) mOrs(товАр-ищи) За пожрать - Тип девушек встречающийся чаще всего в общагах .Отличается от обочной бляди тем,что при общении с тобой строит из себя вполне воспитанную девушку и как-бы на твою фразу: «А хули,давай потрахаемся…» она с обидой отправляет тебя куда подальше.Но стоит ей предложить хороший стол,что полон разными вкусностями…,то исход вечера закончится так как тебе хочется.Процесс съёма елементарен.Подъезжаете с пацанами на машине в общагу,заходите туда и каждой понравившейся девушке предлагаете поехать к вам,красиво посидеть,пообщатся и т.д. и т.п.Вот по опыту знаю 3 нормальных девок найти можно раз плюнуть.Так что дерзайте! (с) MRK Ансамбль звучных цветов - Ей плевать на течение времени, она прелестна, если пища вредная-она её не ест. Естественно, не из-за того, что так модно, а потому что любит ощущать себя лёгкой. Поэтому и ест лёгкую пищу. Она следит за обувью, кстати, вкус у неё отличный. Уважает в человеке личность и не даёт глумные кличик ни друзьям, ни мерзким обывателям из метро. Она не идиотка. Увлекается восточной философией. Её любят. После посещений каких-либо тусовок, она запросто может отправиться одна к горизонту, забраться на холм и раствориться в окружающем её мире во всех смыслах этого слова. Говорят, это магия, но с понтом умные люди-то знают, что у неё просто-напросто не всё впорядке с головой, а может, она из-за чего-то очень сильно переживает и поэтому часто остаётся наедине с самой собой, в объятьях природы. Возможно, ей так проще думать. В любом случае, она общительный и открытый человек. Это яркая личность. Хотя мало кто знает её по-настоящему. Даже она сама не знает себя. Она не знает, есть ли она на самом деле. Практически всё в её жизни поставлено под сомнение, однако, нельзя назвать это минусом. Это стремление к объективной оценке происходящего вокруг. Даже природа любит её. Она не слащавая. Чем-то злоупотребляет? да. чем-то злоупотребляет. нет. всё-таки, поскольку она старается быть умеренной, нельзя сказать, что она прямо-таки злоупотребляет ими. Так бывает лишь периодически. Она очень любит чай. Ещё она любит мороженое и предугадывает некоторые поступки людей. Она живёт в утренней росе, в новоднённых огнями сумерках, в шелесте листьев на ветру. Она живёт утренней росой, новоднёнными огнями сумерками, шелестом листьев на ветру, музыкой. Скоро она полетит в Китай. Потом вернётся домой. Она скучает по дому уже на третий или четвёртый день пребывания вне родного города, не засыпая в своей постели. Хотя любит гостиницы. Если она кого-то любит, она не будет ему изменять. Но она может перестать любить и уйти. Так как ничто не бесконечно. Кстати, она творческий человек. Она чуткий человек. Человек ли она? Именно она, в отличии от сотен тысяч обывателей, и является человеком-неповторимым уникальным, надёжным, но в то же время хрупким существом, красотой своей вызывающим у кого-то удовольствие, у кого-то зависть. Ещё она полдничает с муравьями, а заканчивает за здравие. Ей не промыть мозги, она как бы шарит. Есть то, что она коллекционирует: это бенгальские огни и немного тёртого чеснока в котелках. В колготках. И в хорошем настроении. Если кто-то думает, что не существует таких, вы ошибаетесь очень сильноу (c) Труман Вокзальная девчёнка -Когда подъезжает поезд она первая бежит к вагону предлогая вареники с картошкой предварительно завёрнутые в газету и бережно уложенные в авоську.После того как вы утвердительно отвечаете на её вопрос :"Вы не голоден?",она,улыбаясь полным ртом дёсен,предлагает отсосать,а когда вы отказываетесь и от этого удовольствия вежливо вас отправляет туда,куда поезд не идёт,хватает торбу и бежит к следующему вагону.Но бывает так,чтохватает она ВАШУ торбу и тогда она бежит туда,куда поезд опять же не идёт!... Эх,забавные малышки... (c) MAJEST |
хы... хыыыы. по мне так они все хуевые... ебать их нада...:skald: |
весело почитать...:adiboy: |
есть парочка веселых моментов...:black: |
бурные однако фантазии! |
Угарно.... :skaldust: |
Есть еще Заразный депрессяк смешанный с ансамблем звучных цветов. Также есть бабы, похуй которым на все. Может с тобой общаться, потом прекратить, затем неожиданно спустя два месяца позвонить, предложить выпить за ее счет. Когда ты нахуяриваешься, она предлагает прилечь, а затем звучно тебя ебет, успевай только держаться. Затем независимо закуривает длинную сигарету на кухне, говоря, что ты им подходишь. Ты кушаешь и умытавыешь нахуй оттуда. Самое интересное, что с такими женщинами невозможно испортить быстро отношения, даже дружеские. Им просто похуй. Витают где-то там. :black: |
Тут оленина по-круче чем в прошлом опросе :nsk: :boyara: |
Цитата:
Дай пойду себя сравню :p |
Браз нихуево написал. :p |
ебать их всех нада, они ж все на голову двинутые... |
"ЕСЛИ У МЯСА ЕСТЬ бОГ, ТО ЭТО БРАЗИЛИЦ" |
Re: Типы девушек(Классификация посредством опроса форумщков)!!! Цитата:
|
Re: Типы девушек(Классификация посредством опроса форумщков)!!! Цитата:
|
Да, Труман хорошо написал Чету незачет :p |
бля буду, трумэн, из тебя может выйти охуенный писатель |
Дарит дебильные книги с одноимённым названием - это как ? :blackust: |
:cool: |
Ни в одном не увидела себя!:( Чё так мало вариантов? |
Цитата:
|
ф тиражъ |
Цитата:
|
В моей классификации есть есчо так называемый тип "клубной девочки".Вид часто встречается в местах скопления людей..Привлекает добычу ярким окрасом..Днем в спячке,охотиться по ночам...Относится к типу кровососущих..Представляет реальную угрозу кошельку и нервной системе......;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕЙЛА - ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ |
Цитата:
|
У ты какая.С норовом.Как раз тигрёнку Зиле такая тигрица Лейла и нужна:rolleyes: |
Цитата:
|
Лучше как в "Основном инстинкте" привяжет тебя шарфиком... |
:D |
Ребята, простите, что влезаю в вашу мужскую классификацию женщин, но можно я тоже опишу один вид девушек, про который вы забыли?:) Настоящая девушка Она красива, но красота её не вызывающа, а скорее даже скромна...Её красота естественна. Такая красота, которая на первый взгляд может быть и не замеченной, которую не каждый способен заметить... Она не умная, она мудрая...Она потдержит разговор на любую тему, а может просто послушает твой рассказ и улыбнется:) Она добрая, сердце её живое, а потому бьётся оно в первую очередь за других...Она всегда потдержит, если нужно, посоветует и приободрит) Она ласковая и нежная, рядом с ее мягким и теплым телом, чувствуешь себя как младенец у материнской груди: безмятежно, спокойно и радостно:) Она весёлая:) Все беды для неё вовсе и не беды, а лишь легкое препятствие, которое она преодолевает с легкостью и улыбкой) Она здоровая. Её тело излучает силу, энергию, чистоту. Она заботливая...В её доме всегда уютно и вкусно пахнет домашней едой. Она та, с которой всегда интересно, у которой есть свой взгляд на жизнь. Она та, которую ты любишь...чисто,сильно,вечно... Она - настоящая Девушка;) |
ты себя описывала? |
не-е, мне до такого идеала ещё расти и расти:) |
Заразный-депресняк :D :D :D :D :D :D |
Помойму это девушки относящиеся к типу "рубаха-парень"!:rolleyes: |
буфера та перевешены:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять придёться аватар сменить!:( |
купальник смени, воняешь сука! |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что ДУХИ что ли пьешь что срешь ими? |
Такой тип тоже бывает: Ненастоящая девушка Она красива, но красота ее нарисована, насолярена, перекрашена и вызывающе сэксуальна. Ее замечают все вокруг в радиусе 150 метров. Она далеко не умна, хотя таковой себя щитает на фоне своих тупеньких подружек-трясогузок. Ее не интересуют разговоры на те темы которые ей не интересны, если таковой с ней заводят она строит скучающую гримаску. Она озлобленна на всех и вся, особенно на тех, кто не обращает на нее внимания. Считает что она очень крута, поэтому для нее выслушивать чужие проблемы - скука и раздражение. Она абсолютно не умеет быть нежной, в постели фригидна и безиннициативна. Физическая близость ей не доставляет удовольствия, для нее это просто шанс получить очередной дорогой подарок или хорошую работу в модельном агенстве. Она редко улыбается, любые мелочи ее раздражают до глубины ее узенькой душонки. Она с трудом справляеться с самыми простыми делами и трудностями, предпочитая чтоб их кто-то решал за нее. Она много курит и пьет, злоупотребляет кокаином. При этом очень мало ест. Бабушки проходя мимо говорят: "Кожа да кости". Она ничего не умеет делать по хозяйству. В ее купленой папиком-олигархом квартире все три комнаты завалены шмотками. В основном нестираными, ведь носит она только новые. Редко что надевает два раза. Дома никогда не готовит, потому чо никогда этого не делала. С ней может быть интересно только таким же как она. Нельзя сказать что у нее нет своего взгляда на жизнь...он есть, но соткан в основном из иллюзий материального бытия. Она та, которая никогда не познает любовь. Не полюбит и не даст себя полюбить. Она самая одинокая и несчастная на свете. Она - ненастоящая девушка. Она сделала себя такой сама. |
funtik Ты не поверишь,но большинство самодовольных сук считают себя именно такими,как ты описала.А действительно такие девушки встречаются редко,и бывают такими лишь под настроение.У меня мама такая была,я знаю... |
ПИЗДА бабья совесть, бункер, гитара, дразнилка, империя, касса, кибитц, копилка, коридорчик, королевка, королёк, корыто, костянка, котлета, котлован, кунка, кунька, ладушка, лоханка, лохматка, лохматый сейф, лыбак, лыха, манда, манилка, манушка, машка, междуножное пирожное,менжа, минц, минжа, мохнатка, мохнатый сейф, мочалка, мутер, муфта, муфточка, мышиный глаз, передок, пиздёнка, пиздёночка, пиздень, пиздища, пиздюга, пичужка, подвальчик, поилка, потроха, пышка, розочка, сика, сиповка, срамная щель, транда, трещина, фактура, фарья, фика, хава, хипа, хлебальник, хлебало, хова, ховырка, хромосома волосатая, цветок жизни, целка, чесалка, шахна, шмондя, шмонка, шму, шосса, шоха, щель, щёлка, эдельвейс :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |