Семьянин -Ориентирован на жену и на детей.
а ищо у ниво есть гараш....и он в ниво ходит !!
Мёртвый мажор -Ему нет 25 он ездит на бмв последней модели он посещает лучшие рестораны города ему нет 25 он имеет квартиру в престижном районе он хуёво относится к женщинам
и иму нет 25 лет
Рубаха парень-Этакий гиперобщительный шланг часто имеется весьма неплохое чувство юмора а значит и даже способен мыслить в разных направлениях критику в свой адрес не воспринимает абсолютно имеет телефонную книжку....
до шланга всё была нармальна
Кроссовочник -мммм... это такой мальчик... в белых кроссовках...мммм... в камуфляже... милый, с афигенным голосом, например, как у Рэми Марто...))) мммм... фетишист... любит дарить такие вещички...
каг марая кере....ммм залатыи басанооошки...сто залатых басанооожык..
"Мачо-лечо-чмо". -Когда такую особь видишь в первый раз - взгляд ненароком переключается на НЕГО. Такие индивиды, как кажется (опять же, на первый взгляд), одеты дорого и стильно. Они изображают из себя эдаких секс-символов, улыбаются во все свои 32 зуба...
ниасилил - многа букв
Мерзавец -На выходных, решив все будничные проблемы, он предпочитает отдохнуть в дорогом клубе со своими близкими друзьями.
вот эта самае смишное...в асобенасти
наливая в рюмку еще напитка, он смотрит в зеркало. голубые глаза. темные волосы, не очень длинные в насу, но и не короткие. смуглая кожа. губыпухлый. лицо длинное каг у лошади и слегка в машонках - первые признаки того, что ему уже 30.
джонни, слаткий, и всётаке ты пиздюк
пра на дарошках я заснул
Если б я была парнем я бы вот таким гаем была походу, с чистыми адинакавыми нактями, па всиму телу и с фиалетавами валасаме....франкинштэин
охуенный
Еще он без лишниз понтов и не прилизывает волосняк!
используит гель с блёсткаме для патмышэк и лабка!
блиаааа
а самае интиреснае что каждая цаца щитаит сваим долгам паполнеть..так скать.. савецкую инцыклапедею...архиф