![]() |
ТИР - Идеальный пациент (2020) |
Александр,я надеюсь ты понял почему я это сделал,я не люблю лицемерие и жадность,и еще много я знаю,я инвалид но речь не об этом,ты воспользовался моими связями и так далее думаю ты сам догонишь,мне твое спасибо не нужно,я хотел вложить денег в наш проект ну как я тебя понял ты хотел все бесплатно..знаешь бесплатного в этой жизни ничего не бывает,не знаю как Август но я прекращаю работу с тобой,надеюсь ты тоже найдешь себе продюссера или хотя бы пиар менеджера,удачи в творчестве так сказать,я не люблю когда мною тупо пользуются,ничем не хотел тебя огорчить,желаю тебе только Добра,и помни что так не делают:) |
Максим, ещё никто не лицемерил как ты говоришь, а то что я тебе скидывал капы всегда первым это ничего да? Потом вы под мой текст подстраивались это значит жадность тогда ладно. А твои связи мне не нужны, так как я всё делаю сам и никто мне не помогает в моём творчестве. |
вся эта делюга заключается в том,когда мне было трудно я предложил тебе фит ты сказал на днях,я тебе отписал на днях ты сказал что у тебя много дел я тебя понял,потом смотрю ты выпускаешь этот трек в этот же самый день,это дело твое и правда твоя,ты хотел альбом я чем мог тебе помог,помогал бы и дальше но без Августа ты считай отказал мне в фите а я тебе не в чем не отказывал практически,то что я фиты оплачивал это мои проблемы-для тебя ничего не жаль,но ты мне отказал это первое,на счет лицемерия ты лишь хотел фиты с Августом а не со мной,я просто тебе почеловечески помог мы организовали правду в массы я помог тебе с фитами на альбом твой,я не виноват что на муз площадках прослушек не было практически,просто у тебя своя правда у меня своя и каждый в чем то я считаю прав по своему,после пропажи Августа ты захотел делать сольно,вот как ты захотел так оно и выходит,я лишь сказал тебе вчера правду..да и я не прав в том что на публику это выношу,ты уж извини,ты хотел сольно вот оно так и выходит,я просто человек и жду от людей того же Добра которое я например сделал,так сказать ответная реакция |
пацанва вам делить нечего,вот так и распадаються реп группы,нужно понимание и терпение это самое главное,я не знаю кто прав а кто не прав..на счет третьего участника ничего не скажу знаю тира и фиста,не знаю что у вас произошло какие то не понятки,если все узнаю дам весь расклад,че вы как дети то малые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |