![]() |
TitoR StyLe [ARTEL Company] - Давай Забудем Вложений: 5 TitoR StyLe - Давай Забудем [BMK prod.] скачать тут - http://ifolder.ru/12344808 Музыка - BMK [Cuba Art] Текст - TitoR StyLe [ARTEL Company] CoLyn RecorDz ©, 2008 Самый сильный лирик Красноярска - TitoR StyLe, работающий в постоянном жанре - ПсихоЛирика, и один из самых популярных треков 2008-2009 гг в Красноярском андеграунд хип-хопе |
очень красивый лиричный трек,думаю многим придётся по вкусу,в закач строго:horosho: |
хороший трэк) не сказал бы что супер,но хороший! |
прикольный трек...:D |
Да, действительно, достойный трек:) |
Красноярск так держать |
земляки, перезалейте пожалуйста на дамп |
можно дамп? |
ща будет,мужики:horosho: |
скачал с айфа. слушаю минус хороший :horosho: основано на реальных событиях? :| как-то основной момент трека быстро и незаметно прошел :( перемены интонаций понравились :horosho: |
Цитата:
трек на реальных,но думаю,что не из жизни самого исполнителя;) а так спасибо:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что тогда главное событие этого повествования? |
любовь:rolleyes: |
это не событие, это чувство :rolleyes: |
ну событие это всё что там описано,оно всё главное)) |
короче я сказал, что думаю :) |
давай паря мочи) |
Качаем этот трек:)))) :dovolen: Скоро новый материал от ARTEL COMPANY KRSK |
Цитата:
|
бля,на дамп не льётся чо то(((( Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скачать файл TitoR StyLe - Давай забудем.mp3 с dump.ru:horosho: |
SLEEVE, то есть ты слышал ___абсолютно___ всех лириков нашего города? Или ты присваиваешь статусы? Не нравится мне, когда сами себе присваивают статусы такие. И на счет популярности трека. Как подсчитывали-то? |
я многих слышал:)популярность не я считал,так что вопрос не ко мне:) |
Цитата:
|
могу только только сказать,что когда на фестах выступал Титор с ней,людям оч нравилось:) |
Битвы лириков проводяться на CoLyn RecorDz :dovolen: ;) Трек по отзывам, по его востребованности до сей поры, для меня показатель.:saint: |
Цитата:
|
нет,он Джиба ЭМСИ,не Колин, а КолЮн) |
Чуть пойже отпишусь в этой теме, все разьясню, обоснуем, не переживайте ;) |
Дядя Дима придет и все разложит по полочкам:seva: |
А давайте устроим выступление лириков??:confused: Будет стопудов круто.:bomba: Я буду пиарить проект)) |
Давай, Ман:horosho: Хорошая идея, если без стеба, про какой нибудь фест именно лиричного хип-хопа. |
в принципе нормально, но шибко даже не цепляет :| |
а помне так заебись всё,меня цепляет)) |
TitoR StyLe - Редкое по жизни....(2006)`2009 тут https://www.hip-hop.ru/forum/titor-style-redkoe-po-zhizni-2006-2009-a-219739/. Первый официальный альбом 2006, опубликованный в 2009. TitoR StyLe на MySpace http://www.myspace.com/titorstyle TitoR StyLe Вконтакте http://vkontakte.ru/id16212725 |
крутанский трекан, чем то на Верочку похоже по смыслу, или я не врубаюсь.:black: |
Цитата:
|
Басты наверное.:o |
да, басты ваш тречо это тру или пиздеж?:trumi: |
Художественный образ, основанный на реальных событиях, качаем, это то, что нужно вашим ушкам. И вы это знаете. ;) |
у блек стар тимати есть такая же песня давай забудем епанись :bad: Добавлено через 17 минут сравните zvukoff.ru/a3392/d13939.htmlДобавлено через 5 часов 4 минуты че все зарылись лирики блин? два трека давай забудем :eek::confused: ответить не хотите а? кто че думает мазафакас :bad: |
и чо? |
Все, Ман, хватит стебать уже. :dovolen: |
ае поддайтесь на провокацию нука нака налетели:guinda: |
Ребятки качаем этот трек, любителям лирики - очень хорошая не стандартая песня с вокальными и речитативными партиями. 2,58 МБ особенной поп - хоповой лирики в ваших колонках ;) Слушаем, ждем ваших комментариев. Нам будет ценно отследить именно вашу реакцию. :) |
Ребятки качаем этот трек, любителям лирики - очень хорошая не стандартая песня с вокальными и речитативными партиями. 2,58 МБ особенной поп - хоповой лирики в ваших колонках ;) Слушаем, ждем ваших комментариев. Нам будет ценно отследить именно вашу реакцию.:) |
Ствол плагиатчик :horosho: |
да не хорош трек только попсово как то предлагаю всем заценит красноярский рэпак :horosho: |
ебанушки вы что трек то не скачиваете? на сборничек бы его.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |