фактс и рынок
27 августа 2009, 15:42
| | |
#76 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 15:43
| | |
#77 (ПС)
| Мокрый Вилли
jm1[;'1324[e13fds[2
Записей в блоге: 1  | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 15:44
| | |
#78 (ПС)
| TraTiL_{TL}
Глагольный ФэйК
27 августа 2009, 15:48
| | |
#79 (ПС)
| а трек то сам по себе прикольный, очень так неплохо
но както прошлый раунд поболее понравилс..  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 15:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной а трек то сам по себе прикольный, очень так неплохо
но както прошлый раунд поболее понравилс.. спасибо... на 4 раунд не выклдывал так как перезапишу на тейп .... а так спасибо..... | | | | winston blue
27 августа 2009, 15:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Soldat [Alcatraz ;1067585802]если ты что то не понял, пиши - могу объяснить если чо я понял то что ты ИШАК!!!!
друзей задело?? тк еблан ты же сам был на записи где твой друг хуями меня крыл(и ты ебать знаеш что до того я подобные песни не сдавал) и ты что то в запись выкрикивал!!!!!!! и щас пришел как обиженная овца друзей его задели..... застрелись бля одбидели его. просто когда тебя что то задевает ишак ты,подумай то людей тоже может что то задеать и что не просто та это все
а вопще я тебе всесказал...
ты идеш нахуй.... залупастый пиздюк пытавшиеся пододить на умника. но е получается у ебя ни чего фраер...... и срать начал первый ты... а теперь повторю иди в пизду и не заходи в мои темы и не пиши мне ничего и я тебе так же делать буду.. дабы грязи не было......
на счет того как ты думаеш обомне мне похуй повторюсь! сть люди оторые знают меня и их мнение куда важнее для меня чем мнение ушлепа. именно таким ты себя показал сейчас...
пс соси мой хуй -Цитата от BlackTril Тратил - интересный трек,соперник тоже ниче так замутил с голосом. спасибо,бывший соперник
тебе того же, уебастр  ты идёшь нахуй, оленевод | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 15:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz] -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Soldat [Alcatraz ;1067585802]если ты что то не понял, пиши - могу объяснить если чо я понял то что ты ИШАК!!!!
друзей задело?? тк еблан ты же сам был на записи где твой друг хуями меня крыл(и ты ебать знаеш что до того я подобные песни не сдавал) и ты что то в запись выкрикивал!!!!!!! и щас пришел как обиженная овца друзей его задели..... застрелись бля одбидели его. просто когда тебя что то задевает ишак ты,подумай то людей тоже может что то задеать и что не просто та это все
а вопще я тебе всесказал...
ты идеш нахуй.... залупастый пиздюк пытавшиеся пододить на умника. но е получается у ебя ни чего фраер...... и срать начал первый ты... а теперь повторю иди в пизду и не заходи в мои темы и не пиши мне ничего и я тебе так же делать буду.. дабы грязи не было......
на счет того как ты думаеш обомне мне похуй повторюсь! сть люди оторые знают меня и их мнение куда важнее для меня чем мнение ушлепа. именно таким ты себя показал сейчас...
пс соси мой хуй -Цитата от BlackTril Тратил - интересный трек,соперник тоже ниче так замутил с голосом. спасибо,бывший соперник
тебе того же, уебастр  ты идёшь нахуй, оленевод и да хранит тебя господь  | | | | нету
27 августа 2009, 15:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Дима_Шальной а трек то сам по себе прикольный, очень так неплохо
но както прошлый раунд поболее понравилс.. спасибо... на 4 раунд не выклдывал так как перезапишу на тейп .... а так спасибо..... я тему почитал)) смарю какойто ты злой Венц  ай яй яй.. 
Хотя впринципе как то соглашусь.. что это твоё дело на кого дисс писать.. на противника или дом2  ... хоть жириновского диссь..
а судьи пускай уже решают оценками, нужно ли или нет.. А так ты тольк записал и сдал, больше касаться никого не должно что в треке.. ну главное чтобы личные прям такие оскорбления не были.. или на родных..
а так ладн)) разберайтесь сами  | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 16:02
| | |
#84 (ПС)
| не конфликтуйте | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 16:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной Хотя впринципе как то соглашусь.. что это твоё дело на кого дисс писать.. на противника или дом2... хоть жириновского диссь. мне безусловно приятно что ты ознакомлен с песнями моими.) спасибо -Цитата от Дима_Шальной главное чтобы личные прям такие оскорбления не были.. или на родных.. ну этого не было никогда не делал такого.... с этим твоим постов полностью согласен. +1. я сдал а там прапорщиков солдатов как ы ебать не должно. пусть оценивает как хочет... что хочу то и сдаю.. к конце концов потом в итоге мне с этим треком проходить или нет... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мокрый Вилли не конфликтуйте если по чесноку то небыло и нет настроения конфликтовать просто малец зашел нис хуя тут залупой махать начал.... вроди и с виновником песни поговорили всера в аси..... а тут прапорщик как прысч выскачил на жопе и начал письку показывать.... | | | | нету
27 августа 2009, 16:09
| | |
#86 (ПС)
| Лёшка Солдат не кипятись.. он же тебя даже не трогал)  можешь поставить ему низкие оценки если на то пошло.. но не стоит сраться.. ибо это не к чему
Пускай Тратил диссит хоть весь ххру.. заступац за весь ххру тоже не выход 
Парень которого он задиссил думаю сами разбируц.. Такчто думаю не стоит раскидывать оскорбления)
По теме: Удачи на батоле)  а то от темы отхожу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 16:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной Пускай Тратил диссит хоть весь ххру. да нахуя мне это, я даже рудика толком не дисил разве по песне не видно что стеб просто особенно припев))))))...
спасибо..... за пожелание ото отхожу от темы)))) | | | | нету
27 августа 2009, 16:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Дима_Шальной Пускай Тратил диссит хоть весь ххру. да нахуя мне это, я даже рудика толком не дисил разве по песне не видно что стеб просто особенно припев))))))...
спасибо..... за пожелание ото отхожу от темы)))) это ты меня подъебал типа   | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной Лёшка Солдат не кипятись.. он же тебя даже не трогал)  можешь поставить ему низкие оценки если на то пошло.. но не стоит сраться.. ибо это не к чему
Пускай Тратил диссит хоть весь ххру.. заступац за весь ххру тоже не выход 
Парень которого он задиссил думаю сами разбируц.. Такчто думаю не стоит раскидывать оскорбления)
По теме: Удачи на батоле)  а то от темы отхожу уруруруруру
и кстати по теме
обращаясь к Родни, хочу сказать что диссы эти хуйня полная, просто посмотри к чему привёл твой дисс, и ты упал в моих глазах как рейпер, я просто отдыхал, не слышал этой темы про дисс на Тратила
вы оба неправы
Макс тем что начал хуйню, Тратил продолжил
вот как бы примерно то что недры сознания пытались привнести в примерный равноисточник бетонных альбомов кнопочек меню | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 16:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной это ты меня подъебал типа нене))) ты четко тут все овориш кстати... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мокрый Вилли вот как бы примерно то что недры сознания пытались привнести в примерный равноисточник бетонных альбомов кнопочек меню пока прочитал чуть не схоххх))   | | | | нету
27 августа 2009, 16:23
| | |
#91 (ПС)
| ну ланя качаем песню 
а у удаляюсь к трапезе...  | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 16:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной а у удаляюсь к трапезе...  желаю тебе приятно провести время в обнимку с вилкой, которая будет ковырять толчённый картофель залитый молоком и маслом и птичку поджаренную на сковороде с подсолнечным маслом Олейна(надеюсь оно не рафинированное?)
приятного аппетита кароче я пошёл гулять | | | | нету
27 августа 2009, 16:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Дима_Шальной а у удаляюсь к трапезе...  желаю тебе приятно провести время в обнимку с вилкой, которая будет ковырять толчённый картофель залитый молоком и маслом и птичку поджаренную на сковороде с подсолнечным маслом Олейна(надеюсь оно не рафинированное?)
приятного аппетита кароче я пошёл гулять хуй тебе тёзка с глубокими умозаключениями... у меня суп кипит 
З.Ы. спасибо  | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 16:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Дима_Шальной а у удаляюсь к трапезе...  желаю тебе приятно провести время в обнимку с вилкой, которая будет ковырять толчённый картофель залитый молоком и маслом и птичку поджаренную на сковороде с подсолнечным маслом Олейна(надеюсь оно не рафинированное?)
приятного аппетита кароче я пошёл гулять хуй тебе тёзка с глубокими умозаключениями... у меня суп кипит 
З.Ы. спасибо  ненадо мне хуя я не подобными вещами не питаюсь
я бы щас мясца съел по французски  | | | | нету
27 августа 2009, 16:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Дима_Шальной -Цитата от Мокрый Вилли
желаю тебе приятно провести время в обнимку с вилкой, которая будет ковырять толчённый картофель залитый молоком и маслом и птичку поджаренную на сковороде с подсолнечным маслом Олейна(надеюсь оно не рафинированное?)
З.Ы. спасибо  ненадо мне хуя я не подобными вещами не питаюсь
я бы щас мясца съел по французски  и в баньке попарился... смарю и меня туда затягиваешь  | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 17:51
| | |
#96 (ПС)
| прикольна мне понравилось молорик чувак!!!  | | | | Пацина с Балтии
27 августа 2009, 19:07
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 19:11
| | |
#98 (ПС)
| Припев очен крутой,рифмы (бля как ты рифмы придумаешь такие???)очень пиздатые в общем   Зачитон можешь круче)но эт сам знаешь  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 19:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Leroy (бля как ты рифмы придумаешь такие???) cfb придумываются спасибо))) рад что трек поднял вам настрой парни | | | | фактс и рынок
27 августа 2009, 20:15
| | |
#100 (ПС)
| по сути
если считать этот треком ответом
то ты не прав
а если
считать диссом
то ты тоже неправ | | | | |