Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   точка G и не только (https://www.hip-hop.ru/forum/tochka-g-i-ne-tolko-202619/)

Рай 5 декабря 2008 22:13

точка G и не только

Вложений: 1
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.:horosho:

G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.

В то же время G-точка менее известна, чем клитор, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая Y-точка. Точка G и точка Y являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин [1]. Средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры её 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая). Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки.

Женские внутренние органы в области таза:

1 — фаллопиевы трубы; 2 — мочевой пузырь; 3 — лобковая кость; 4 — G-точка; 5 — клитор; 6 — уретра; 7 — влагалище; 8 — яичник; 9 — сигмовидная кишка; 10 — матка; 11 — задний свод влагалища; 12 — шейка матки; 13 — прямая кишка; 14 — анус

Милки 5 декабря 2008 22:25

о_О:dovolen:

WahoO 5 декабря 2008 22:27

а еще она на ощупь напоминает губку(пока ее не помассируешь) а вот када ее начинаешь стимулировать, то она твердеет и становицо чем то похожа, опять же на ощупь, на грецкий орех! :) учите матчасть

MrShell 5 декабря 2008 22:37

Все на поиски !!)))

WahoO 5 декабря 2008 22:41

лучшая поза для стимуляции этой точки, как ни странно "раком" :D

Armi 5 декабря 2008 22:44

мой анатом постоянно говорит: мужик не должен долго сидеть. Потому что он сидит на предстательной железе. Если мужик долго сидит жена к 40 начинает искать замену. А к 45 находит. И не одну.
Чисто, на заметку, вам парни.

Dide Stown 5 декабря 2008 23:00

википедия :o

AirMisha 5 декабря 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065666065)
мой анатом постоянно говорит: мужик не должен долго сидеть. Потому что он сидит на предстательной железе. Если мужик долго сидит жена к 40 начинает искать замену. А к 45 находит. И не одну.
Чисто, на заметку, вам парни.

Впринципе когда мужик садится, то жена уже сразу начинает ему замену искать. Вобщемто все зависит от срока на который мужика садят, но мне кажеться это немного странным что твой анатом тебе об этом говорит. У него перстней нет набитых в поле видимости?

Armi 5 декабря 2008 23:06

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065666149)
Впринципе когда мужик садится, то жена уже сразу начинает ему замену искать. Вобщемто все зависит от срока на который мужика садят, но мне кажеться это немного странным что твой анатом тебе об этом говорит. У него перстней нет набитых в поле видимости?

:) не в тюрьму, дядя. А просто. На стул.
Мой гистолог называет нас мудазвонами и весьма оригинальным способом опрашивает по теме "женская половая система", поэтому мне уже врядли что то покажется странным в этом универе. :|

Dipack 5 декабря 2008 23:21

точка Ъ

КЕРЛИНГ 5 декабря 2008 23:24

фу, мы в хуйню на картинке ещё и засовываем :o

FUNAI 5 декабря 2008 23:24

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1065665960)
а еще она на ощупь напоминает губку(пока ее не помассируешь) а вот када ее начинаешь стимулировать, то она твердеет и становицо чем то похожа, опять же на ощупь, на грецкий орех! :) учите матчасть

грецкий арех значит говоришь????ну попробуем попробуем:dovolen:

fringepro 5 декабря 2008 23:27

когда точку эту начинаешь массировать, девушка аж извивается вся, и спокойно лежать не может :)
проблематично становится удержать палец внутри влагалища

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065666290)

а есть другие варианты?

FUNAI 5 декабря 2008 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065666290)

ха, можешь в другую хуйню засовывать...

например сюдой(если кто не понял это разетка электро):

FUNAI 5 декабря 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065666312)
когда точку эту начинаешь массировать, девушка аж извивается вся, и спокойно лежать не может :)

а тогда я примерно знаю гиде она находится и как нащупывается!!!:D

Street Prophet 6 декабря 2008 00:28

писец как в дет саде как будто никто не знал и всем так интересно...

Урфин ДжуZ 6 декабря 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065666172)
:) не в тюрьму, дядя. А просто. На стул.
Мой гистолог называет нас мудазвонами и весьма оригинальным способом опрашивает по теме "женская половая система", поэтому мне уже врядли что то покажется странным в этом универе. :|

а на кого ты учишься?

Интеллегентный ФраеР 6 декабря 2008 00:39

Цитата:

Вывод: надо её оглушить.

Armi 6 декабря 2008 00:40

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1065666641)
а на кого ты учишься?

Странный вопрос.
На лечебном факультете я учусь.

Урфин ДжуZ 6 декабря 2008 02:05

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065666683)
Странный вопрос.
На лечебном факультете я учусь.

а ты давала клятву гипократу? Или еще рано?

D.W 6 декабря 2008 02:10

Будем знать:black:

КЕРЛИНГ 6 декабря 2008 02:54

Цитата:

Добавлено через 36 секунд

а есть другие варианты?

Цитата:

Цитата от FUNAI (Сообщение 1065666319)
ха, можешь в другую хуйню засовывать...

например сюдой(если кто не понял это разетка электро):

В рот братцы :horosho: Главное кариес не цепануть :boyara:

Armi 6 декабря 2008 05:19

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1065667030)
а ты давала клятву гипократу? Или еще рано?

Клятву Гиппократа. Нет, на 6м курсе.

ИоанГрозный 6 декабря 2008 06:40

можно током в анус бить тоже хуй на месте удержишь...

kolikus 6 декабря 2008 07:36

единственно что я слышал, с помощью стимуляции точки джи можно добиться "струйного" оргазма у женьщины

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.
Страница 1 из 8: 12345678