![]() |
точка G и не только Вложений: 1 G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.:horosho: G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины. В то же время G-точка менее известна, чем клитор, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая Y-точка. Точка G и точка Y являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин [1]. Средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры её 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая). Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки. Женские внутренние органы в области таза: 1 — фаллопиевы трубы; 2 — мочевой пузырь; 3 — лобковая кость; 4 — G-точка; 5 — клитор; 6 — уретра; 7 — влагалище; 8 — яичник; 9 — сигмовидная кишка; 10 — матка; 11 — задний свод влагалища; 12 — шейка матки; 13 — прямая кишка; 14 — анус |
о_О:dovolen: |
а еще она на ощупь напоминает губку(пока ее не помассируешь) а вот када ее начинаешь стимулировать, то она твердеет и становицо чем то похожа, опять же на ощупь, на грецкий орех! :) учите матчасть |
Все на поиски !!))) |
лучшая поза для стимуляции этой точки, как ни странно "раком" :D |
мой анатом постоянно говорит: мужик не должен долго сидеть. Потому что он сидит на предстательной железе. Если мужик долго сидит жена к 40 начинает искать замену. А к 45 находит. И не одну. Чисто, на заметку, вам парни. |
википедия :o |
Цитата:
|
Цитата:
Мой гистолог называет нас мудазвонами и весьма оригинальным способом опрашивает по теме "женская половая система", поэтому мне уже врядли что то покажется странным в этом универе. :| |
точка Ъ |
фу, мы в хуйню на картинке ещё и засовываем :o |
Цитата:
|
когда точку эту начинаешь массировать, девушка аж извивается вся, и спокойно лежать не может :) проблематично становится удержать палец внутри влагалища Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
например сюдой(если кто не понял это разетка электро): |
Цитата:
|
писец как в дет саде как будто никто не знал и всем так интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лечебном факультете я учусь. |
Цитата:
|
Будем знать:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно током в анус бить тоже хуй на месте удержишь... |
единственно что я слышал, с помощью стимуляции точки джи можно добиться "струйного" оргазма у женьщины |
Пиздец чо вы тут пишите:morj: |
Цитата:
я плакал |
интересно,но проблематично:king: |
так расписано, будто она у всех прям одинакова по расположению и т.п. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангста точка? |
Цитата:
|
Цитата:
Но клятва Гиппократа не совсем актуальна в наше время. Добавлено через 45 секунд почему ты интересуешься? |
Цитата:
|
бля самый прикол что потом когда ебёш девушку после какого то "Индиана Джонса" который ей во время секса пальцами всё влагалище облапал в поисках это точки ДЖИ... так они чуть ли в панику не в подают когда им руку в трусы засовываешь....:( |
Цитата:
а почему не актуальна? Ведь это одна из ответствейниших профессий |
Цитата:
Потому что в клятве Гиппократа есть положение о запрете абортов. Я надеюсь к 6му курсу в России разрешать автаназию. |
Цитата:
а на каком ты курсе? |
Цитата:
На 2. А что, если я не буду на 6м курсе? |
а я хочу губы ботексом накачать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я в шоубизнес хочу пойти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арми, знаешь, какая мышца лучше всего эрогирует член?:) "Автаназия", кстати, через "э" пищеца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |