Без перемен
15 июня 2009, 19:28
| | |
#51 (ПС)
| rapir, чувак, извини, но ты несешь всякую хуйню, даже отвечать не хочется, дабы срач не начался))
мир  | | | | Я к вам с чистым сердцем
15 июня 2009, 19:42
| | |
#52 (ПС)
| А я в шайне был на их выступлении... было ахуенно! | | | | активный пользователь
15 июня 2009, 20:39
| | |
#53 (ПС)
| )))Мда! Видимо! -Цитата от rapir -Цитата от АкценТ не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот
просто слово уматное ...ГУИНДА)))) Добавлено через 1 минуту не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот
просто слово уматное ...ГУИНДА))))
а на счет выступлений парень , мне кажется, прав! вы в первую очередь артисты ... потом уже "какие" .... вам надо поработать с тем, кого вы будете слушать ...и после нескольких часов работы ....вы будете лучше на выступлениях .... мы наодном выступлении были.)))... в реп активе.)))))..
они распрыгались как дома, покричали и забатонились из за каковата зрителя... Ну, там и зритель не простой был ... с P.S. ....ХОТЯ Я НЕ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ!
не знаю уместно ли здесь употребить слово "режесссура", но оно более подходящее .......
Человек, когда он на сцене должен привлекать людей...всем, что под руку попадает ...движением ног, мимикой, голосом, жестами....а если это в команде, так это и проще...и сложнее.....ПроСто хотел обратить ваше внимание и на это .....раз уж жизнь такая началась! | | | | Без перемен
15 июня 2009, 20:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от АкценТ -Цитата от rapir -Цитата от АкценТ не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот
просто слово уматное ...ГУИНДА)))) Добавлено через 1 минуту не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот
просто слово уматное ...ГУИНДА))))
а на счет выступлений парень , мне кажется, прав! вы в первую очередь артисты ... потом уже "какие" .... вам надо поработать с тем, кого вы будете слушать ...и после нескольких часов работы ....вы будете лучше на выступлениях .... мы наодном выступлении были.)))... в реп активе.)))))..
они распрыгались как дома, покричали и забатонились из за каковата зрителя... Ну, там и зритель не простой был ... с P.S. ....ХОТЯ Я НЕ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ!
не знаю уместно ли здесь употребить слово "режесссура", но оно более подходящее .......
Человек, когда он на сцене должен привлекать людей...всем, что под руку попадает ...движением ног, мимикой, голосом, жестами....а если это в команде, так это и проще...и сложнее.....ПроСто хотел обратить ваше внимание и на это .....раз уж жизнь такая началась! ну там в клубе "рай" на рэп активе пиздец режессура, так и перла))) во всех её направлениях кому интенесно что да как - приходите 28 июня (день города) к роял парку, главная сцен-площадка, мы там будем мямлить своё говницо  | | | | CRUNK
15 июня 2009, 21:05
| | |
#55 (ПС)
| Может забегу слухану, так называемое вами говнецо)))))))  | | | | Giovane Fuoriclasse
15 июня 2009, 21:50
| | |
#56 (ПС)
| Послушал сэмплер...Не понравилось. | | | | Без перемен
16 июня 2009, 13:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от L'Way Послушал сэмплер...Не понравилось. И тебе мир  | | | | ОУКБ
16 июня 2009, 18:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KARL -Цитата от АкценТ -Цитата от rapir
мы наодном выступлении были.)))... в реп активе.)))))..
Человек, когда он на сцене должен привлекать людей...всем, что под руку попадает ...движением ног, мимикой, голосом, жестами....а если это в команде, так это и проще...и сложнее.....ПроСто хотел обратить ваше внимание и на это .....раз уж жизнь такая началась! ну там в клубе "рай" на рэп активе пиздец режессура, так и перла))) во всех её направлениях кому интенесно что да как - приходите 28 июня (день города) к роял парку, главная сцен-площадка, мы там будем мямлить своё говницо  Мне то приезжать туда??? | | | | По сценарию...
16 июня 2009, 19:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KARL -Цитата от L'Way Послушал сэмплер...Не понравилось. И тебе мир  Слава миролюбивый  | | | | Без перемен
16 июня 2009, 20:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AlikMC -Цитата от KARL -Цитата от АкценТ
Ну, там и зритель не простой был ... с P.S. ....ХОТЯ Я НЕ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ!
Человек, когда он на сцене должен привлекать людей...всем, что под руку попадает ...движением ног, мимикой, голосом, жестами....а если это в команде, так это и проще...и сложнее.....ПроСто хотел обратить ваше внимание и на это .....раз уж жизнь такая началась! ну там в клубе "рай" на рэп активе пиздец режессура, так и перла))) во всех её направлениях кому интенесно что да как - приходите 28 июня (день города) к роял парку, главная сцен-площадка, мы там будем мямлить своё говницо  Мне то приезжать туда??? а ты тут причем?  | | | | активный пользователь
16 июня 2009, 20:41
| | |
#61 (ПС)
| Вот! и .... ну там в клубе "рай" на рэп активе пиздец режессура, так и перла))) во всех её направлениях
ну, вот и учитесь на этом, раз сами все видите..... | | | | Без перемен
16 июня 2009, 20:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от АкценТ ну там в клубе "рай" на рэп активе пиздец режессура, так и перла))) во всех её направлениях
ну, вот и учитесь на этом, раз сами все видите..... Сомневаюсь что на ЭТОМ нужно учиться  | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 10:49
| | |
#63 (ПС)
| )))))))) если ты об этом ...то.... вы просто не туда залезли ...не ваши люди, не ваш рэп .....это лично мое мнение. Да, я думаю, что ты со мной согласишься! ...
Холодный Бас, Микромир, Постскриптум, и др. .....не тот рэп ....не та идея! Так что само по себе не вкатило бы, а если еще и пытаться выдавить из себя что-то деловитое и с элементами пафоса ))))))))))) неееее ....эт не сюда!
а вообще, я говорил про то, что я отношусь к самому выступлению, как к маленькой презентации .... вспомни уневер....презентация - это совокупность знаний, навыков и результатов, а доклад - это умение передать этот результат!
и когда презентация не совпадает с докладом - начинается КВН ....
поэтому я и говорю, чтобы не было непонятно почему выступление или трек не катят .... и умение вести себя на сцене ....по мне так ЧАЩЕ ...ОСОБЕННО В СИБЕ.....важнее, самого трека! - Личное мнение! | | | | ЁБАНА В РОТ!!!!
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: НОВОСИБИРСК - ВОЛГОГРАД - МОСКВА |
17 июня 2009, 18:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Олег Хохол Поменяйте кавер пока не поздно  Старина - да ахуенная у них обложка!!!!))))))))))))) эт не наша х**ня  | | | | Без перемен
18 июня 2009, 07:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от АкценТ если ты об этом ...то.... вы просто не туда залезли ...не ваши люди, не ваш рэп .....это лично мое мнение. Да, я думаю, что ты со мной согласишься! ...
Холодный Бас, Микромир, Постскриптум, и др. .....не тот рэп ....не та идея! Так что само по себе не вкатило бы, а если еще и пытаться выдавить из себя что-то деловитое и с элементами пафоса ))))))))))) неееее ....эт не сюда!
а вообще, я говорил про то, что я отношусь к самому выступлению, как к маленькой презентации .... вспомни уневер....презентация - это совокупность знаний, навыков и результатов, а доклад - это умение передать этот результат!
и когда презентация не совпадает с докладом - начинается КВН ....
поэтому я и говорю, чтобы не было непонятно почему выступление или трек не катят .... и умение вести себя на сцене ....по мне так ЧАЩЕ ...ОСОБЕННО В СИБЕ.....важнее, самого трека! - Личное мнение! я с тобой полностью согласен 
к выступлениям, кстати, я так же отношусь, правда в условиях нск-рэп-сцен сделать что-то практически невозможно, из-за присутсвия похуизма, и некоторых других факторов)
я уже где-то писал что рэпчик в нск умер, не родившись))) поэтому даже желания нет здесь где-то куда-то че-то двигаться
когда в прошлом году ездили в омск — туда мы готовились, и сделали то, что хотели, по крайней мере люди это запомнили  но там и народ совсем совсем другой! там люди приходят на тусу послушать и не в количестве 5 человека, а не выступать, как у нас
В рай тогда пришло 5 кучек людей, именно кучек, в "пиздатом" зале клуба Рай было четко видно как кучками стоял народ возле бочек)) как бомжи в америке))
так вот, кто-то выходит выступать, поддержка, пришедшая с выступающими подходит к сцене, меняется выступающие - меняются и те, кто у сцены
а тот кто отвысупал - уходят почти сразу и в итоге в клубе остается 10 человек
так кстати не только в рае, так везде последнее время, потому что сейчас читают все у кого есть рот, и слушать других нет интереса.....
поэтому я даже как-то более заинтерисован к нейтральной публике, нежели рэп-тусовке
ну и про пафос — это не к нам, далеко не к нам... | | | | мне так жаль что его нет
18 июня 2009, 08:12
| | |
#66 (ПС)
| а чё так неплохо однако | | | | По сценарию...
18 июня 2009, 17:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ..::VAND::.. а чё так неплохо однако А чо так да, тоже так думаю | | | | в Бане
22 июня 2009, 11:48
| | |
#68 (ПС)
| - Party Bar «Кич Кок» приглашает вас на официальную презентацию альбома “Точка G” Ирсон Кудиковой и Александра Соркина. http://dancetrip.ru/news,1,997.htm  | | | | Без перемен
22 июня 2009, 12:43
| | |
#69 (ПС)
| в контакте есть еще пара групп с таким же названием, только другой музыкой
с одиними рокерами даж познакомились))) | | | | Бомжара
23 июня 2009, 21:31
| | |
#70 (ПС)
| Говорят тут о режессуре о рэп активах! Да срал я на это все! ровно так же как и подстраиваться под зрителя! Не понравилось гуляй, и больше не слушай! Понравилось - заебись ждите второй альбом! Критику принимаю! Пафос нахуй! Обложка заебись Давинч в паоинте вырисовывал! | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 19:09
| | |
#71 (ПС)
| Ну парни молодцы, что в условиях нашего Новосиба у них добротный альбом вышел... только я так и не понял, почему точка G назвались. 
Несколько треков на репит в плеер, вам респектую за продукт.  | | | | Без перемен
29 июня 2009, 05:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Pacifique Ну парни молодцы, что в условиях нашего Новосиба у них добротный альбом вышел... только я так и не понял, почему точка G назвались. 
Несколько треков на репит в плеер, вам респектую за продукт.  группа существует с февраля 2007 года, тогда она была создана для участия в фестивале, потом так и продолжили писать совместно
правда за эти 2.5 года существования группы произошло очень много перемен, в том числе и глобальных)
спасибо за мнение!  | | | | Позитивный)
13 июля 2009, 08:19
| | |
#73 (ПС)
| Заебись альБом | | | | MS-13
13 июля 2009, 21:15
| | |
#74 (ПС)
| Бля все как то руки недоходят скачать,парни сорри я исправлюсь  | | | | Без перемен
14 июля 2009, 08:19
| | |
#75 (ПС)
| давай-давай, тебя ждем  | | | | |