В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Оним Дыня, ну негоня чо тебе потрахаться не хочется? а это естественное желание между прочим. и то что ты его подавляешь может для кармы и збс. но для тела нихуя хорошего Секс функционирует как наркотик.
Меньше занимаешься - меньше хочется
Больше занимаешься - больше хочится, и при этом меньше удовольствия.
Как думаешь наркотики это что то натуральное для организма? Это нормальное его поведение? не думаю...
Нет мне не хочится. Вчера было предложение в этом от одной русской модели во франции, я вежлево дал понять мне меня это не интересует.
Повторю. Можно поклоняться Зевсу, а можно уметь разжигать огонь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Dr. Morbid Ты ещё и асексуал? Возможно. У полу-богов (ангелов) нету пола.  Заебись прокачался, респект таким существам.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HARDMC а форум не действует на тебя как наркотик? Сам форум - нет.
Мысли которые он во мне рождает - да.
Но ещё не долго осталось, самая чистая мысль - не мысль. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dr. Morbid Заебись прокачался, респект таким существам. Я духовный задрот, только и делаю что отчищаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от HARDMC а форум не действует на тебя как наркотик? Сам форум - нет. то есть, тебя не тянет, например, утром зайти посмотреть, кто там что ответил тебе на форуме? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HARDMC то есть, тебя не тянет, например, утром зайти посмотреть, кто там что ответил тебе на форуме? Тянет, нолишь потому что отвечая на написанное, я смогу подумать, и возможно найти брилиант как кладоискатель на пляже.
Но опять же, ты прав, потому что мне лично эти мысле не нужны, я уже всё давно выяснил, но они нужны чтобы быть сказанными вам, для вас. И в таком свете, наркотиком становится не сам форум не сама мысль, а желание открыть вам глаза, освободить вас от собственных оков.
Но я скоро уезжаю, нс надеждой что семя проростёт. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Оним Дыня, ну негоня чо тебе потрахаться не хочется? а это естественное желание между прочим. и то что ты его подавляешь может для кармы и збс. но для тела нихуя хорошего
как говориться ебитесь реже но приятней!! но ебитесь,ебитесь...  | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2012 | Джордж Буш самый толерантный мужик на всём белом свете  и таких становится всё меньше  | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Минск | По-моему всё довольно просто. Люди делятся не на чёрных и белых, а на нормальных людей и откровенных долб-в. Всё зависит от культуры, воспитания и общественной среды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ Если бы небыло развития, то небыло бы и тебя.
Прогресс не значит что это хорошо или что это плохо, это просто изменение. Как вода течёт по любой местности адоптируясь, так и ум течёт по любой местности адоптируась.
Это не может быть хорошим или плохим. Это просто река. река не может быть плохой в горах и хорошей на ровнине. долбиться в рот не развитие бро 
больше аллегорий твои слова скрасило бы лишь правильное правописание  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | СВОБОДУ ДЫНЕ! Добавлено через 1 день 49 минут ой | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Чтиво Когда политкорректность превращается в дискриминацию ("Le Figaro", Франция) http://inosmi.ru/usa/20120606/193167836.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | А толерантность разве беда? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Нахуй толерантность  В школе затирали эту херню,я её мигом отверг | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от HARDMC Говно твоя статья. Написанная популистским языкм для тупоко быдла, в кокойто газетенки для ахающих и охающих бабок. Написанная человек скудного склада ума, имеющего мало представлений о сабже.
Особенно порадывали рассказы о европе, судя по всему знания о том как в европе осбстоят дела подчерпанны в таких же низкокачественных источников. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ДИАЭМ Нахуй толерантность  В школе затирали эту херню,я её мигом отверг Повтори это черному властелину  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще радуют меня Иксперты из каких-то там стран, с хуй знает каким образованием которые вещают о загибающейся европе, с ее пидорасо-толерастией и типа вот мы в нашем мухосранске зрим в корень, а европейцы туууупые.
Хули в украине одни свободномыслящие супечеловеки, победили рабство и дружно шлют пидоров на хуй. А тупые европейцы сосут хуйцы у меньшевст, и вообще европа лежит в агонии. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от ДИАЭМ Нахуй толерантность  В школе затирали эту херню,я её мигом отверг Повтори это черному властелину  хз кто такой  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от ДИАЭМ Нахуй толерантность  В школе затирали эту херню,я её мигом отверг Повтори это черному властелину  хз кто такой  Живешь спокойной душой  его жертвам бы так | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Живешь спокойной душой  его жертвам бы так Походу я не в теме и походу хорошо что не в теме | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от ДИАЭМ
хз кто такой  Живешь спокойной душой  его жертвам бы так Походу я не в теме и походу хорошо что не в теме угу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва цао | Толерантность в России сводиться к нац вопросам. Хотя в действительности это соооооооооовсем другая история. Допустим сегодня сходил проветриться в любимый парк горького. Увидел трибуны для желающих по болеть,и крытые трибуны для вип посетителей . Уходил заметил что для них ещё и полупустая парковка организовывалась,а мы как быдло обязаны в два ряда ставить машины,или делать как я))) Во дворе поставил,пришел и увидел колёса пробитые другим быдлой который огорчён тем что я занял якобы его место в моём городе.
пс последние две строки утрированы)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | В парке горького пиздец что творится. Вроде и красивше стамши, но хипстота и всякие "модные пространства" вообще не боизки народу нихуямши.
Паркуйся через дорогу у ЦДХ йопт  или на набережной между Петром и Парком Музеон. Вариантов нет
В саду баумана все заебись  поступил не толерантно - взъебал чемпиона узбекистана по настольному теннису  там и диодный экран большой с футболом был. С бесплатными местами по бокам и верандой гламури по фронту  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от HARDMC данной статьей ты явно пытаешься кого-то аккуратно подлечить. хочешь вплести чьи-то недальновидные человеческие инстинкты в некую культурологическую канву и поставить их во главу угла, чтобы от них каждый раз плясать во имя будущего расы и своей журналистской карьерки. только ты учти, что девиация (и позитивная, и негативная) не хороша и не хуёва сама по себе, что это - объективная данность (если уж ты так уважаешь "законы природы" и объективные факторы). а вот уже отношение к девиации, тип интеграции, допустим, геев и гетеро - наглядная симптоматика социума. геи объективно не могут внести хоть сколько-нибудь значительные коррективы в экономику, демографию и даже право. а реальный прогресс строится не на евгенике, строится он на новых принципах человеческих отношений. и не надо средневеково спекулировать мифической духовностью  и не надо оплакивать, погибающую без курятины европу  и не надо ужасаться смешным богохульным пляскам в храмах. не надо также сводить разносортную веганскую движуху к откровенному примитиву, чуть ли не к зоофилии  это при том, что зоофилия имеет место и право быть  только холодная логика это путь к миру блять. только холодная логика это путь к миру блять. только холодная логика это путь к миру. блять. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тащемта я бегло читал и ждал когда там будет про вегу 
Скверно, что имею отношению к формированию мнения о чем-либо для таких вот школьничков (говоря школьничков я подразумеваю свое неебическое превосходство над ними 
Тащемта я заметил, что все эти поборники морали(обычно прохристианской) и рататуи за естественность - это своего рода пидарасы, у которых в жопе зудит что кто-то смеет нарушать их уютненькое инфантильное представление о мире. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Тащемта с назначением Босых такие вот уроды будут довольны 
Феерия краба-пидараса http://www.snob.ru/selected/entry/49991?rp=tw почитайте кто у нас теперь молодежь будет направлять в нужное русло  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от SecretAgentMan По-моему всё довольно просто. Люди делятся не на чёрных и белых, а на нормальных людей и откровенных долб-в. Всё зависит от культуры, воспитания и общественной среды. шел бы ты нахуй | | | | |