активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | чех нормальный. они бы перестали бы уже эти растасовки с вратарями. это ж пиздец, у нас вратарей скоро будет больше чем игроков такими темпами.
Нам бы Ивановича и Сычу пинка под зад чтобы либо играл как умеет, либо шел на хуй со своей ленью. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Скальд Нам бы Ивановича и Сычу пинка под зад чтобы либо играл как умеет, либо шел на хуй со своей ленью. да Чех хороший, только ему ещё 33 скоро.
Сычёв, как говорят и партнёры, и Рахимов, старается очень, не ленится. Просто ему последний пас отдать никто не может (забудем про момент в матче с Томью - это случай единичный). Поэтому я и считаю, что нужен новый пиздатый диспетчер. Задумывалось, что с этой ролью должен был справится Муджири, но увы  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Капитана бы нам еще нормального | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | да беляш еще молод для капитанства)))
лося на чиркизова!!! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Торик Капитана бы нам еще нормального Спахича  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KeNNy Спахича  Моцарта  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Торик Моцарта  да я кстати без шуток, Эмирка уже за старшОго на тренировках, пизды молодым выписывает  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Что то подсказывает мне что если останется Липатов то максимум на что можно расчитывать это новый Драман и очередной Гильерме хотя вместо него могут вернуть (типа пиар акции)ветерана клуба Хапова  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы вам ещё за Моцарта добавим монет. Берите  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Торик, пошли 3 ноября на мусоров?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KeNNy Торик, пошли 3 ноября на мусоров?  Идем конечно  Я и на Химки собираюсь 
Мне седня еще билетик на Россия-Финляндия взяли  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Торик Мне седня еще билетик на Россия-Финляндия взяли  Блин, жаль что в среду, работа... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | везет же вам... я вот ток раз в жизни на футболе был, у брата в Питере... а так с нашей Тмутаракани ехать впадлу)))) пора переселяться)) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | муджири, так же как и кочиш просто смешные в этом сезоне, какая нахуй еще роль плеймейкера | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | да второй сезон уже не в лучшей форме... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ, ЕБ ВАШУ МАТЬ!  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Пиздец нет слов. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пиздец какой-то, второй год полный пиздец | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вообще Лайф.Ру источник мягко говоря недостоверный, но я бы очень хотел чтобы всё оказалось именно так  ну кроме Пети - Главный неудачник этого сезона в российском чемпионате "Локомотив" готовит тотальную распродажу своих игроков. Уже этой зимой команду должно покинуть не меньше пятнадцати футболистов.
Разочарованное результатами выступлений коллектива Рашида Рахимова руководство решило в очередной раз начать строить команду практически с нуля. Боссы красно-зеленых собираются оставить в клубе лишь несколько игроков основы. В их списке - капитан команды Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Денис Глушаков и Ринат Янбаев.
Но самое удивительное - то, что в команде остается необузданный скандалист и забияка Эмир Спахич. Серб успел перессориться с половиной команды, нахамить всем тренерам, которые с ним работали, но с него как с гуся вода - как играл, так играть и продолжит.
Список
Представители «Локо» уже начали активный поиск нового места работы для игроков из «черного списка». Больше боссы «Локо» не намерены выплачивать деньги Левенцу, Фининьо, Шарлесу , Перейре, Траоре, Пелиццоли, Шакеру, Кочишу, Драману, Маминову и Гилерме. Но самое удивительное, что зимой новый клубдолжен будет подыскать себе и лучший бомбардир железнодорожников в этом сезоне темнокожий игрок с русскими корнями Питер Осазе Одемвингие. Для 27-летнего игрока новость о том, что ему предстоит встать в очередь на биржу труда, была как гром среди ясного неба. Он никак не ожидал, что его могут деликатно попросить из клуба. Вероятно, свою роль в этом сыграла антипатия со стороны тренера дубля Рината Билялетдинова, а также его сына, капитанствующего в главной команде.
Покупки
В связи с такими многочисленными продажами московскому клубу предстоит включиться в активную борьбу за игроков на зимнем трансферном рынке. Однако в отличие от прошлых сезонов, когда в стан клуба бесконечным потоком съезжались игроки из восточной Европы и из-за океана, на этот раз ставка будет сделана на российских игроков.
Однако самое интересное в «Локо» начнет происходить в конце года. Руководство клуба не раз заявляло, что приглашает в команду только классных футболистов. Интересно, хоть один из игроков, которые покинут команду, сможет найти себе работу в российской премьер-лиге или все будут вынуждены вернуться к себе на родину... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | вряд ли инфа хоть немного достоверная, а гнать пол команды конечно надо))
Одемвинге у вас лучший игрок по-моему  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Маминова гнать не надо
Кстати Юрий Палыч уже даже высказался, по поводу того, что Липатова надо поганой метлой из клуба гнать | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вот смотришь на Батэ и глаз радуется, а у них между прочем никаких Одвемвингей нету  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от KeNNy Вот смотришь на Батэ и глаз радуется, а у них между прочем никаких Одвемвингей нету  меня игра амкара например куда больше радует, да и нальчик лучше смотрелся  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC меня игра амкара например куда больше радует, да и нальчик лучше смотрелся  да ты объективно не можешь сказать, потому что играли против Зенита и ты сейчас дико обижен и ущемлён  | | | | |