Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Ну походу с первым приобретением нас в этом перерыве... Показать скрытый текст
23-летний защитник "Спартака" Роман Шишкин во вторник или среду официально оформит трудовые отношения с командой Юрия Семина, а к тренировкам в ее составе, возможно, приступит уже завтра.
- Со "Спартаком" мы все согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник, - рассказал корреспонденту "СЭ" Екатерине БРЕДИНОЙ президент "Локо" Николай Наумов. – Но хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем. Кстати, по тому же Янбаеву, официальных предложений пока нет. В Россию его продавать не станем, однако если появится интересный вариант за границей, то такой обязательно рассмотрим. По остальным футболистам обращений тоже еще не поступало: думаю, появятся в течение июля.
честно говоря, эмоций вообще никаких по этому поводу! С одной стороны, ещё одного крайнего защитника нам не хватает, но ёманарот, куда важнее сейчас купить хорошего забивного форварда ибо на одних штрафных мы далеко не выедем, да и честно говоря уже просто больно наблюдать за бесплодными попытками диджея сычёва забить свой первый гол с игры!!!
В игре против Бухарестского Динамо была опробована связка Вагнер-Алиев! Если судить по отчёту матча, улучшения есть, атаковать стали больше, опасных моментов хватает, но вот реализация пока хуйня! Единственный мяч в этой встрече на счету Малхаза!  | | | | Жыве Беларусь!
Нужен был нападающий острый,купили... флангового защитника | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | не думаю что Шишка заблистает у вас, помоему он уже потерянный футболист. Для него важнее гламур и клубы. но для банки в самы раз и ему лучше | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну, кстати, да, шишкин звездун из тусовки кокорина! под запилы сычёва будет в клубе рай отплясывать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | 23-летний защитник Роман Шишкин официально стал игроком «Локомотива». Соглашение с футболистом подписано по схеме 0,5+3, причем вся процедура получилась рекордно короткой - между приездом Романа в Черкизово на обсуждение последних деталей и подписание контракта и первым интервью клубному телевидению уже в новом статусе прошло менее часа. За «Локо» Шишкин будет выступать под номером 49, привычным ему еще с детской спортшколы в родном Воронеже. - В последнее время у меня не было игровой практики, но в целом нахожусь в неплохой форме, - сказал Шишкин в интервью официальному сайту. - Все-таки я прошел полноценный сбор со «Спартаком» и вообще не оставался вне тренировочного процесса. Но поскольку главный тренер не видел для меня места в основном составе, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Об интересе «Локомотива» узнал примерно полтора-два месяца назад и долго не раздумывал - остальное зависело от двух клубов. Свой первый матч за «Локомотив» Шишкин сможет провести не ранее 1 августа, когда в России начнется летний заявочный период. - Личное соглашение с Романом рассчитано на три с половиной года, но первые полгода будут своего рода испытательным сроком - после его истечения у нас есть право расторгнуть контракт и предоставить футболисту статус свободного агента, - пояснил президент «Локомотива» Николай Наумов. - Это позволит нам получше присмотреться друг к другу, а если у Ромы по каким-то причинам не получится адаптироваться в команде, любой другой клуб сможет пригласить его без какой-либо компенсации. Впрочем, я процентов на 80-90 уверен, что он в конце концов останется у нас. В «Локомотиве» уже играют его хорошие знакомые Торбинский, Тарасов, Игнатьев, многие другие - они помогут ему быстрее влиться в команду. К своей новой команде защитник присоединится уже завтра на тренировке в Баковке. Источник: http://www.fclm.ru/ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 05.03.2009 | поздравляю вас с покупкой очередного ненужного Спартаку шлака  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mayzef поздравляю вас с покупкой очередного ненужного Спартаку шлака  ебать ебать)) сколько пафоса!
кстати у вас охуенная особенность, сплавлять российских игроков и на их место покупать очередную нигру! так что радуйся, ебать, не за горами очередной бразилец или кто там в почёте сейчас у ваших селекционеров!!!
ну а если серьёзно, то будет интересно посмотреть что из этого выйдет! Если Палыч сумеет найти к нему подход и отучит его дрыгать жопой в ночных клубах, а вместо этого въёбывать на поле, то может и выйдет толк!
А так зарплату ему поменьше, чтоб был голодный, злой и на гель для волос не хватало!
забегает как миленький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Knightmare кстати у вас охуенная особенность, сплавлять российских игроков и на их место покупать очередную нигру а у вас охуенно получается их покупать и перехватывать. сам то посчитай сколько спартаковцев в составе и Оденьстринги не подскажешь у какого клубы вы перехватили? 
у нас на место флангового защитника и так достаточно игроков - Паршивлюк, Макеев, Кудряшёв, Иванов, Ходырев, Фати + у Шишки пол года контракта оставалось и получить за игрока который у крыс не блистал пол ляма это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ЗеленыйЗмий да(( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | шишкин на меацца блистал.  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mayzef -Цитата от Knightmare кстати у вас охуенная особенность, сплавлять российских игроков и на их место покупать очередную нигру а у вас охуенно получается их покупать и перехватывать. сам то посчитай сколько спартаковцев в составе и Оденьстринги не подскажешь у какого клубы вы перехватили? 
у нас на место флангового защитника и так достаточно игроков - Паршивлюк, Макеев, Кудряшёв, Иванов, Ходырев, Фати + у Шишки пол года контракта оставалось и получить за игрока который у крыс не блистал пол ляма это хорошо давай мне ещё про состав затирать будешь)) каждый второй в нашем чемпионате либо ваш "воспитанник", либо играл, просматривался и т.д. так что ты эту песню забудь, не акутально!
А за то, что мы Одемвингиие у вас увели и вы Велика взяли, вы нам ещё доплачивать должны! а то прошлого серебра так и не увидели бы
из всех кого ты перечисллил на фланге, можно только макеева и паршивлюка отметить! да и то, только как подающих надежды!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | http://www.championat.ru/football/_france/news-532066.html
Я просто молюсь,чтоб это была не утка и чтоб он играл в нашей команде Добавлено через 8 минут 53 секунды Вообще очень был бы рад если подписали бы любого кто поиграл на Чемпионате Мира 
Особенно из сб. Чили,Ю.Кореи и Японии,вот так как то) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Kluivert http://www.championat.ru/football/_france/news-532066.html
Я просто молюсь,чтоб это была не утка и чтоб он играл в нашей команде Добавлено через 8 минут 53 секунды Вообще очень был бы рад если подписали бы любого кто поиграл на Чемпионате Мира 
Особенно из сб. Чили,Ю.Кореи и Японии,вот так как то) а я хочу, чтоб подписали Милевского и в рот ебать этого мацуи и всех прочих, кого ты перечислил!
долой экзотику, даёшь славян и европейцев!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Knightmare давай мне ещё про состав затирать будешь)) каждый второй в нашем чемпионате либо ваш "воспитанник", либо играл, просматривался и т.д. так что ты эту песню забудь, не акутально!
А за то, что мы Одемвингиие у вас увели и вы Велика взяли, вы нам ещё доплачивать должны! а то прошлого серебра так и не увидели бы
из всех кого ты перечисллил на фланге, можно только макеева и паршивлюка отметить! да и то, только как подающих надежды!!! вот это ты ненадо такого количества спартаковцев нет ни в одном клубе, ну может в томи только. сразу видно, что не в курсе ты и живёшь реалиями прошлого сезона. Макеев сейчас оплошал, Кудряшёв намного сильнее сейчас. Ходырев на контрольных матчах на сборах очень хорошо показал и один из сильнейших в дубле. Иванов сейчас один из лучших в Томи | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | я понять не могу, ты чего доказать то пытаешься... 
то что у вас молодёжь охуенная, а шишкин балласт?!
так я тебе скажу, неизвестно где ещё через пару лет те же иванов с ходыревым окажуться и за какие цвета контракты отрабатывать!
так что рано ты тут бравировать начал, что мол очереную хуйню скинули из клуба, а сливки оставили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | мы просто общаемся. доказать я даже и не пытался и нехочу. игра всё покажет.Что молодёжь у нас лучшая и так всем известно. И чё это ты иванова в молодёжь записал  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну а куда мне его записать если ему 21 год всего?
а разговор я завёл весь этот вообще изначально из-за того, что вы очередного своего молодого да раннего, в недалёком прошлом перспективного футболиста подающего надежды(читай шишкин) отправляете на кукан, при этом попутно отпидорасив его, мол педераст гламурный, звездун и прочее))
может оно и так, посмотрим! посидит на лавке полгодика, не понравится, уйдёт как свободный агент! | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Следя за чм про локо уже забывать начал. От шишки не будет толку. И наблюдается такое, что игроки пришедшие из мясо, сначало блистают, а потом... Это и Сыч, и Торба. Хотя шишке до них еще бегать и бегать. Особенно до Сычева, какой же блистательный сезон был после Марселя, какая же связка была Сычев Лоськов. До сих пор дома лежит майка с его фамилией. А сейчас Сычев мяч не может обработать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я говорю как есть. он хорошо играл лишь 1 сезон при Федотове  , а потом купил себе беху невьебенную и понеслись клубы и гламур. Я желаю ему удачи и хочу чтобы он не до конца проебал свой талант, но думаю уже поздно | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | А между тем, из-за неготовности стадиона в Махачкале, матч с Анжи пройдёт в эту субботу на стадионе в Черкизово! Начало всречи в 20:30.
С одной стороны охуенно, есть что посетить вечером, а с другой пиздец пацаны наебались, те кто выезд собрался пробивать, т.к. некоторые уже туда отправились и были на месте, когда матч было решено перенести. Это не говоря уже о забронированной гостинице для футболистов и прочее прочее.
Интересно, за такую хуйню вообще будет кто-то наказан или всё как обычно спустят на тормозах. 
Плюс я не понимаю, каким образом тогда перед началом чемпионата стадион прошёл проверку, а сейчас пришёл в негодность!
Но самое забавное что ответный матч состоится в октябре, а если уж летом поле не могут привести в приличное состояние, то что можно говорить про осень...
вобщем ебанись, россгосужас комбэк!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да народ нехило киданули | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Трансфер Шишкина какой-то непонятный,я бы назвал его очень глупым.
Такое чувство что в Локо никто не хочет играть и берут всех подряд с кем хотят расстаться клубы,которым пренадлежали игроки. Нахуя нам ещё один фланговый зщитник???!!! Это блять оленизм какой-то.
Нападающие беззубые!!!! Кроме штрафных Алиева некому забивать!!!
Вобщем пока такая глупая трансферная политика,быть нам в середине таблицы.
Сычёву давно пора плотно засесть на скамейке запасных,с Одемвинги и Траоре расстаться.
Нужно 2 классных нападающих,а покупают... защитников... Пиздец | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Шишкин Локомотиву - Как собаке пятая нога... Когда нужен хороший реализатор или острый нападающий берут глубокого защитника... Мдее... | | | | |