в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69 мне тож понравился, кстати  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | с победой, товарищи. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | С победой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | уберите сычева и торбинского и команды и все будет у вас ещё лучше | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока уберите сычева и торбинского и команды и все будет у вас ещё лучше Кто играть будет в нападении тогда? Там тока ТРаоре да Сычев | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока уберите сычева и торбинского и команды и все будет у вас ещё лучше Кто играть будет в нападении тогда? Там тока ТРаоре да Сычев ну тут уже вопросы к руководству
сычев не центрофорвард, траоре вообще не могу понять в какой манере играет и вообще зачем он играет
какой смысл выставлять сыча в центр и закидывать на него мячи если он не может продавить защитника один на один, скорости нету, не убегает он, посмотри статистику по оффсайдам, он там постоянно тусуется не успевая за ритмом игры... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Борра Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь  да по мне так у локомотива уже сезон провален также как и селекция
по логике, зимой должна быть серьезная трансферная кампания, ибо состав надо перекраивать однозначно, я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь  да по мне так у локомотива уже сезон провален также как и селекция
по логике, зимой должна быть серьезная трансферная кампания, ибо состав надо перекраивать однозначно, я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат Ну сейчас естественно нужно полагаться только на внутренние ресурсы, а зимой уже нужно искать усиление, Милевкого того же, ибо Семин с ним прекрасно знаком и , дай бог, заигрет как Алиев  Я не понимаю зачем Дуймовича продали до сих пор | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь  да по мне так у локомотива уже сезон провален также как и селекция
по логике, зимой должна быть серьезная трансферная кампания, ибо состав надо перекраивать однозначно, я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат Ну сейчас естественно нужно полагаться только на внутренние ресурсы, а зимой уже нужно искать усиление, Милевкого того же, ибо Семин с ним прекрасно знаком и , дай бог, заигрет как Алиев  Я не понимаю зачем Дуймовича продали до сих пор алиев отдельная песня, крутой парень
стандарты превосходные и вообще его стремление мне по душе
но как плеймейкер он совсем не впечатляет
заметь в последнем матче с цска выставили лоськова и ему отдали инициативу разыгрывающего
ибо не может алиев в локо реализоватсья в этом плане | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока
да по мне так у локомотива уже сезон провален также как и селекция
по логике, зимой должна быть серьезная трансферная кампания, ибо состав надо перекраивать однозначно, я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат Ну сейчас естественно нужно полагаться только на внутренние ресурсы, а зимой уже нужно искать усиление, Милевкого того же, ибо Семин с ним прекрасно знаком и , дай бог, заигрет как Алиев  Я не понимаю зачем Дуймовича продали до сих пор алиев отдельная песня, крутой парень
заметь в последнем матче с цска выставили лоськова и ему отдали инициативу разыгрывающего
ибо не может алиев в локо реализоватсья в этом плане Не видел Алиева толком в киевском Динамо, не знаю какую роль ему Семин отводил в нынешнем Локо, но, как по мне, человек с таким ударом, не повредит любой команде, в том числе и европейским грандам, по сути ему нужно дать несколько метров свободного пространства и он может сотворить гол из ничего, как в матче Украины с Чили, насчет того, что он все таки не замена Лоськову , а игрок другого плана давненько уже говорят | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра
Ну сейчас естественно нужно полагаться только на внутренние ресурсы, а зимой уже нужно искать усиление, Милевкого того же, ибо Семин с ним прекрасно знаком и , дай бог, заигрет как Алиев  Я не понимаю зачем Дуймовича продали до сих пор алиев отдельная песня, крутой парень
ибо не может алиев в локо реализоватсья в этом плане Не видел Алиева толком в киевском Динамо, не знаю какую роль ему Семин отводил в нынешнем Локо, но, как по мне, человек с таким ударом, не повредит любой команде, в том числе и европейским грандам, по сути ему нужно дать несколько метров свободного пространства и он может сотворить гол из ничего, как в матче Украины с Чили, насчет того, что он все таки не замена Лоськову , а игрок другого плана давненько уже говорят lда не, я симпатизирую Алиеву, мне сейчас в локо вообще только два игрока нравятся, Гилерме и собственно Алиев
Я о том, что опять же возращаясь к селекции перед сезоном, не был куплен плеймейкер и пришлось летом звать лоського, ну смех и грех какой то | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока
алиев отдельная песня, крутой парень
ибо не может алиев в локо реализоватсья в этом плане Не видел Алиева толком в киевском Динамо, не знаю какую роль ему Семин отводил в нынешнем Локо, но, как по мне, человек с таким ударом, не повредит любой команде, в том числе и европейским грандам, по сути ему нужно дать несколько метров свободного пространства и он может сотворить гол из ничего, как в матче Украины с Чили, насчет того, что он все таки не замена Лоськову , а игрок другого плана давненько уже говорят lда не, я симпатизирую Алиеву, мне сейчас в локо вообще только два игрока нравятся, Гилерме и собственно Алиев
Я о том, что опять же возращаясь к селекции перед сезоном, не был куплен плеймейкер и пришлось летом звать лоського, ну смех и грех какой то Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь  я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат Ну вон даже Титов сказал, что "нам нужен сильный Локомотив"  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра
Не видел Алиева толком в киевском Динамо, не знаю какую роль ему Семин отводил в нынешнем Локо, но, как по мне, человек с таким ударом, не повредит любой команде, в том числе и европейским грандам, по сути ему нужно дать несколько метров свободного пространства и он может сотворить гол из ничего, как в матче Украины с Чили, насчет того, что он все таки не замена Лоськову , а игрок другого плана давненько уже говорят lда не, я симпатизирую Алиеву, мне сейчас в локо вообще только два игрока нравятся, Гилерме и собственно Алиев
Я о том, что опять же возращаясь к селекции перед сезоном, не был куплен плеймейкер и пришлось летом звать лоського, ну смех и грех какой то Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть | | | | Васька Ягужинский
lда не, я симпатизирую Алиеву, мне сейчас в локо вообще только два игрока нравятся, Гилерме и собственно Алиев
Я о том, что опять же возращаясь к селекции перед сезоном, не был куплен плеймейкер и пришлось летом звать лоського, ну смех и грех какой то Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то в локо треть состава игроки бывшые спартака)))
шишкин, торбинский, сычев))) | | | | Васька Ягужинский
ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то в локо треть состава игроки бывшые спартака)))
шишкин, торбинский, сычев))) Я помню, еще когда в Челябинске жил у себя, к нам в Челябинский Спартак в пердив пришли два игрока в аренду, Лешонок и Торбинский, Торбинский несколько раз был лучшим игроком месяца в первом дивизионе вроде, потом ТОрбинский вернулся в Спартак московский , а у нас футбол убили в городе, а я все мечтал , что Локо в Челябинск к нам приедет, но в итоге не дождался и сам в мск уехал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то в локо треть состава игроки бывшые спартака)))
шишкин, торбинский, сычев))) Я помню, еще когда в Челябинске жил у себя, к нам в Челябинский Спартак в пердив пришли два игрока в аренду, Лешонок и Торбинский, Торбинский несколько раз был лучшим игроком месяца в первом дивизионе вроде, потом ТОрбинский вернулся в Спартак московский , а у нас футбол убили в городе, а я все мечтал , что Локо в Челябинск к нам приедет, но в итоге не дождался и сам в мск уехал аххахах))) ну торбинский в пердиве я вообще не понимаю как играл, там очень жесткий футбол, а он в юносте ещё худее был, как его не сломали я так и не понял, хотя может поэтому он такой ебанутый в подкатах, научили его в первой лиге двумя ногами в голень играть))) | | | | Васька Ягужинский
в локо треть состава игроки бывшые спартака)))
шишкин, торбинский, сычев))) Я помню, еще когда в Челябинске жил у себя, к нам в Челябинский Спартак в пердив пришли два игрока в аренду, Лешонок и Торбинский, Торбинский несколько раз был лучшим игроком месяца в первом дивизионе вроде, потом ТОрбинский вернулся в Спартак московский , а у нас футбол убили в городе, а я все мечтал , что Локо в Челябинск к нам приедет, но в итоге не дождался и сам в мск уехал аххахах))) ну торбинский в пердиве я вообще не понимаю как играл, там очень жесткий футбол, а он в юносте ещё худее был, как его не сломали я так и не понял, хотя может поэтому он такой ебанутый в подкатах, научили его в первой лиге двумя ногами в голень играть))) Ну у него вроде колени пиздец сыпались там, у нас притом еще и газон искуственный на стадионе, он вроде больше лечился чем игрл, правда играл здорово он, может его щас сослать в пердив, куда-нить в сибирь, вернется шелковым обратно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Я помню, еще когда в Челябинске жил у себя, к нам в Челябинский Спартак в пердив пришли два игрока в аренду, Лешонок и Торбинский, Торбинский несколько раз был лучшим игроком месяца в первом дивизионе вроде, потом ТОрбинский вернулся в Спартак московский , а у нас футбол убили в городе, а я все мечтал , что Локо в Челябинск к нам приедет, но в итоге не дождался и сам в мск уехал аххахах))) ну торбинский в пердиве я вообще не понимаю как играл, там очень жесткий футбол, а он в юносте ещё худее был, как его не сломали я так и не понял, хотя может поэтому он такой ебанутый в подкатах, научили его в первой лиге двумя ногами в голень играть))) Ну у него вроде колени пиздец сыпались там, у нас притом еще и газон искуственный на стадионе, он вроде больше лечился чем игрл, правда играл здорово он, может его щас сослать в пердив, куда-нить в сибирь, вернется шелковым обратно да он и в спартаке очень неплохо играл, а потом какой т опровал у парня случился | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да он и в Локо первое время неплохо играл, недавно правда его Палыч в дубль вроде отправлял, потом вернулся, щас пара красных карточек, ну ничо может заиграет опять, как умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока -Цитата от Торо Борра
Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то Гатагов? Глушаков?
или ты прям о молодняке не раскрывшемся еще?
Минченков посмотрим каким из Брянска вернется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DaFF -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока
ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то Гатагов? Глушаков?
Минченков посмотрим каким из Брянска вернется. ну мало на самом деле то
понятно что тольк оу спартака за сезон 10 человек из дубля заигрываются за основу, но тем не менее у друих клубов мне кажется ситуация получше | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DaFF -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рока
ну тоже верно, лоськов в свои 35 это конечно не скоулз в свои 35, но смотрится не плохо, особенно учитывая что локомотив не играет в быстрый футбол, в такой манере лоськову комфортно играть Лоськову уже под 37  Скоул с Гиггзом вообще уникумы, меня другое расстраивает где свои воспитанники в Локо, из нынеиграющих в составе, ни кого с ходу и не вспомню. Разве что Бурлак с Камболовым подают еще надежды какие-то Гатагов? Глушаков?
Минченков посмотрим каким из Брянска вернется. Ну Глушаков , вроде уже во вполне сознательном возрасте попал в Локо, вот про Гатагова забыл, он вроде с малых лет за Локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, про Глушакова я что-то затупил откровенно. | | | | |