Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня почему на сербов,хорватов,боснийцов бОльшие надежды чем на очередных негров. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от paperbackthird почему слухи? я насколько понял там официальное предложение клубу типа  ну ты как будто первый раз) сейчас через пару дней, вполне могут написать, что мол знать не знаем, ведать не ведаем - никаких переговоров не ведём и никем не интересовались
Аналогичная ситуация в прошлом году с Алиевым тем же, а сейчас его так же долго "провожают".
Я просто для себя решил, что пока на оффе информация о подписании не появится, всё к слухам относить, нервы дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | "Локомотив" договорился о покупке Ибричича
"Локомотив" и "Хайдук" достигли соглашения относительно трансфера полузащитника Сенияда Ибричича, сообщает Slobodna Dalmacija.
По информации источника, сумма трансфера 25-летнего футболиста составит € 5 млн. "Хайдук" также получит 20 процентов от суммы трансфера Ибричича в другой клуб из "Локомотива", если такой переход состоится.
"Чемпионат.ру"
Думаю хорошего игрочелу купили.посмотрим | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну вот это уже похоже на приобретение. Посмотрим на Ибричича.
Однако, стоит заметить, что на Иванове сто процентов распилили некоторую часть из 3 миллионов. Совершенно неадекватные деньги за игрока скамейки. Учитывая, что Комбаровы стоили мясным по 4 ляма каждый, можно делать выводы.
У меня, кстати, сразу возникло подозрение, что Сёмин мешал заниматься такого рода чудесами, поэтому его и попросили. Советую зайти на трансфермаркт и посмотреть, во сколько нам обошлись Фаллос или Перейра, например. Ахуеете, господа. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Ну хоть что-то) Посмотрел нарезки на ютубе, вроде как норм и с точночтью отлично, причем при игре. А так нап нужен, но не Павлюченко и не Погребняк | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ибричич вообще шикарен. Сразу вспоминается, как он весь сплит на себе пытался вытащить, когда бомжи их по газону возили. Долговязый немного, но это компенсируется просто отличной передачей, хотя это уже обыденность при подобных раскладах. И вы сейчас ахуеете от сравнения, не кидайтесь камнями только, он мне чем-то старину Зизу напоминает, преемущественно координацией. ))
Странно, что в лигу посолидней его никто не выцепил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Теперь и лучшего исполнителя штрафных ударов в мире по версии Клюверта Алиева к Палычу отпустить не так страшно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Страшно всё равно отпускать-то. Вдвоём бы думаю заебос они там развлекались.) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Теперь бы еще форварда приличного, ибо все линии, худо-бедто укомплектованы, а в нападении у нас Сычев да Саркисов | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | фаль этот возможно еще расчехлится, надежда есть 
майкон 
ну нападающий полюбас нужен еще
бля ребят зато рита радует формой своей, прям то че надо стайл такой, имхо | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Судя по заявлениям Смородской Алиев команду покинет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Смородская шалава! Лала-лала-лалалала!! Пора бы такоую кричалку замутить,москали? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну честно говоря, Алиев уже подзаебал со своим нытьем по поводу того, что он хочет играть у Палыча, так что я понимаю в чем-то Смородину | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну в данном случае она все правильно делает, зачем удерживать игрока, не желающего играть в команде | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | паравозы!!ае ае ае | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | 8 миллионов запилили  в порядке вроде пацанчик
я вот тут по другому трансферу подумал тоже, защитника Иванова - по ходу Янбаева летом не будет  , так как покупать игрочеллу на скамейку за 3млндолароф не есть круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от paperbackthird 8 миллионов запилили  в порядке вроде пацанчик
я вот тут по другому трансферу подумал тоже, защитника Иванова - по ходу Янбаева летом не будет  , так как покупать игрочеллу на скамейку за 3млндолароф не есть круто за ибричича 5 миллионов евро отдали | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | один хрен педики в середине таблицы будут к концу 11года  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от paperbackthird 8 миллионов запилили  в порядке вроде пацанчик
я вот тут по другому трансферу подумал тоже, защитника Иванова - по ходу Янбаева летом не будет  , так как покупать игрочеллу на скамейку за 3млндолароф не есть круто за ибричича 5 миллионов евро отдали я за суммарный запил | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну учитывая, что трансфермаркет его в 6,5 оценивает, так вообще меня удивляет руководство, я уже было привык к огромным тратам за непонятных игроков, хотя , кто знает, может Ибричич ваще не заиграет и получится, что бабки на ветер выкинули | | | | миру мир
жалко этот сезон засрали  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ибричич это все таки хорошо, на Алиев как был необходимостью, так ей и остается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kluivert чот по типу Алиева игрочок. то ползет на пятерых соперников, то бьет хуй знает откуда, пасовать так вообще, видимо, не умеет.
Исла по-интересней. раз уж по зомбоящику говорят, значит наверняка подпишите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Вагинер съебался,печалька.Хороший игрок,но из-за травм не раскрыл весь свой потенциал.А Фаль в Дании разыгрался шо пиздец,но Россия не Дания,жаль. | | | | |