14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Димау Севенди а знаешь еще более хуева не разбираться в футболе и пиздеть на главного арбитра. к сожалению мясные болельщики не знают кто такие боковые судьи и зачем они бегают. фигово  http://www.spartak-video.com/content/2007/goals/2007.05....orbins.dat http://www.spartak-video.com/content/2007/goals/2007.05....dnikov.dat
вопросы? | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | Бугога слышали анектод , про то что Сычев просит германских врачей пришить ему новые ноги !!!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Nombre вопросов нет тока один почему такие судьи ещё судят матчи  | | | | болельщик-толераст
Вуткин поэтому поводу хорошо все расписал http://sports.ru/blog/utkin/?postid=2979149
И этот матч показателен тем что наших игроков очень легко сломать! | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | - Судьба - честная девушка. Что взяла, то вернет.
в матче ЧР я надеюсь так и будет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre дурак) это она за зенит вам вернула)))  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mc Ceck Бугога слышали анектод , про то что Сычев просит германских врачей пришить ему новые ноги !!!  Это наверное придумали его хейтеры из Спартака или ЦСКА!!!!!!!!!!!!  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | чувак с чемпионата.ру решил рэпачок сочинить по поводу дерби, читаем и качаем головой
Cкоро матч.Главный матч года
На стадионе ожидает нас хорошая погода.
6 лет Кони вы побеждали нас
Но скоро все обернется против вас
У вас не команда а сборная джунглей
3 мартышки 2 березы во главе усатый гей
Мне становится плохо и я начинаю подташнивать
Когда вы подходите к стадиону нашему
Поднимается запах и начинается резкая вонь
И я не сомневаюсь тут где-то рядом конь
Ваши кричалки-это полный атас
Жалко,что за плагиат не пересажают всех вас
Но это все рифма,это не игра
На поле же будет настоящая битва
Невозможно представить этого действа
Я лишь хочу честного судейства
Я не хочу,чтобы кони скулили
Как их нечестно опять засудили
Я хочу честной победы,честной игры
Чтоты в матче было много борьбы
Много ударов,много финтов
Сейвов вратарских,много точных пасов
Это все конечно красиво,как стих
Но все же я буду болеть за своих
Я расправлю свой флаг и крикну скорей
СПАРТАК Я ЗНАЮ,ТЫ СИЛЬНЕЕ коней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Димау Севенди дурак) это она за зенит вам вернула)))  Лыжникам за все последние 6 лет "добро" ещё отзовётся...
А над валей бля ивановой черти в аду поиздеваются. И за 2003-й год тоже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Лыжникам за все последние 6 лет "добро" ещё отзовётся...
А над валей бля ивановой черти в аду поиздеваются. И за 2003-й год тоже.  Будем верить всегда, мы в родной ЦСКА
Не страшна нам любая беда,
Эту клятву свою, пронесем сквозь года,
МЫ АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ НАВСЕГДА!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | цскал цскал  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Василий дело в силе чувак с чемпионата.ру решил рэпачок сочинить по поводу дерби, читаем и качаем головой
Cкоро матч.Главный матч года
На стадионе ожидает нас хорошая погода.
6 лет Кони вы побеждали нас
Но скоро все обернется против вас
У вас не команда а сборная джунглей
3 мартышки 2 березы во главе усатый гей
Мне становится плохо и я начинаю подташнивать
Когда вы подходите к стадиону нашему
Поднимается запах и начинается резкая вонь
И я не сомневаюсь тут где-то рядом конь
Ваши кричалки-это полный атас
Жалко,что за плагиат не пересажают всех вас
Но это все рифма,это не игра
На поле же будет настоящая битва
Невозможно представить этого действа
Я лишь хочу честного судейства
Я не хочу,чтобы кони скулили
Как их нечестно опять засудили
Я хочу честной победы,честной игры
Чтоты в матче было много борьбы
Много ударов,много финтов
Сейвов вратарских,много точных пасов
Это все конечно красиво,как стих
Но все же я буду болеть за своих
Я расправлю свой флаг и крикну скорей
СПАРТАК Я ЗНАЮ,ТЫ СИЛЬНЕЕ коней. строго в раздел фристайл- стихи)))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | думаю лохо проебёт в этом туре  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | думаю, локо продолжит свиноеб в этом сезоне 19 числа..
а конский окончится году на сорок девятом  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пошутил выграли первый матч второй на судьях увезли и смеётся  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Локо жжот! Болею за ЛОКО уже 7 лет. Рад, что в кубке поимели Мясо. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от другой думаю лохо проебёт в этом туре  Ага......Щас........Ростову...Прикалываешься что ли???  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Моск Локо жжот! Болею за ЛОКО уже 7 лет. Рад, что в кубке поимели Мясо. Я года 4 болею за ЛОКО!!!!!!!!Надо бы ещё Москву натянуть)))))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе думаю, локо продолжит свиноеб в этом сезоне 19 числа..
а конский окончится году на сорок девятом  Ага...Мечтай...Попробовать свинью на вкус вы может сможете один раз в сезоне,а вот Чемпионами стать,хуй... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ага......Щас........Ростову...Прикалываешься что ли???  посмотрим  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вспомним коней...  | | | | ВСЮР