в Бане
18 октября 2010, 08:24
| | |
#26 (ПС)
| | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
18 октября 2010, 08:27
| | |
#27 (ПС)
| ты о ком?  | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 12:31
| | |
#28 (ПС)
| ща, пасаны, буду трактовать. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от неаиес пиздец мне седня ничего снится не будет че не приснилось? -Цитата от I Love Pizza снилось мол ходил с фотокамерой по чему то дому фоткал всех...потом присоединилась ко мне моя знакомая, я её сфоткал в окружении 3 человек.....мы пошли скидывать фотки на комп, я нашёл ту фотку с ней...и из-за этих 3 человек её не было видно...и я ей говорю "Блин, тебя не видно, ан-нет, вон край твоей задницы, у тебя такая большая жопа, что её было бы видно и за 5 людьми"....она не оценила шутку и смотрела дальше в монитор с каменным лицом....потом были какие то кошки с собакой...и всё...
the end 
к игре в камянное лицо, с кошками и собаками. -Цитата от ХренБрюле мне снился пакет плана. который висел у меня вместо люстры. к чему бы это? с лампочки пыхнкть надо. -Цитата от TiSi[Текстиль] мне снилось как девахе по звонил по общались хуйня, приснилось, бывает.
сегодня не четверг, ничего страшного. -Цитата от Понясный мне сегодня приснилось,как тонет подводная лодка.
Перед этим,в пятницу,я читал в википедии про Курск  к дождю. | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 12:43
| | |
#29 (ПС)
| напился вчера до этого снилось что напьюсь, к чему бы это | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 12:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n напился вчера до этого снилось что напьюсь, к чему бы это это был вещий сон  | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 12:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n напился вчера до этого снилось что напьюсь, к чему бы это это был вещий сон  я экстрасенс?  | | | | Добро солидней
18 октября 2010, 12:56
| | |
#32 (ПС)
| мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
вижу со стороны как изо рта кровь течёт
буэ
ну и сны | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 12:57
| | |
#33 (ПС)
| инфа 43%.
давай в Киев и на Битвы Экстрасенсов, проверим? | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 12:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь инфа 43%.
давай в Киев и на Битвы Экстрасенсов, проверим? можно пойти, только туда нужен прикидос прохладный | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 13:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
ну и сны ты станешь певцов хорроркора, все нормально.
бывает и хуже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n
я экстрасенс?  инфа 43%.
давай в Киев и на Битвы Экстрасенсов, проверим? можно пойти, только туда нужен прикидос прохладный
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 13:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
бывает и хуже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
инфа 43%.
давай в Киев и на Битвы Экстрасенсов, проверим? можно пойти, только туда нужен прикидос прохладный
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. Хорошая песня но на этот биток пострашнее вышло бы http://rghost.ru/2954341 | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 13:05
| | |
#37 (ПС)
| снилось что ниче не снилось
к чему бы это? | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 13:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
бывает и хуже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n
можно пойти, только туда нужен прикидос прохладный
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. Хорошая песня но на этот биток пострашнее вышло бы http://rghost.ru/2954341
да, но это бы уже грачкор вышел. -Цитата от Magaveli Busido снилось что ниче не снилось
к чему бы это? это однохуйственно тому как быть и якобы отсутствовать(с) | | | | Добро солидней
18 октября 2010, 13:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
бывает и хуже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
инфа 43%.
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. никогда хоррор песни не понимал
чем могут пугать слова?
блять, я щас из носа красную нить вытащил  | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 13:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
ты станешь певцов хорроркора, все нормально.
бывает и хуже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. Хорошая песня но на этот биток пострашнее вышло бы http://rghost.ru/2954341
да, но это бы уже грачкор вышел. -Цитата от Magaveli Busido снилось что ниче не снилось
к чему бы это? это однохуйственно тому как быть и якобы отсутствовать(с) ясно.
ну а к чему снилось то? | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 13:16
| | |
#41 (ПС)
буэ
инфа 43%.
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. плотный такой нигра, надо тоже как-то оригинально прийти | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 13:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n
к чему бы это? это однохуйственно тому как быть и якобы отсутствовать(с) ясно.
ну а к чему снилось то? что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. плотный такой нигра, надо тоже как-то оригинально прийти в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ситлер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер мне снилось, что дёсны кровоточат кстати
буэ
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. никогда хоррор песни не понимал
чем могут пугать слова?
блять, я щас из носа красную нить вытащил  а наркотой ты часом не злоупотребляешь 
а то десна, нос... | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 13:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
да, но это бы уже грачкор вышел.
это однохуйственно тому как быть и якобы отсутствовать(с) ясно.
ну а к чему снилось то? что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
я негра там вчера видел, так он ваще почти голяка, только ьарабаном шляпу прикрывал. плотный такой нигра, надо тоже как-то оригинально прийти в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. я в таком думаю пойти  | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 13:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido
ясно.
ну а к чему снилось то? что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n
плотный такой нигра, надо тоже как-то оригинально прийти в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. я в таком думаю пойти  надо перьев надергать у кого-то  | | | | Добро солидней
18 октября 2010, 13:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
да, но это бы уже грачкор вышел.
это однохуйственно тому как быть и якобы отсутствовать(с) ясно.
ну а к чему снилось то? что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
представиться послос сил добра из раздела безбашка. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ситлер -Цитата от Жирный Медведь
чем могут пугать слова?
блять, я щас из носа красную нить вытащил  а наркотой ты часом не злоупотребляешь 
а то десна, нос... я даже не курю
только матом ругаюсь | | | | Михаил Боярышник
18 октября 2010, 13:24
| | |
#46 (ПС)
| та пиздец шо было  | | | | прохладный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. я в таком думаю пойти  надо перьем надергать у кого-то  ага и фен который не сушит | | | | Михаил Боярышник
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ситлер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido
ясно.
ну а к чему снилось то? что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aka_Cameli0n
плотный такой нигра, надо тоже как-то оригинально прийти в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ситлер
никогда хоррор песни не понимал
чем могут пугать слова?
только матом ругаюсь значит много ругаешься.
нужно чистить карму. -Цитата от aka_Cameli0n ага и фен который не сушит в капюшончике  | | | | прохладный пользователь
18 октября 2010, 13:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер -Цитата от Жирный Медведь
что ничего не случиться Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в каранавальном костюме, костюме по типу грача.
представиться послос сил добра из раздела безбашка. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а наркотой ты часом не злоупотребляешь 
нужно чистить карму. -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
надо перьем надергать у кого-то  ага и фен который не сушит в капюшончике  
Надо пойти наколдовать пива, а то после вещего сна погибаю седня целый день | | | |
18 октября 2010, 13:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ситлер
я даже не курю
нужно чистить карму. -Цитата от aka_Cameli0n
ага и фен который не сушит в капюшончике  
Надо пойти наколдовать пива, а то после вещего сна погибаю седня целый день можешь уже не спешить, ты опо(ё)здал, я наколдовал себе твоё пиво раньше чем ты  | | | | |