![]() |
Tomas[Rb] ft. DG ft. A.G.L.A. - И что же теперь делать с этим, друг?! вот короче новый продакшнс... Tomas[Rb] ft. DG ft. A.G.L.A. - И что же теперь с этим делать, друг?! читкa: Tomas[Rb], DG припев: A.G.L.A. минус: DjD сведение: DjD ft. DG мастеринг: DjD каменты строго ф топ :D |
Первый нах ! качаю |
Молодец! :dovolen: |
нормально, но слова некоторые не оч чётко выговариваешь |
поднялся за последнее время неплохо |
моло44ег! |
Ну что сказать! хороший трэк! девачка на припеве порадовала, зачитали оба хорошо! но единственно минус както не вкатил мне :) |
Сейчас солью, Тёма, отпишусь в обяз. |
Идите на хуй олени, трэк охуенен! Я лирику не люблю, но этот трэк зацепил за душу! Слов нет! Томас респект большой друга, ДГ тоже друга..... АГЛУ хочу.... и спросить тоже! Инах почти все! |
Стасян отжег :D |
Прод. не порадовал.....ДГ красавчик, Артём тоже молодцом - растёшь прямо на глазах.... |
Если честно - один раз послушал, но второй, не захотелось. |
А мне захотелось |
А мне как ни странно звучало-понравилось...впринципе хорошо вышло..Молодцы парни!!! Томас в каждом треке всё лучше и лучше!!!;) |
всекм спасибо большое за каменты... Ermakoff ну извини хозяин... то что тебе не нравится лирика, это не значит, что я должен подстаиваццо под тебя и под твои вкусы... к примеру я терпеть не могу контейнер, который тебе так нравиццо... всё! |
Томас вы не спите там? типы? |
Цитата:
|
Хуя молодцы :D |
Трэк хуйня! че за олени ваще =\ на самом деле слабенький трэк очень,НО для первого пробного дэмо очень даже заебись : ) в след раз по любой красивее будет : ) И еще все вот сюда зайдите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124110 |
Хы, тетка понравилась в песенеке, голосок отличный... что касается остального, так, Том отлично читает скороговорщик хуев =) Изинусов... не люблю подобные "бытовые" текста |
Цитата:
так что она среди нас... гляди в оба)) |
Норм трек... зы.про технику не буду вспоминать:) |
неплохо получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |