новенький
7 января 2011, 15:24
| | |
#251 (ПС)
| Который день гоняю твой совместку с Витькой 
Качаю ANTAPE. Всяческих успехов тебе, чувак  | | | | Visca El Barca!
7 января 2011, 15:44
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор Почему чувак по имени Берелев приходит в каждую тему тони раута и начинает писать говно всякое? Это редкое явление, которое называется личный хейтер. | | | | в Бане (Автоматом)
7 января 2011, 16:22
| | |
#253 (ПС)
| ргхост бы намутили чтоли 
Ща качну | | | | Дыбенко
7 января 2011, 16:48
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Гарри Топор Почему чувак по имени Берелев приходит в каждую тему тони раута и начинает писать говно всякое? Это редкое явление, которое называется личный хейтер. Прочитал кстати твой отзыв по релизу. Ну что, такие мнения тоже должны быть наверное. Несмотря а то, что написано в достаточно дерзкой форме, но это-таки критика. Артист без критики - это не артист. Посоветовал бы тебе (если интересно) скачать и следующий релиз Тони Раута когда он выйдет, ведь может там ты увидишь положительную динамику и найдёшь для себя что-то интересное. | | | | Visca El Barca!
7 января 2011, 16:55
| | |
#255 (ПС)
| Гарри Топор, Ну, просто я, когда начал читать отзывы в этой теме, то вообще подумал, что там какой-то идеальный релиз. Скачал, прослушал и понял, что далеко всё не так радужно и нашёл много недостатков, на мой взгляд. Решил высказать своё мнение, чтобы артист не расслаблялся и не возомнил себя Божеством. | | | | новенький
7 января 2011, 17:46
| | |
#256 (ПС)
| Голос жесть просто 
НеобычноАхуенно   | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
7 января 2011, 19:32
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Jubilee Записано и сведено в 2011 году наёб 100%  -Цитата от Jubilee 31 Декабря 2010, 03:37 С Садистом крутой трэк очень, жаль что с Жубили старый трек как я понял. Качать не буду ибо читка Тони не качает, хотя прикольно если честно. | | | | BERLIN REC.
8 января 2011, 01:04
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Ghost Совсем не разделяю хвалебных отзывов по данному релизу. Очень бездарно, скучно и совсем не страшно.
Альбом просто напичкан второсортными панчлайнами, которые унылы до невозможности. Весь альбом ты ужасно протягиваешь слова и играешь голосом. В некоторых треках ты так издеваешься над своими голосовыми связками, что получается какой-то кавказский акцент, эдакий мц Хач. Читай своим голосом, будет гораздо лучше. От такого просто воротить начинает. Но это ещё не всё. Ко всему этому ты ещё и придумал образ злого маньяка, который совсем не внушает доверия. А так против тебя ничего не имею, удачи. Но рэп твой - залупа дикая.
По гостям: Садист - обычный куплет, ничего особенного. Но тут хотя бы виден уровень исполнителя. Слушать ещё как-то можно.
Гарри Топор - в треке, где ты дико тараторишь - просто ужасно. А где более спокойно читаешь, мне даже понравилось.
Джубили - старый куплет, который я уже слышал. Далеко не то, что умеет данный исполнитель.
Остальных гостей даже комментировать не хочется.
ну нихуя себе....благодарствую за критику,грубовато конечно,но что же поделать -Цитата от Loony Sky Kid ргхост бы намутили чтоли 
Ща качну не заливалось на него Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Ghost Гарри Топор, Ну, просто я, когда начал читать отзывы в этой теме, то вообще подумал, что там какой-то идеальный релиз. Скачал, прослушал и понял, что далеко всё не так радужно и нашёл много недостатков, на мой взгляд. Решил высказать своё мнение, чтобы артист не расслаблялся и не возомнил себя Божеством. что в твоём понимании идеальный релиз????
спасибо всем за комменты  | | | | ясно
8 января 2011, 01:16
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid ргхост бы намутили чтоли 
Ща качну На ргхост уже давно как файлы больше 50 мег нельзя выкладывать. Разве только на 2 архива разделять релиз. | | | | в Бане (Автоматом)
8 января 2011, 01:17
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Loony Sky Kid ргхост бы намутили чтоли 
Ща качну На ргхост уже давно как файлы больше 50 мег нельзя выкладывать. Разве только на 2 архива разделять релиз. я понял, забыл просто 
Ща слушаю тейп, второй трек пока. Вроде интересно так | | | | умри
8 января 2011, 01:18
| | |
#261 (ПС)
| сильный тейп, но далеко не все оставил  | | | | BERLIN REC.
8 января 2011, 01:27
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Раджио сильный тейп, но далеко не все оставил  что оставил???какие?? | | | | в Бане (Автоматом)
8 января 2011, 01:28
| | |
#263 (ПС)
| Половина прослушана, есть охуенные треки. Завтра, думаю, если время будет напишу краткий отчетик) | | | | умри
8 января 2011, 01:36
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Тони Раут -Цитата от Раджио сильный тейп, но далеко не все оставил  что оставил???какие?? "Под нами Берлин" понравился, "мужики не плачут", "босиком по мостовой" ну там еще биточек заебись приколо что-то, "я польщен" - версия, которую я слышал ранее, по-моему более удачная, по-моему в припеве повторения "тони-тони" не было, ну и сведение видимо иное. ну а сам трек заебись  "эгоист" приколо.
вообще-то, оставил я весь тейп, ибо сейчас настроение более меланхолическое, потом послушаю еще раз  , но вот выделил именно то, что описал выше. | | | | BERLIN REC.
8 января 2011, 01:48
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Раджио -Цитата от Тони Раут -Цитата от Раджио сильный тейп, но далеко не все оставил  что оставил???какие?? "Под нами Берлин" понравился, "мужики не плачут", "босиком по мостовой" ну там еще биточек заебись приколо что-то, " я польщен" - версия, которую я слышал ранее, по-моему более удачная, по-моему в припеве повторения "тони-тони" не было, ну и сведение видимо иное. ну а сам трек заебись  "эгоист" приколо.
вообще-то, оставил я весь тейп, ибо сейчас настроение более меланхолическое, потом послушаю еще раз  , но вот выделил именно то, что описал выше. =)эта версия без одного Мс | | | | умри
8 января 2011, 01:53
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Тони Раут -Цитата от Раджио -Цитата от Тони Раут
что оставил???какие?? "Под нами Берлин" понравился, "мужики не плачут", "босиком по мостовой" ну там еще биточек заебись приколо что-то, " я польщен" - версия, которую я слышал ранее, по-моему более удачная, по-моему в припеве повторения "тони-тони" не было, ну и сведение видимо иное. ну а сам трек заебись  "эгоист" приколо.
вообще-то, оставил я весь тейп, ибо сейчас настроение более меланхолическое, потом послушаю еще раз  , но вот выделил именно то, что описал выше. =)эта версия без одного Мс честно, я уже не понмю, тот трек вроде бы летом у тебя вышел  | | | | BERLIN REC.
8 января 2011, 01:58
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Раджио -Цитата от Тони Раут -Цитата от Раджио
"Под нами Берлин" понравился, "мужики не плачут", "босиком по мостовой" ну там еще биточек заебись приколо что-то, " я польщен" - версия, которую я слышал ранее, по-моему более удачная, по-моему в припеве повторения "тони-тони" не было, ну и сведение видимо иное. ну а сам трек заебись  "эгоист" приколо.
вообще-то, оставил я весь тейп, ибо сейчас настроение более меланхолическое, потом послушаю еще раз  , но вот выделил именно то, что описал выше. =)эта версия без одного Мс честно, я уже не понмю, тот трек вроде бы летом у тебя вышел  уууууу....хз....раньше даже,сам уже не помню | | | | умри
8 января 2011, 02:00
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Тони Раут -Цитата от Раджио -Цитата от Тони Раут
=)эта версия без одного Мс честно, я уже не понмю, тот трек вроде бы летом у тебя вышел  уууууу....хз....раньше даже,сам уже не помню ну вот даже ты не помнишь, но другу своему я пизданул твой тейп, он качаеться, он как раз любит мяско  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
8 января 2011, 09:47
| | |
#269 (ПС)
| репичу со дня выхода релиза
т.к заболел почти сразу после НГ
то репичу бесперерывно почти) | | | | ясно
8 января 2011, 11:40
| | |
#270 (ПС)
| По стилю кстати больше Джаггало рэп напоминает. Наверное это он и есть.
Раут как сам себя позиционируешь? | | | | Visca El Barca!
8 января 2011, 11:45
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Тони Раут что в твоём понимании идеальный релиз???? Это я так написал, потому что, если судить по комментариям, то МОЖНО подумать, что это идеальный релиз. Но и ежу понятно, что идеальных релизов не может быть в природе. Вкусы у всех разные. | | | | assonfire
8 января 2011, 12:20
| | |
#272 (ПС)
| два раз пытался дослушать тейп до конца и ни разу не вышло - наверное из-за того что абсолютно в каждом треке ритмика одна и таже  хотя есть интересные моменты но это перебор по мне | | | | Дыбенко
8 января 2011, 13:39
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Тони Раут что в твоём понимании идеальный релиз???? Это я так написал, потому что, если судить по комментариям, то МОЖНО подумать, что это идеальный релиз. Но и ежу понятно, что идеальных релизов не может быть в природе. Вкусы у всех разные. а ВРАГ МОЙ послушал мой? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
8 января 2011, 13:46
| | |
#274 (ПС)
| ща два трека репичу
гарри топор-про человека,который ненавидел солнце
тони раут-цирк уехал,клоуны остались
ооооочень атмосферны  | | | | новый пользователь
8 января 2011, 14:54
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от MC_lip48 ща два трека репичу
гарри топор-про человека,который ненавидел солнце
тони раут-цирк уехал,клоуны остались
ооооочень атмосферны  тоже они на рэпите))))))))   
ТрекИ заЕБЭ!!!! | | | | |