![]() |
Tony Nice - Москва Афины (Feat. Xander and Earl D.) Представляем релиз от флейвы Da Upgrade "Москва-Афины" Записанный совместно с известным хип-хоп артистом Tony Nice. Подробнее о нес вы можете узнать здесь: http://vkontakte.ru/club4785545 Tony Nice - Москва Афины (Feat. Xander and Earl D.) http://dump.ru/file/1506937 http://www.zshare.net/audio/551935103f1c89c8/ Добавлено через 1 час 8 минут оставляем комментарии |
Да заебись, чё тут говорить то?)) :horosho: |
Трэк реально получился норм)))и огромное спасибо за это как и Тони так и Дэнви за сведение так и команде ПИ.ЭКс за хороший продакш)) |
репит))) классно сделано:horosho: мне чел скинул ссылку - ФлакУан):horosho: |
Ахуенчиком трэк:horosho: понравились все |
:horosho:еее крутанский трэк)))) :bokal: Эрл ДИ парадывал:kiss: |
Спасиба чуваки =)) Комментим ещё!!! |
ДА Трекчег кульный особенно порадовал Михан (Earl D) )))) Мишань с каждым треком ты всё больше прибавляеш ))) Давай следующих треков жду очень ))) Респект ))) |
Честно Тони порадовал!ксан ноль для меня,просто я непонимаю что он там кряхтит!а вот Миша заеьком сделал молодец!вырезал ксана и оставил так! |
Нормальный трэк, в контакте слышал! Качает |
Тони в этом треке на 228 похож - рифмовка плотная, но помоему примитивная Грек(2 видимо) - не понравился вообще...не ебу о чем,ну и за технику не захватишься 3 мц - оч плотненько! мне понравился третий!:horosho: Норм трек |
Спасибо чуваки =) Но я не знаю на счёт ксандера мне самому то что он зачитал на треке понравилось =) да и вообще а трек с тони найсом пригласил меня он =) если Тони согласился с ним читать значит чувак действительно делает круто. Мне просто интерестно когда вы эминема и фифти цента слушаете вы понимаете чо-нить?? Ладна ВСэМ ПЫС!!! КАММЕНТИТЕ ТРЕКАН ДАЛЬШЕ!!! |
трек качает полюбому!!! соглашусь что по гречески непонимаю но всё равно Xander очень хорошо зачитал Эрл тоже порадовал вообще трек на репит полюбому! |
Цитата:
|
не очень |
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты)))Давайте еще коменте |
Цитата:
|
НЕ реально ребят..кто это СД..а то все слышу СД то СД это и никак не пойму что это такое?или это человек? |
Наверное это Сиди эрви =) или просто болванка =) |
Комментируем тречо =) как не как Тони найс на трече был =) где все его поклонники?=) |
что-то совсем не понравилось. :o единственное,Xander хорошо застелил :) |
не знаю как вас, но меня имя тони найс заставляет ржать в голос |
ТОНИ НАЙС :boyara::boyara: |
Хы =) ну на вкус и цвет =)) развертывайте хоть посты чтоле =) |
комментав ёпта=) |
Камментим=) Добавлено через 1 минуту Камментов=):tomato::tomato::tomato: |
Ответ Касте "Что нам делать в Греции?"))) по трэку, ровненько не так как та))) |
Не люблю тони найса, но трек впринципе понравился |
я тоже=) апайте другие темы=) там есть тема с чуваком из лос анджелеса=) |
хм . . Tony Nice что то мало народу тянет к себе )) |
да я тоже на него обиделся+) я думал уже буду звездой когда с ним запишусь+))) как фрост и марти +)) )хДДДДД |
да я сам от него нового нехуя не вижу . . а звездой сам лучше становись . . а не за счет кого то . . =) Хуярь . . перспективы огромны! |
ну сейчас маленький толчок был=) чёрным пиаром может что и поулчится=) |
ха . . ну ты запоминаться будешь не той личностью . . . который есть на самом деле!! |
главное запомнится+)))) там дальше треками я сделаю все возможное=) |
удачи тебе тогда =) |
Цитата:
|
ну я надеюсь вы мну помогете=)) все же штампую треки вот для тех кому нравится+) |
имя имя . . светись почаще . . и тебя будут запоминать . . .и будут заходить в твои темы и качать тебя!!! |
хыы=) окай=) завтра будет пару тречо=)) |
нихуя ты оперативный . . везет ))) У меня времени то нету =) |
у меня тоже=) простов се уже на грани записи весь материал=) |
а я уже и записываться заебался, тоже дохрена пишу, но толкового очень мало)) опыт, нужен опыт... |
в батлы иди за опытом )) И время нужно )) |
батлы не тема=) опыта норм уже=) |
да лан?Разве нет интереса повыносить там аппанентов? лишний раз засветиться там в финале батла . . достойного!Где судьи отличные . . |
прикольный трэк_))) |
Цитата:
|
афтор нужно проебать уши чтобы не слышать разницу стима хита и эрл ди... И не называй людей закосами того кто сам косит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |