![]() |
Tony Nice " Полный Доступ 3 - Кокаин" Вложений: 1 http://www.zshare.net/download/15229227473c7384/ 1. Интро feat. Alee (Produced by RMF) 2. Интервью feat. Керли (Produced by Grey) 3. Я здесь (Produced by T!ka) 4. Коктейли (Produced by Kosmaty) 5. Лови Удачу (Produced by Grey) 6. Между Нами (Produced by Kosmaty) 7. Свежесть feat. Керли (Produced by Lil Dee) 8. Пирамиды feat. Grey & Alee (Produced by Kosmaty) 9. Только Так feat. Керли (Produced by RMF) 10. Охотник feat. Sonia Saafi, Керли & Grey (Produced by Grey) 11. Хип-Хоп feat. Дабл & DJ ToneTrack (Produced by Grey) 12. Красавица И Чудовище feat. Sonia Saafi (Produced by Lil Dee) 13. Война (Produced by Grey) 14. Мы Успешны (Produced by Grey) 15. Сплетни feat. Косматый (Produced by DJ Khursey) 16. Индустрия (Produced by Jigga Bounz) 17. Самолет feat. Sonia Saafi (Produced by Lil Dee) 18. Покажи Мне Кэш feat. Grey (Produced by Alegal Beats) 19. Телефон (Produced by RMF) 20. Определения (Produced by DJ Khursey) 21. Мы Не Меняемся feat. shaMan (Produced by Grey) 22. Это Мой Брат (Produced by Alegal Beats) |
ей плохо то не станет с такого количества? |
ковер наверно крыж делал :guinda: |
Кавер делал Грей. |
молодец, неплохо стелишь, грамотный флоу, до сих некоторые треки со 2-го есть... но больше откланяешься от старого стиля... |
Цитата:
|
меня интересуют треки под биты рмфа! |
"пирамида" вроде неплохой трек,все остальное как-то однообразно. |
меня радует последний трек на альбоме |
качаю!!! |
залейте на Ifolder пожаста, у мя нехочет качать с зайцев.нет |
тони гламурная псина:bad: |
перезалить можно на какой нибудь дамп |
Tony Nice раньше не слышал,выложите ктонибудь один любой трек,а то надоело качать тэйпы итд... и ничему не "радоваться"! |
Цитата:
|
жаль что всем похуй просто на хорошую музыку только потому что ты типа не андеграунд |
кстати, микс охуенный, но второй круче... ну и кавер так себе... а вообще тони круто делает... мне нравится |
Пенси ещё ладно,я как то 1 время прсоушал разок другой его 1 альбом или 2 ) там да же что то было интеренсое,но после пары его клипов кроме смеха он ничего не вызывает. |
что с клипами?? чем не угодили?? |
Цитата:
|
качну, пасиба. полноценного альбома бы. |
Уматно послушал многие треки понравились молодца:horosho: |
бля этот парень своей читкой столько пиздатых минусовок запарол:( |
Цитата:
|
Цитата:
тони заебись делает... да, по началу немного голос раздрожает, но когда привыкнешь это пиздец... ты послушай слова... там же сразу видно, что он далеко не дурак, а умных людей даже слушать интереснее ты сильно скептически относишься к его творчеству вот забей на предрассудки, сядь, послушай, а потом скажешь как тебе просто это действительно отличный микс... предыдущие два уже в плеере, щас и этот закину |
а бсолютно согласен до сих пор гоняю 2 предыдущих микса......и все у него пиздато и минуса хорошие и очень идеи интересные |
Цитата:
|
кокаин :eek: |
строго в закач, первые 2-очень качественные микстейпы :horosho: |
ща скачаю послушаю че как)а пок а MJG заценю пока качается):p Добавлено через 54 минуты скачал, послушал, Mjg оказался лучше, хотя и у тони есть неплохие трэки! |
что такое Mjg??? |
класненько!!! |
А чё все так присели на Кокаин :confused: |
Цитата:
|
Залейте на дамп очень надо:rolleyes: |
Цитата:
Вот чисто из интереса скачаю))) Но чувствую что там ничего стоящего нет абсолютно!:bad: |
твои ощущения тебя подводят)) |
многие нахваливают,скачаю послушаю,там видно будет стоило ли... |
прослушал тейпчик.хороший тейп!:horosho: есть стоящие треки:bokal: и вот этот 3ий тейп лучше чем 2ой на мой взгляд но похуже будет 1ого, ну это на мой взгляд.:) |
ща скачаю послушаю))):guinda: во 2ом были нормальные трэки:p |
скачал - послушаю весь тэйп. пару треков успел послушать,на мой взгляд не айс. |
ыыы а у мя скорость че-то пиздец 14 байт/сек :D:guinda: Добавлено через 10 часов 54 минуты есть трэк прикольные)):horosho: |
Офигительный тейпчик. По мне из раза к разу всё лучше и лучше. Уровень растёт полюбасу. Меня удивляет скорость, с которой он их штопает. Интересно что же теперь будет на альбоме :) |
Дайте, плз, ссылки на первый его тэйп и клипы... |
Очень даже в порядке делает парниша)))Мне нравицо!:horosho: |
кавер прикольный)) |
Парни перезалейте на дамп пожалуйста... |
Prikolna :horosho: 11. Хип-Хоп feat. Дабл & DJ ToneTrack (Produced by Grey) nraviza |
Да дайте сылки на его предыдущие тейпы очень нужно!!!:rolleyes::rolleyes: |
Kak reliz? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |