13 класс
18 мая 2010, 16:48
| | |
#26 (ПС)
| Волчий Сновидец
и как тогда понять
Плох поэт, либо читатели слишком твердолобы,
Чтобы отречься от того, что диктует им лобби"
??? что диктует им прихожая? =) =) =) ты не прав =) | | | | Всё меняется
18 мая 2010, 17:17
| | |
#27 (ПС)
| Лобби - организация оказывающая давление на политику.
Текст хорош. | | | | здравствуйте
18 мая 2010, 18:28
| | |
#28 (ПС)
| понравилось! | | | | Я твой батя
18 мая 2010, 20:47
| | |
#29 (ПС)
| Охуенно.  | | | | проще буть
19 мая 2010, 18:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dane star Лобби - организация оказывающая давление на политику.
Текст хорош. Ты прав
всем спасибо за комментарии, но на батоле я лечу  | | | | 13 класс
19 мая 2010, 18:44
| | |
#31 (ПС)
| dane star Спасибки =) | | | | ^_^
20 мая 2010, 23:36
| | |
#32 (ПС)
| Спасибо за финал, Егор!! С почетным вторым местом тебя  | | | | МиМ
21 мая 2010, 00:06
| | |
#33 (ПС)
| как-то это выебонисто выглядит... | | | | ^_^
21 мая 2010, 00:11
| | |
#34 (ПС)
| Роман, честно, даже не думал...
прост может не так сформулировал... Серьезно, не думал, что смогу победить... И очень рад что это всё таки удалось! | | | | I can be ya Frank Sinatra
21 мая 2010, 01:29
| | |
#35 (ПС)
| сидел, почитывал под бит  великолепно! Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кросс, а где твой текст на финал глянуть можно? | | | | world it is a soap-bubble
21 мая 2010, 08:32
| | |
#36 (ПС)
| Вторая часть понравилась. | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 10:02
| | |
#37 (ПС)
| по мне ту ди выиграл финал хз куда смотрят судьи
у кроса текст ваще с другого батла | | | | ^_^
21 мая 2010, 12:47
| | |
#38 (ПС)
| - Кросс, а где твой текст на финал глянуть можно? http://battle.0pk.ru/ вот баттл, если интересно=)) - по мне ту ди выиграл финал хз куда смотрят судьи
у кроса текст ваще с другого батла Хз куда смотришь ты, балван! Там тема свободная! И перед моей второй частью русскими буквами написано, что текст был написан ранее!! | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 12:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ - Кросс, а где твой текст на финал глянуть можно? http://battle.0pk.ru/ вот баттл, если интересно=)) - по мне ту ди выиграл финал хз куда смотрят судьи
у кроса текст ваще с другого батла Хз куда смотришь ты, балван! Там тема свободная! И перед моей второй частью русскими буквами написано, что текст был написан ранее!! есть такое правило на многих батлах что нельзя отрывки или тексты с других батлов или написанные ранее удивляюсб как дисквал не вручили
так что считай ты не выиграл | | | | ^_^
21 мая 2010, 13:01
| | |
#40 (ПС)
| - есть такое правило на многих батлах что нельзя отрывки или тексты с других батлов или написанные ранее удивляюсб как дисквал не вручили
так что считай ты не выиграл Если ты мне такое правило покажешь на 0пк - я готов буду отдать победу туди! Вот что мной было написано на момент сдачи: - 2) А теперь вторая часть! В связи с тем, что на мои просьбы дать определенную тему на финал никак не отреагировали – я набрался наглости показать здесь уже ранее написанный текст. (в правилах ничего про это не сказано) Прошу прощения, если нарушаю правила… Так что не е*и мозги ни себе не людям! И завидуй молча  Ок? | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 13:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ - есть такое правило на многих батлах что нельзя отрывки или тексты с других батлов или написанные ранее удивляюсб как дисквал не вручили
так что считай ты не выиграл Если ты мне такое правило покажешь на 0пк - я готов буду отдать победу туди! Вот что мной было написано на момент сдачи: - 2) А теперь вторая часть! В связи с тем, что на мои просьбы дать определенную тему на финал никак не отреагировали – я набрался наглости показать здесь уже ранее написанный текст. (в правилах ничего про это не сказано) Прошу прощения, если нарушаю правила… Так что не е*и мозги ни себе не людям! И завидуй молча  Ок? это как бы даже не гласное правила братюнь 
блять чему завидать реп звезда бля 
а туди молодец убрал кроса
ваши батлы это бля конкурсы стихов и песен | | | | ^_^
21 мая 2010, 13:07
| | |
#42 (ПС)
| - это как бы даже не гласное правила братюнь В таких случаях о даже негласных правилах нужно указывать! Тем более мне организаторы ниче не сказали! Ты один тут воздух портишь) И еще... Не брат ты мне! Упаси боже! - блять чему завидать реп звезда бля Звездой себя как ни считал - так и не считаю!! - а туди молодец убрал кроса Это лишь твое мнение! - ваши батлы это бля конкурсы стихов и песен Так че ж ты тогда участвуешь! Пи**уй! Тебя тут никто не держит! | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 13:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ - это как бы даже не гласное правила братюнь В таких случаях о даже негласных правилах нужно указывать! Тем более мне организаторы ниче не сказали! Ты один тут воздух портишь) И еще... Не брат ты мне! Упаси боже! - блять чему завидать реп звезда бля Звездой себя как ни считал - так и не считаю!! - а туди молодец убрал кроса Это лишь твое мнение! - ваши батлы это бля конкурсы стихов и песен Так че ж ты тогда участвуешь! Пи**уй! Тебя тут никто не держит! ну ка вспомни когда я последний раз учавствовал???
блять указывать негласные правила я хуею
я не знаю что организаторы про тупили
ну например ту ди получит больше денег чем ты
братюль имя нарицательное если чо
тебя туди убрал это мнение многих  | | | | проще буть
21 мая 2010, 13:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ Это лишь твое мнение! Да нет, не лишь его  ты же меня не в сухую выиграл, начнём с этого
А вообще, ребят, завязывайте спор...
Всем ранее отписавшимся спасибон огромный, приятно читать такие комментарии  | | | | ^_^
21 мая 2010, 13:17
| | |
#45 (ПС)
| - ну ка вспомни когда я последний раз учавствовал??? На жене, на 0пк! Это чисто где я за последнее время участвовал! Только дальше третих раундов жаль ты, герой, не доходил!! - блять указывать негласные правила я хуею
ну например ту ди получит больше денег чем ты Хуей) Запрещать не стану!! Может ты у него как у кумира еще за щеку возьмешь, а?! Пусть больше! Мне чё жалко чтоли) - братюль имя нарицательное если чо Сугубо по*уй! Филолог недоразвитый) - тебя туди убрал это мнение многих Но кудахчешь об этом только ты! Как сплетница на скамейке) О себе сказать нечего - так только сидишь и обсуждаешь других! Не стремно? Мужик бля) Добавлено через 1 минуту 29 секунд - Да нет, не лишь его ты же меня не в сухую выиграл, начнём с этого Не имея ввиду нас! | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 13:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ - ну ка вспомни когда я последний раз учавствовал??? На жене, на 0пк! Это чисто где я за последнее время участвовал! Только дальше третих раундов жаль ты, герой, не доходил!! - блять указывать негласные правила я хуею
ну например ту ди получит больше денег чем ты Хуей) Запрещать не стану!! Может ты у него как у кумира еще за щеку возьмешь, а?! Пусть больше! Мне чё жалко чтоли) - братюль имя нарицательное если чо Сугубо по*уй! Филолог недоразвитый) - тебя туди убрал это мнение многих Но кудахчешь об этом только ты! Как сплетница на скамейке) О себе сказать нечего - так только сидишь и обсуждаешь других! Не стремно? Мужик бля) Добавлено через 1 минуту 29 секунд - Да нет, не лишь его ты же меня не в сухую выиграл, начнём с этого Не имея ввиду нас! на жене я откровенную хуйню на отъебись сдавал на опк я на второй раунд только написал, на3 уже с форума текст спиздил можешь поиискать если чо
ты хуйню несешь щя ты возбмешь за щеку баба
не кумир
уваджаю просто чуешь разницу?
кудахчу просто таких мудаков как ты надо успокаивать бля
ту ди респекто более в теме не пизжю хочешь пошли поговорим в без бэ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
21 мая 2010, 13:24
| | |
#47 (ПС)
| текст пиздат
с уважением к Кросу отношусь, но текст был использован, не сомненно, не страшно, но всё же немного не справедливо | | | | проще буть
21 мая 2010, 13:26
| | |
#48 (ПС)
| Послушай, дружище. Я сюда захожу почитать комментарии по тексту, а не ваши расприи... Так что перестань этой хуйнёй заниматься.
Ледяной, спасибо за поддержку, но и ты завязывай с этим ребячеством. Именно те судьи, именно на том баттле, именно в тот момент решили, что он сильнее - это данность...
Всё нормально  | | | | агресивный мамоеб
21 мая 2010, 13:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Роберт Портер Послушай, дружище. Я сюда захожу почитать комментарии по тексту, а не ваши расприи... Так что перестань этой хуйнёй заниматься.
Ледяной, спасибо за поддержку, но и ты завязывай с этим ребячеством. Именно те судьи, именно на том баттле, именно в тот момент решили, что он сильнее - это данность...
Всё нормально  просто иногда заебывает ваши конкурсы стихов и песен())
на хуй бэтлы в инэте
батлитесь на улице  | | | | ^_^
21 мая 2010, 13:30
| | |
#50 (ПС)
| - текст пиздат
с уважением к Кросу отношусь, но текст был использован, не сомненно, не страшно, но всё же немного не справедливо Спасибо! Я в тексте принес извинения всем! =) К тому же я просил дать определенную тему, но.... - на жене я откровенную хуйню на отъебись сдавал на опк я на второй раунд только написал, на3 уже с форума текст спиздил можешь поиискать если чо ты никогда и нигде не стараешься)) Ага)) Тадантище! - не кумир
уваджаю просто чуешь разницу? То что здесь творилось - не что иное как подхалимство с твоей стороны! Чуешь разницу, что Егор - проиграв - ни слова не сказал, а ты тут петушишься, хвост расправив, хотя в реале ничерта не стоишь! - кудахчу просто таких мудаков как ты надо успокаивать бля Перечитай переписку, и сам зделай вывод - кому нужна валерьянка - ту ди респекто более в теме не пизжю хочешь пошли поговорим в без бэ Единственное, в чем я с тобой солидарен)) | | | | |