![]() |
Цитата:
|
ваще похую:| |
Цитата:
Цитата:
|
да упоминай, хоть заупоминайся.... хоть засыпай и просыпайся с ним на устах... я только не пойму, почему ты считаешь, что много знаешь про меня..... о, вездесущий PP |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в разговорах нет:dovolen: практически иногда только сопли по одной теме размызываю:cool: поэтому инфой не владею, но в этой теме грузило явно чаще всех, поддержу |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай рассуждать логически, ты мне написал, мол, схуяли я сужу по постам, где ты сидишь, правильно? и сам же сейчас рассуждаешь о моих постах и рассуждАЛ, что я, мол, сижу исключительно вКонтакте и никакой практической ценности для форума не представляю... не логичный ты какой-то до мозга костей, дружище...... |
Цитата:
Ты мне не бро пацанчик:o:morkovka:Думаю на кабину тебе в жизни привычней принимать,там нет модераторского пульта лох;) Если авторы тем в безбашках таковы-хули добавить :rolleyes: |
а вот кого в безбашке всегда будут узнавать, так это миха градус, думаю все его тут знают |
месси прав йоба |
Цитата:
|
Ты сам себе уже противоречишь и путаешься в собственных тезисах, Серёжа... больше нет желания никакого с тобой дискуссировать, (а уж доказывать тебе что-то, Боже упаси, и не возникало такового рвения) |
ебать..вы еще подеритесь... сколько склок из за этого почетного места то:muse: |
Цитата:
Полистал сообщения..сохатый.. Это все чего ты добился на этом форуме...называть тех у кого дата реги меньше:nsk:?:DНе удивлюсь что ты в жизни просто ущерб:bad: Почитай свои первые посты дурилка ты блять тупая:blackust: Кстати можешь меня забанить за оскорбление :morj: |
О твоем ущербном мышлении лох:blackust: |
когда вам уже надоест подхалимничать друг другу и самоутверждаться за счет "конкурсов" таких важных :confused: |
Цитата:
|
раньше помнится R_Chie тут сутками зависал) видимо в штатах вобще нечем заняться было( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться пора уже закрывать эту тему,почитал последнии 2 страницы )))так весело но не по теме! |
продавец популярней ваших ушлепков |
Ну я думаю это Габоныч ,врятли его кто незнает да и посты его всегда интересно почитать. Ну а так в целом согласен с мнением ребят ,Тэтэ больше всех глаза мозолит ,13 тыщ наполненых глубочайшим смыслом сообщений ,респект йо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |