![]() |
Топ 10 самых популярных пользователей раздела "разговоры" на hip-hop.ru? Просто возникло желание узнать,кто сейчас пользуется популярностью на форуме.Кто самый популярный пользователя данного портала. Обсуждаем друзья!Кидаем список по возврастанию |
хм.....даж даж даж незнаю кого и назвать?Надо было чисто раздела розговоры наверное... Я например ток тусую в Дэмо музыке и в Розговорах и все...остальных незнаю что как кого зачем!:o |
да хуй знает:confused: грузило:horosho: 13 пм:horosho: |
Грузило:horosho: 13 п.м. Сибирский ТэТэ .....а лучше опрос было бы |
Цитата:
сибирский тэтэ лоу пи могучий хлеб рай |
Грузило, Арматурио, 13 пм, Кубик+ контр страйкеры :horosho: Мафон :inlove: |
бабангида |
могучий хлеб грузило :horosho: |
я че |
Груз и Рома 13 в приоритете |
мафон то тут при чём?^^ |
Паша Морган! |
Удав,Филлкина,Бермуда,Миша Ниф,13.п.м.,dozz,Фонт ну вобще много таких:) |
Блин, я тут практически каждый день вижу одни и тежи рожи:black: по мне так тут все (у кого больше 2000 постов) популярны) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Разговоры" ван лав:boyara: |
Мафон, Паша Морган...ппц пацыки откуда вы их взяли то?Вписттууууу |
Фонт,Слайди :) |
кароч кароч так назову по своему обозрению... gruzil0 явный лидер)))fillkina,Удав,мммм кто кто кто кто же еще ну Миша Малёк это естественно))) :D |
Удав, грузило, П.М., Лоу Пи.......... |
Лоу Пи давно уже тут не крутился.... |
Цитата:
|
а вообще кстати недавно наминации все были =) Там все было.....Armi типо самая флудилка или че то типо того!а не это в 2008 было!Но пох щас наверное еще будет такая штука.... Ну посмотрим что кто как коого))) |
Еще чувака с ником Pif-Paf вспомнил.Он тоже как бэ здесь часто светится |
грузило, опа-опа, филлкина, 13 п.м.. дозз, миша ниф, фонт, всегда прав, я:confused: |
Цитата:
|
Помойму он явный лидер MaerKid Are u A Jerk? Сообщения: 936 Регистрация: 07.08.2009 Откуда: ua |
Цитата:
|
Ну Арматушку можно в десяточку добавить....давно он мне глаза мазолит))):D |
рэпер икс |
Сибирский ТэТэ самый топовый:horosho: высказывается классно:если чето не нравится то сразу ХУЙНЯ без каких либо обьяснений:horosho: не то что некоторые расписывают свои 5 копеек на 15 строк используя словарь и новомодный слэнг. |
бабангида |
Цитата:
|
Много кто популярные.И их точно больше 10 человек будет) |
да ваще че за вопросы,зашли в тему значит кидайте варианты!Хуйли тут пустословить!:rolleyes::D |
Цитата:
хаха задротов на вы ?:D:horosho: вообше тема интересная но вот не продвинули хх.ру авардс:( ...кандидатов то многа но как бы смотря что кто понимает под словом "популярные";) |
Font,gruzil0,Слайди,Арматурио, Messi вот эти ники чаще всех вижу:) |
без вопросов - Jeff |
фонт,сергей грузило :) |
А я всё таки за Тэ Тэээээээ :dovolen: |
даешь хип-хоп авардз:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: