![]() |
Цитата:
в шашки бы лучше сыграли :miha: |
внатуре странное у вас определение популярности :dovolen: хуярить по 100 сообщений в день это пиздос :D |
кто зарегаеться 21.12.2012 - тот будет самым популярным |
батол куплен, судьи педирасты, ибо меня никто не назвал я вот почитал, кто кого называл, так я четверть названных имён ваще не знаю:confused: а по теме: БезБашка круче:seva: |
Цитата:
ты тоже хорош:boyara::horosho: Цитата:
Цитата:
ну хочется людям написать тех кого они часто встречают на форуме - пусть пишут. кому от этого станет хуже? да и пускай даже кому-нибудь станет приятно что их имя/ник написали в этой теме. или от этого что-ли кому-то хуёво станет? Perfect Persuasion, я вот нихуя тебя не понимаю. ты что такой дохера серьёзный тип в жизни? не позволяешь себе шалости? а эта тема и есть некая шалость. ты нихуя не адекватен и не прав, даже в том что начал оскорблять большую часть людей, которых ты не знаешь и которые в душе не ебут кто ты:o |
правильно тут заметили,я флудерок ссанный, вычеркивайте меня и кстати с тэтэ в одном списке мне тоже не хочется находится |
MAKY, хотя он больше в Создании музыки сидит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы составили свой расстрельный список?)) |
Тема беспонт, давайте лучше поговорим, о популярных реперах! |
дайте мне определение понятия "популярный пользователь" и я вам выдвину свою кандидатуру |
огласите весь список пожалуйста |
ахахах..неужели вы ко мне так неравнодушны? не похуй ли вам ребятки чем я тут занимаюсь? |
Цитата:
т.е., если я счас тебя назову ебучим задротом, ты нормально отреагируешь? если тебе непонятно как я пришёл к такому выводу что ты неадекватен и не прав, то перечитай моё сообщение столько раз сколько тебе для этого понадобится чтоб это понять:blackust: |
Цитата:
|
да почти все по-моему |
бля у меня тут за 6 лет 3000 сообщений :o |
Цитата:
Цитата:
|
х.з Но если вспомнить, то Фонт, 13пм, ТэТэ, Хлеб и Рай чаще других мелькают |
Цитата:
по поводу мнения, у нас с тобой всё взаимно:blackust: так что не огорчайся:boyara: мой аргумент не менее абсурднее твоего:o понимаешь о чём я:confused: |
Тэ-тэ самый активный " нО пиздит до хуй так что Слайди или Сергей Font |
я :king: |
Цитата:
Я, честно говоря, давно уже не понимаю, какого хуя ты из штанов тут чуть ли не выпрыгиваешь передо мной, пытаясь в неадекватности уличить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |