![]() |
top-secret a.k.a. Павлик Воля - Победа на 3-й оф. R-battle. Все трэки Итак, закончился баттл, который продолжался с 1 сентября по сегодняшний день:eek: Собрал около 600 участников. Победил Ваня top-secret:dovolen:, с чем его и поздравляем! Все трэки от отбора до финиша АРХИВОМ(27МБ): Раунд 1 "Добро пожаловать на баттл!" Раунд 2 "Ебучий случай!" Раунд 3 "Необычная смерть оппонента!" vs. Stuff(EP) (счёт 6/1) Раунд 4 "Тайна судейского сговора!" vs. Ram(Phenomen) (счёт 8/0) Раунд 5 "Светофор любви!" vs. БРИЗ (счёт 6/0) Раунд 6 "Вредные привычки!" vs. Rodik aka RDK (счёт 5/4) Раунд 7 "4 стороны меня!" vs. Lee_from_JRC (счёт 7/1) Раунд 8 "Кубок яда! при уч. B.b. [TERRA INCOGNITA]" vs. Пламец (счёт 11/2) Раунд 9: (несостоявшийся) vs. Jocke(8floor) (по баллам ОВ судей за весь баттл 68/55) 8 раунд стал полуфинальным-финалом во второй паре полуфинала Jocke(8floor) и Nevy, прошёл Jocke(8floor), но по определённым обстоятельствам раунд не состоялся и судьи выбрали победителя пары - по сумме баллов Общего Впечатления за все раунды баттла: Джоук,Топ-Сикрет 3 раунд-5,8 4 раунд-7,7 5 раунд-7,10 6 раунд-12,13 7 раунд-8,9 8 раунд-16,21 Итого: Джоук - 55 баллов Топ-Сикрет - 68 баллов. Цитата:
|
херня какая-то получается:bad: Джоук мог в финале выиграть и всё!:tomato: |
отлично проеб тебе в третьем например:o |
Цитата:
|
ну а вообще крутой трек против Пламца |
пара на третий роунд смотри |
Они бабло за 1,2 пополам раскинули и все) Без лишних запар) Сейчас отдыхать надо, пока погода балует) правда у нас дожди идут) |
Поздравляю мужик :horosho: 8 раунд заебательский.. крутился в плееросе :dovolen: |
Цитата:
топ не х*й с горы, как бы |
Цитата:
|
Джоук хороший тип) мог отпор дать) и победить) но хз как так(((( не разу не видел что раунды отменялись((( надо было хоть здесь на ххру например дать опрос и т.д много вариантов было) ну что есть, то есть) |
ну так-то если посмотреть... я вроде как в каждом раунде Джоука выигрываю по оценкам... возможно конечно что я записал бы полную хуйню и проиграл бы... но это маловероятно :) выход из ситуации судьи нашли.. и мы с Джоуком оба согласились.:) поздравляю себя с победой, раз вы не хотите:p |
Жаль конечно что финальных трэков не услышали, но поздравляю как Сикрета так и Джоука!) :horosho: |
ТОП-СИКРЕТ С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!! :horosho::horosho::p ОТПИШИСЬ, МУЖИК https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-mezhgalakticheskii-batt...ne-315501/ |
да без базара: с победой;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-final-cr...vs-309995/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, обидно что всё равно никто не качает:o видимо популярность исполнителя зависит не от победы... а от пиздежа на форумах:o |
Цитата:
|
во тупые |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Поздравляю братан :wytiw: |
спасибо мужики:horosho: значит будем участвовать в модных баттлах :))) |
поздравляю :) Раунд 3 "Необычная смерть оппонента!" vs. Stuff(EP) (счёт 6/1) вот это охуеный трекан такой=) |
с бабками наебали |
Я еще верю в чудо) |
угумс.. я тоже жду.. и верю... верю и жду:p |
Цитата:
|
:) Перезалей архив |
как бы с победой поздавляю))) решил поддержать после прочтения постов))):D |
перезалейте архив, плз:) |
|
Чувак Заебись что ты победил :) ......Жаль не я:guinda: Ну шестой и четвёртый раунд крутые ЖЕСТЕНЬКО:horosho: А вот то что денег тебе не отдали эт пиздец канеш печально:zloypiton: |
Чё с деньгами прокунули шо ле? Вот пидарасы, а песни какие пели, порядочные люди прям, ё моё:) |
Да Ёбнутся Там Организаторша вообще -Я не я Блять Там Охуевшая судья:krik: Мего организатор :king:а теперь -ОЙ ДЕНЬГИ У КАТИ бля:D:D:D |
Хочу чтобы вы проникли в суть ситуации всей.. Никто никого не кидал, победители батла получат то, за что они боролись, это я вам говорю 100%. Врать мне не имеет смысла, потому что я тоже фигурирую в хип-хоп культуре и быть в статусе пиздабола или кидалова мне очень не хочется. Батл был проведен нами при поддержке спонсора, который в самый ответственный момент нас нихера не поддержал.. До сих пор говорят что деньги будут обязательно. Пацаны, смотрите что пишете, мне сейчас в этой ситуации тоже не легко, как и Ане. Мягко говоря нас с ней просто подставили. Слово даю, победители получат свою награду. TiGeR |
От всей души поздравляю тебя брат с победой:horosho: |
Цитата:
|
впервые слышу. кончаю прям хуеный реппер |
Цитата:
|
спасибо всем:) |
Деньги Топ-Сикрету выплатите блиать:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |