![]() |
Цитата:
|
во тупые |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Поздравляю братан :wytiw: |
спасибо мужики:horosho: значит будем участвовать в модных баттлах :))) |
поздравляю :) Раунд 3 "Необычная смерть оппонента!" vs. Stuff(EP) (счёт 6/1) вот это охуеный трекан такой=) |
с бабками наебали |
Я еще верю в чудо) |
угумс.. я тоже жду.. и верю... верю и жду:p |
Цитата:
|
:) Перезалей архив |
как бы с победой поздавляю))) решил поддержать после прочтения постов))):D |
перезалейте архив, плз:) |
|
Чувак Заебись что ты победил :) ......Жаль не я:guinda: Ну шестой и четвёртый раунд крутые ЖЕСТЕНЬКО:horosho: А вот то что денег тебе не отдали эт пиздец канеш печально:zloypiton: |
Чё с деньгами прокунули шо ле? Вот пидарасы, а песни какие пели, порядочные люди прям, ё моё:) |
Да Ёбнутся Там Организаторша вообще -Я не я Блять Там Охуевшая судья:krik: Мего организатор :king:а теперь -ОЙ ДЕНЬГИ У КАТИ бля:D:D:D |
Хочу чтобы вы проникли в суть ситуации всей.. Никто никого не кидал, победители батла получат то, за что они боролись, это я вам говорю 100%. Врать мне не имеет смысла, потому что я тоже фигурирую в хип-хоп культуре и быть в статусе пиздабола или кидалова мне очень не хочется. Батл был проведен нами при поддержке спонсора, который в самый ответственный момент нас нихера не поддержал.. До сих пор говорят что деньги будут обязательно. Пацаны, смотрите что пишете, мне сейчас в этой ситуации тоже не легко, как и Ане. Мягко говоря нас с ней просто подставили. Слово даю, победители получат свою награду. TiGeR |
От всей души поздравляю тебя брат с победой:horosho: |
Цитата:
|
впервые слышу. кончаю прям хуеный реппер |
Цитата:
|
спасибо всем:) |
Деньги Топ-Сикрету выплатите блиать:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |