Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 00:30
  #101 (ПС)
топ сикрит крутой
все солидно

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 00:31
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Jocke - причина в этом...

другие судьи не проёбывали брату и не имеют совместок с пламцами, вот и результат.

а витюша мне статистику запорол

Последний раз редактировалось top-secret, 6 июня 2010 в 00:57.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 17:28
  #103 (ПС)
заебись...дальше продолжай качать народ...берите пример...

Hip-Hop/Rap
совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 13:42
ВКонтакте
  #104 (ПС)
спасибо!
Пока счёт 5/1.
Кому интересно, вот оценки:

Оценки The Clean:
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Исполнение/Текст/Общее впечатление

1.
Plamia - 4-3-0 - чем больше прослушиваю твоих треков, тем больше мне перестаёт, нравится твоё творчество! Оно всё однообразное, только минуса меняются. Текст у тебя не блещет, не одного выражения, ни интересной цитаты я для себя не извлёк. Исполнение, как всегда ровное, к которому я уже привык и ничего нового для себя я не уловил. Трек не полуфинальный!

Павлик Воля - 4-4-1 - первую часть, пожалуй, вырежу, припев хорош, да и интонации твои, расставленные в куплетах меня цепляют! Местами подбор слов, очень хорош! Во второй части, минус сразу испортил впечатление, да и эти перебежки вообще, как по мне были вообще ни к чему, типа показа Пламя, что и я так смогу. Выглядело именно так. Вторая часть мимо, хотя пару строк улыбнули.

Голос за: Павлик Воля

2.
Jocke(ILleGal) - 3-3-1 - что-то сведение не фонтан, пережал капу. Местами хорошо зачитал, местами просто аж до раздражения, перебежки твои мне не понравились, как будто выдавливаешь их из себя, через силу. Что касается текста, затёртая уже эта тема алкогольная, куда же катится этот мир, как это не выносимо, только и сами пьете не меньше, даже тот же Ягуар порой. Такое примитивное раскрытие, далеко не для полуфинала.

Nevy - 3-3-0 - треки у вас с Jocke(ILleGal), как по мне, так равные. Прослушивал много раз и всё же, что бы выявить победителя для себя в паре, добавил "1" балл за впечатление Jocke(ILleGal). Так, как твоему треку, я не как не могу поставить оценку за общее впечатление. Ускорения у тебя самые не удавшиеся среди полуфиналистов, зачитал вяло как-то, текст обычный весьма, хотя на протяжении баттла, ты делал не плохие треки.

Голос за: Jocke(ILleGal)
Оценки CLassic'a:
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
CLassic (18:20:30 2/06/2010)
1 Plamia 4+5+1=10
Павлик_Воля 4+4+1=9

2 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9
Nevy 5+5+1=11
Оценки Evgeniy_TiGeR:
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
текст+читка+ов
Plamia 3+4+1=8 Начну с того, что тема у нас была не кубок огня. Первая часть по читке лучше чем вторая, хоть во втором интересное ускорение, но звучит однообразно и серо. В целом трек не плох, но слабоват для полуфинала.

Павлик_Воля 5+5+2=12 Текст очень понравился, проскальзывают правда премитивные моменты, но интонация, эмоциональность первой и второй части трека сделали своё дело. Раскрыл на отлично, трек в плеер. Голос за Павлика )

Jocke(ILleGal) 4+4+2=10 Душевно. Трек понравился, припев заставляет задуматься. Серьёзный продукт, на самом деле.. Немного однотонный..

Nevy 5+5+2=12 Сложный выбор. По смысловой нагрузке трек оппонента понравился больше, твой трек более на репрезент похож.. Но поскольку у нас свободное раскрытие, то в принципе ты всё правильно сделал.. По читке я считаю тебя лучшим в этом раунде. Текст силён, очень понравилось. Насыщенный трек получился, богатый, так сказать ) голос за Nevy
__________________________________________________ _________________________________
Лучшим треком полуфинала считаю трек Павлика.
Оценки ПалыЧ'a:
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Читка: Текст Общее
1 Plamia 5+4+2=11 Текст: ну во-первых… кубок яда:?? А ты про огонь… причем с уверенностью такой… по рифмам… я заметил ты страешься составными писать… конечно звучит… но можно разнообразить … в целом за текст 4 ка твердая… раскрытие привязано к огню а не к яду… Читка: очень свежо зачитал... слушается а это главное. Общее: ну тут у меня сомнения
Павлик_Воля 5+5+2=12 Ты просто молодец… вот она золотая середина. По всем параметрам я доволен теперь треком. Строго в финал.

2 Nevy 5+5+1=11 Текст: хороший . Смысл все присутсвет. Читка: пение хорошее… такой легкий стиль… Общее: чуть слабее соперника.
Jocke(ILleGal) 5+5+2=12 Трек достоен чтоб пройти в финал… все нормуль… Молодчина!!!
Оценки Жеки Пэ.:
-Цитата от Da Mix Посмотреть сообщение
Очень порадовал Топ Сикрет )) Молодец ваще ))
текст - исполнение - ОВ

Павлик Воля 552 - в твоём треке есть изюминка, целый килограмм )) Всё круто ))
Пламец 541 вторая часть получше, но как-то намного скучнее трек чем у оппонента.. Рифмовочка крутая )) Хорошо, что ты ещё мне смысл трека раскидал, так бы за текст снял ))

Нэви 440 Как-то очень скучно для полуфинала.. И всё обычно. Даже твоё пение не продвигается как-то.. Попробовал тебя даже сравнить с Райдером и B.b., ты слабее, на мой взгляд ) Подтягивай по-этому свой стиль, если считаешь, что я прав )) Вобщем, удачи тебе))
Джоук 541 Смысл хороший, поддерживаю ) Но исполнение блин не то ваще. Эмоции хорошо выдал, но само исполнение не понравилось. Ускорения не понравились вообще. Прошлый раунд на репите твой ))
Оценки от Вла-ды:
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

Jocke(ILleGal) 4-4-2 10
Nevy 5-4-0 9

Plamia 5-5-1 11
Павлик_Воля 5-5-2 12

вторая пара офигительнейшая!

LRRecordZ pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 13:56
  #105 (ПС)
Нормалёк!

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 14:13
ВКонтакте
  #106 (ПС)
Общая картина по баллам на данный момент:

Фотографии:
(19.8 Кбайт / 89 просм.)

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 07:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #107 (ПС)

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 14:13
ВКонтакте
  #108 (ПС)
АУУУУУУУУУУУУУУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 14:16
  #109 (ПС)
заслуженно в финал Удачи. Забеги ко мне если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/duron-on-i-giri-2-raund-batt...no-311796/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 14:42
ВКонтакте
  #110 (ПС)
круто следал) строго в финал)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 14:45
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #111 (ПС)
Ваня, как думаешься возьмёшь баттл?

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 16:22
ВКонтакте
  #112 (ПС)
по способностям - да, хватит ли желания - не знаю
----

всем спасибо...

комментируем далее...

LRRecordZ pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 21:49
  #113 (ПС)
Чувак так ты глянешь подпись-то когда-нибудь???

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 11:06
ВКонтакте
  #114 (ПС)
сейчас прочекаю...

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 14:38
ВКонтакте MySpace
  #115 (ПС)
послушал. ты канеш сильнее делаешь теперь на порядок чем раньше. НО этот именно трек меня не очень то пропёр, может дело в сведении, каппа громче минуса - это не моё. припев вообще шикарен. словахороши, но вот игра голос идёт с перебором, хотя я сам то квадратен как в текстах так и в исполнении и может быть именно поэтому я так думаю. а вообще трек оставил хорошее положительное впечатление. вторую часть переслушал два раза.

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 18:18
ВКонтакте
  #116 (ПС)
спасибо, Олег

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 20:26
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #117 (ПС)
-Цитата от Путурой Посмотреть сообщение
послушал. ты канеш сильнее делаешь теперь на порядок чем раньше. НО этот именно трек меня не очень то пропёр, может дело в сведении, каппа громче минуса - это не моё. припев вообще шикарен. словахороши, но вот игра голос идёт с перебором, хотя я сам то квадратен как в текстах так и в исполнении и может быть именно поэтому я так думаю. а вообще трек оставил хорошее положительное впечатление. вторую часть переслушал два раза.
мне же больше первая...

Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 11:23
  #118 (ПС)
Ну, слушай...
Меня порадовал текст, нарифмовал хорошо. Вся эта игра интонацией и перебежки тоже неплохо звучат. Припев в первой части, я считаю, самое лучшее, что есть в этом треке. Вторая часть, как я понял, чисто баттловая. Вот без нее трек получился бы чем-то из разряда "сингл". Не то чтобы мне она не понравилась, но было бы много круче, если бы ее не было вовсе. Хотя в таком случае ты недополучил бы баллов, наверное. Поэтому оправдано присутствие последнего куплета здесь. За технику не говорю - все на уровне. Сведение понравилось.
Итого: добротная такая песенка получилась. Стилистика, далекая от моей, ничуть не влияет на мое же мнение, что трек объективно достойный. Соперника слушать не хочу. Проход или нет - скажут судьи. А тебе огромной удачи и успехов на баттле.

Keep Smilin'

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 01:33
ВКонтакте
  #119 (ПС)
спасибо большое! порадовал!

счёт 6/1

[СТОкг] Клоун похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 01:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clown aka House
  #120 (ПС)
хороший трек, но мне пламец бол#ше понравился

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 11:08
ВКонтакте
  #121 (ПС)
спасибо

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 12:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #122 (ПС)

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 12:21
ВКонтакте
  #123 (ПС)
вот еще оценочки, счёт в паре 8/1 в мою еще судьи будут судить... но уже никак не повлияет... я в Финале
Оценки h1Gh:
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
Jocke(ILleGal)

Интересное раскрытие довольно. Хорошо на созвучиях поиграл, местами. Текст хороший как по смысловой нагрузке, так и по его зарифмованности. Единственное, что мне не нравится в данном трэке, то как ты читаешь в некоторых моментах. То ли это хромает чувство ритмики, такта, то ли это просто недоработка в тексте, то есть мысль не разложил по слогам, так сказать. Скорее всего это недочёт в технике исполнения, там и минус. В остальном разделяю твою позицию и трэк получился неплохой. 5-4-2

Nevy

Персонаж, привлекающий мой слух, на протяжении многих раундов данного баттла. Ровное исполнение, но в нём не слышно старания. Тема раскрыта проще чем у оппонента, думаю ты бы мог сделать куда привлекательнее раскрытие. Рифмовки местами очень не понравились. Простоту в данном случае, я не сочту за гениальность и поставлю. 5-4-1

Plamia

Очень хорошие созвучия и рифмы. Лёгенькое и интересное исполнение. Цельного раскрытия нет, просто накидал рифм, просто не заморачиваясь въебал припевчик ничего, по большому счёту не несущий, но это при твоей задорности хорошо звучит.
Вторая часть, похуже первой, в текст бы смысла поболее. А то смысл отрывист. 4-5-1

Павлик_Воля

Рифмы хорошие есть составные. Без квадратов. Припев вообще очень понравился. Вслушался и проникся смыслом трэка, очень хорошо. Сижу и слушаю, понимая, что не хочу вторую часть слышать. Сложно решить. Вторая часть как и у оппонента слабее, первой. Хуй знает, оппонента твоего трэк тоже понравился, но у тебя поотточенней 5-4-2
Оценки Ryzhaya:
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
1 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 Алкоголь...Одна из главных проблем next поколения) Но соглашусь с Лёшей Клином, тема уже затёртая..Поэтому трек оригинальностью не блещет. Но трек цепляет. Исполнение не прокатило как-то..Можешь лучше.

Nevy 5+4+1=10 Меня цепляет твой пох@истический стиль исполнения)) По-другому не могу это назвать)) За читку высший балл) По раскрытию ,конечно,у оппонента трек посильнее будет,хоть и не отличается оригинальностью.Сложная пара.Но голос за Nevy.

2 Plamia 4+4+0=8 Раскрытие не ахти.. В исполнении не хватает разнообразия.. на репит не поставишь( А так,трек неплох.

Павлик_Воля 5+5+2=12 уже 2 раунд подряд ты ПОЛНОСТЬЮ оправдываешь мои ожидания,да и не только мои) Эмоции показал превосходно) По всем параметрам трек отличный)
Оценки TREXX'a:
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
Jocke(ILleGal)

Понравился трэк, хороший. Интересно было слушать до конца. Текст на 5.Но исполнение в некоторых моментах подкачало. Хотя, я считаю, что это из-за сведения. Очень много высоких что режут уши. Припев понравился). за яга фест - отдельный респект. Но подкачало сведение, ближе к финалу должно быть все круто. Сугубо мое личное мнение.
5-4-1

Nevy

Хороший трэк. Сведено на пятерочку. Слушается приятно. Что касается текста - чуть хуже чем у соперника. Но исполнение как раз выше. Послушал с удовольствием, ничего не могу с собой поделать, но цепляющий хук - это то, к чему должны стремиться артисты, которые хотят завладеть публикой. Честно этот трек слушался в машине приятнее. Возможно у меня было такое настроение.
4-5-2

Plamia

Что-то веселое. Фантазия на тему еслиб я был водкой. "Пизда рулю" - понравился момент. Вторая часть - ещё веселее. Но уже вплане читки. Цепанула вторая часть. Кстати, может я и придераюсь, но там был кубок яда, а не огня. С огнем легче) хотя хз... наверное одинаково. Все равно, раскрыл интересно. Неприхотливо, весело зачитал. Радует вполне.
4-4-1

Павлик_Воля

Ох уж эти сопливые, слащавые и грустные, но в то же время цепляющие мелодии в минусах. Зачитал хорошенько так, есть моменты что не очень понравились в плане исполнения, переиграл немного ты, артист. Припев - красава. Наверное именно он и переносит чашу весов на тебя. Ты попал больше в настроение. Про змею - красава, про подошви - аще красава. Не понравился момент там где без музыки читаешь перед припевом. Вторая часть порадовала про "сделать херь, чтобы быть с тобой на равных". Но имхо, вторая часть, я понимаю что совсем другой стиль, ежели первая часть. Но она не дотягивает до первой части.
5-4-2
ОБЩАЯ ТАБЛИЧКА ПО ОЦЕНКАМ:

Фотографии:
(24.4 Кбайт / 39 просм.)

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 14:10
  #124 (ПС)
Ванько это заебись

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 23:13
ВКонтакте
  #125 (ПС)