|       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  7 января 2014, 23:39 |  |  | #1 (ПС) |   top-secret - Не приходя в сознание при уч. Ветер [Sound by Crab] vs. SXRRYBRX   Текст:   Показать скрытый текст  top-secret - Не приходя в сознание при уч. Ветер

Вокруг зима, а в лёгких дым цвета хаки.
 Холодный факт, а я ведь, правда, горел, как факел!
 Рифма, как фатум, тлела в аду, словно осадок.
 Ни водопадов, ни садов вдали - в пустоты падал.
 Всё потому, что не до сна в этих стенах.
 Мне не достать рукой до ручки, ручкой до листа,
 Не надо слов, мой мир потрёпан местами,
 Пятясь назад, нервно тикает под рёбрами таймер.
 Ни в одной капле чернил ни грамма пользы.
 Я как бы чертил их раньше, а теперь с прохладой бой за них.
 Я в ожидании любой зари, любовь залил,
 Уселся творческий кризис на мой Олимп.
 В огонь календари - плевать, пусть и мой мир горит.
 Мои порывы зимы жгут и уж давно вдали.
 Порос в пыли по самый рост уже, пуская корни.
 Муза себя отпевает без единой нотки скорби...

Припев:
 На небе радуга рисует акварелью,
 Мне для красок жизни хочется прозреть.
 В контрастный мир я всем сердцем верю,
 Но в сознание приходит только серый цвет.

Белой горячкой пришёл декабрь-агрессор.
 Деревья осыпали все прилавки жёлтой прессой.
 Мне отчётливо ясно, что на душе пасмурно,
 В изумрудный город не пустят с российским паспортом.
 Белыми нитками дни мои: в швейных делах я не эксперт.
 На белый танец меня пригласит равнодушная Смерть.
 Но сердце занято Жизнью и вынуждено отказать,
 Поездом скорым меня доставит на дубовый вокзал.
 С фиолетовой ленью одни мы груз проблем не поднимем.
 Спрячу красные глаза и синие круги под ними,
 Розовые очки не выделят из сотен.
 Душа расправит крылья - птица синяя на горизонте.
 В красную книгу спрячем правду - не придётся краснеть,
 Ведь я настолько в дрова тут - вены, как на костре.
 Но я лечу к своей мечте стремительным Икаром,
 Пока прозрачные умы у голубых экранов...

Припев:
 На небе радуга рисует акварелью,
 Мне для красок жизни хочется прозреть.
 В контрастный мир я всем сердцем верю,
 Но в сознание приходит только серый цвет.

Приятного!  |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  7 января 2014, 23:44 |  |  | #2 (ПС) |  сильно и интересно  
я скачал  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.08.2012   |   |  7 января 2014, 23:50 |  |  | #3 (ПС) |  В таблицу зальют?Трек пиздат, но не зацепил, очень не хотел вылета вас обоих, но тут ИБ прокачал сильнее, сорри бро, скорее всего пролетаешь.
 |   | 
 |   |  |  |       | НоНэйм 

Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург   |   |  7 января 2014, 23:52 |  |  | #4 (ПС) |  Классно Ваня сделал!Ветер тоже молодец    |   | 

Регистрация: 24.08.2012   |   |  7 января 2014, 23:56 |  |  | #5 (ПС) |  Прекратил бы ты уже делать мрачнуху, вспомни дуэль с хачрайтом и батл на рэпблоге, вот там кач был, сейчас бы так |   | 
 |   |  |  |       | ЖВБП 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  8 января 2014, 00:07 |  |  | #6 (ПС) |  очень круто |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |   |  8 января 2014, 00:26 |  |  | #7 (ПС) |  ну что-то как-то среднечком, слишком мрачно, оппонент мне больше понравился |   | 
 |   |  |  |       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  8 января 2014, 00:41 |  |  | #8 (ПС) |  Всем спасибо.Кому понравился оппонент, скорее всего, ценители текстовой составляющей.
 |   | 

Регистрация: 24.08.2012   |   |  8 января 2014, 00:47 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от top-secret    Всем спасибо.Кому понравился оппонент, скорее всего, ценители текстовой составляющей.
 Без обид, но кто то много о себе считает. |   | 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  8 января 2014, 00:49 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от OwnerQ    Без обид, но кто то много о себе считает. Без обид, но я на полном серьёзе. 
Хип-хоп.ру такой опасный, что уже и пошутить нельзя. |   | 
 |   |  |  |       | Острый 

Регистрация: 10.06.2013   |   |  8 января 2014, 00:50 |  |  | #11 (ПС) |  Ты чиво, что это за сопли? Это же баттл, разочаровал Ваня   |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |   |  8 января 2014, 01:17 |  |  | #12 (ПС) |  Хорош |   | 
 |   |  |  |       | дивитсотадинадцатый 

Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск   |   |  8 января 2014, 06:18 |  |  | #13 (ПС) |  круто  , ждал песню, а то Ветер выкинул ранее на форум и я уж подумал что не сдашь  
слышал(пытался разобрать слова) оппонента, тут проход |   | 

Регистрация: 07.01.2012   |   |  8 января 2014, 10:06 |  |  | #14 (ПС) |  Приличный трек, очень понравился ветер на припеве и много интересных рифм. А вот атмосферу в треке нагоняет ветер и бит, в этом недочет, ибо у меня (у рядового по факту слушателя) привлекли они больше внимания, чем твои куплеты. Вот иногда слушаешь трек и сразу думаешь "да, это проход", даже не слушая оппонента. А здесь оппонента хоть еще и не слушал, но не могу пованговать на тему прохода. Если с прошлым раундом сравнивать, то третий больше понравился. |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |   |  8 января 2014, 11:45 |  |  | #15 (ПС) |  Мне понравилось   
Хорошие рифмы. Исполнил тоже отлично. Меньше образов, чем в прошлом раунде и раскрытие похуже. Даже есть ущущение, словно оно слегка подтянуто за уши. 
Вообщем, я рад, что всё-таки сдал трэк. Будет интересно дальше следить за тобой на баттле. 
Буду признателен, если выскажешь мнение по моему трэку (в подписи). |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   |   |  8 января 2014, 11:46 |  |  | #16 (ПС) |  трек солидный!   
ну у айби, просто поэнергичней звучит, хотя вторая часть мне не нравится.  
так что ровная битва будет... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  8 января 2014, 12:08 |  |  | #17 (ПС) |  Эх, самая крутая пара раунда. Жаль, что кто-то вылетит   |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  8 января 2014, 12:12 |  |  | #18 (ПС) |  Ну такой уверенный Топ Секрет)))) Хороший трека, не пушка, но хорошо   |   | 

Регистрация: 06.02.2013   |   |  8 января 2014, 13:23 |  |  | #19 (ПС) |  в целом всё понравилось - биток, текст, исполнение. припев не очень вкатил |   | 
 |   |  |  |       | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   |   |  8 января 2014, 13:41 |  |  | #20 (ПС) |  Хорошая у Вас пара.Я так понял, что Ветер, помимо припева, на бэках еще?
 Голос твой нравится - приятный и уверенный тембр. По тексту - все ровно - согласно твоему же уровню.
 Желаю удачи!
 |   | 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  8 января 2014, 17:01 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Халапенью    Ты чиво, что это за сопли? Это же баттл, разочаровал Ваня   Ты мне уже лет шесть пишешь это сообщение в каждой теме, а всё потому что тебе нравится один мой трек 2007 года, причём не совсем удачный    -Цитата от Илья Mast    Хорош Хорош    -Цитата от call_the-911    круто  , ждал песню 
слышал(пытался разобрать слова) оппонента, тут проход Благодарю    -Цитата от Ridge    Приличный трек, очень понравился ветер на припеве и много интересных рифм. А вот атмосферу в треке нагоняет ветер и бит, в этом недочет, ибо у меня (у рядового по факту слушателя) привлекли они больше внимания, чем твои куплеты. Вот иногда слушаешь трек и сразу думаешь "да, это проход", даже не слушая оппонента. А здесь оппонента хоть еще и не слушал, но не могу пованговать на тему прохода. Если с прошлым раундом сравнивать, то третий больше понравился. Спасибо за мнение, может быть, при повторных прослушиваниях и куплеты зацепят    -Цитата от МориАртист    Мне понравилось   
Хорошие рифмы. Исполнил тоже отлично. Меньше образов, чем в прошлом раунде и раскрытие похуже. Даже есть ущущение, словно оно слегка подтянуто за уши. 
Вообщем, я рад, что всё-таки сдал трэк. Будет интересно дальше следить за тобой на баттле. 
Буду признателен, если выскажешь мнение по моему трэку (в подписи). Спасибо, раскрытие есть, но оно завуалировано и где-то прячется в сознании. 
Постараюсь забежать.    -Цитата от twenty two kills    трек солидный!   
ну у айби, просто поэнергичней звучит, хотя вторая часть мне не нравится.  
так что ровная битва будет... Благодарю    -Цитата от so.happy    Эх, самая крутая пара раунда. Жаль, что кто-то вылетит   Сесибон    -Цитата от Amig0    Ну такой уверенный Топ Секрет)))) Хороший трека, не пушка, но хорошо   Ну такой нормальный комментарий))) Хороший, не заебись, но нормальный    -Цитата от РА-Амон    Хорошая у Вас пара.Я так понял, что Ветер, помимо припева, на бэках еще?
 Голос твой нравится - приятный и уверенный тембр. По тексту - все ровно - согласно твоему же уровню.
 Желаю удачи!
 Спасибо   Моментами есть. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  8 января 2014, 21:24 |  |  | #22 (ПС) |  Хороший трек, Вань ) должен пройти |   | 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  9 января 2014, 01:42 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Crab    Хороший трек, Вань ) должен пройти Спасибо, Леш) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |   |  9 января 2014, 13:27 |  |  | #24 (ПС) |  Хоть и гона от тебя много, но трэк понравился, качество норм |   | 
 |   |  |  |      | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  9 января 2014, 19:17 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Svett    Хоть и гона от тебя много, но трэк понравился, качество норм Спасибо  |   | 
 |   |  |  |  |