Старина
3 июня 2016, 14:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру. хорошая попытка!!!!
но все мы знаем кто "мастер слога ломанного" | | | | Más que nada
3 июня 2016, 21:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру. хорошая попытка!!!!
но все мы знаем кто "мастер слога ломанного" Мальчишник | | | |
3 июня 2016, 21:48
| | |
#28 (ПС)
| а Касту ещё не забыли получается? | | | | ненормальный пользователь
3 июня 2016, 22:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от vadikkote а Касту ещё не забыли получается? Тут до хуя кого помимо Касты можно запилить на самом деле. | | | | Más que nada
4 июня 2016, 02:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote а Касту ещё не забыли получается? Тут до хуя кого помимо Касты можно запилить на самом деле. Да вот давайте, парни, ну вот, бля, ну положа руку на сердце, нихуя не дохуя уж прямо можно запилить на самом деле... Как бы нам того ни хотелось | INXS - Suicide Blonde | | | новый пользователь
4 июня 2016, 03:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Barry Cada Старая-добрая перепись о главном
Вставлю сюда мой all-time-#-1 - мои Братья по-жизни
Страшно подумать, кем бы я мог вообще стать, если бы не пёрся в детстве от этой песни... Добавлено через 5 минут 57 секунд Это вообще к вопросу о "смысле в тексте" Добавлено через 25 минут 1 секунду Ну и от этой, само собой ) Вот ещё одна эпичная песенка у братьев.
Я помню этим припевом всех знакомых Коль заебал А никто не находит между этим клипом и современным движением треп-хоп что-то общее,не в плане музыки,а в плане подачи?) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ну как по мне:мальчишник,bad balance,многоточие,da bomb,рабы лампы,no namers,вот как-то так | | | | Старина
4 июня 2016, 04:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру. хорошая попытка!!!!
но все мы знаем кто "мастер слога ломанного" Мальчишник
ну а если по факту то Мальчишник круто взорвали в свое время НО!!!! как по мне первый "русский рэп" который вышел на высокий уровень, и делал качественную, оригинальную музыку это конечно BAD BALANCE (состав с Михеем) !!! | | | | ненормальный пользователь
4 июня 2016, 08:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ПолуФокс -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Barry Cada Старая-добрая перепись о главном
Вставлю сюда мой all-time-#-1 - мои Братья по-жизни
Страшно подумать, кем бы я мог вообще стать, если бы не пёрся в детстве от этой песни... Добавлено через 5 минут 57 секунд Это вообще к вопросу о "смысле в тексте" Добавлено через 25 минут 1 секунду Ну и от этой, само собой ) Вот ещё одна эпичная песенка у братьев.
Я помню этим припевом всех знакомых Коль заебал А никто не находит между этим клипом и современным движением треп-хоп что-то общее,не в плане музыки,а в плане подачи?) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Barry Cada -Цитата от З.Сибирский.
Тут до хуя кого помимо Касты можно запилить на самом деле. Да вот давайте, парни, ну вот, бля, ну положа руку на сердце, нихуя не дохуя уж прямо можно запилить на самом деле... Как бы нам того ни хотелось Ну как по мне:мальчишник,bad balance,многоточие,da bomb,рабы лампы,no namers,вот как-то так Белые Братья, Злой Дух, Бутсов, Югов, Дерево Жизни, Бланж например ещё Можно даже старого пердуна Спенсора С до хуя я погорячился, тут ты прав | | | | в Бане
4 июня 2016, 08:48
| | |
#34 (ПС)
| | | | | 69
4 июня 2016, 11:27
| | |
#35 (ПС)
| За Многоточие - от души | | | | владелец лейбла
4 июня 2016, 11:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру. хорошая попытка!!!!
но все мы знаем кто "мастер слога ломанного" Он в Бэдби блекнул на фоне Михея. И есть отличие: Бэдби делали свои альбомы в самых топовых студиях того времени, а Многоточие в обычной малосемейке, но с лучшим звуком. | | | |
4 июня 2016, 11:42
| | |
#37 (ПС)
| На Красное Дерево не гоните - охуенные песни были у него. Ошибка редакции в том, что можно было КД к Многоточие, как к околодотсфам движухе отнести. | | | | в Бане
4 июня 2016, 12:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kiroh На Красное Дерево не гоните - охуенные песни были у него. Ошибка редакции в том, что можно было КД к Многоточие, как к околодотсфам движухе отнести. Вот, вот, ведущий ёбаный олень косит под умного на самом деле долбоёб тот ещё, не прошарил за КД хуергу несёт например. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Ритуал Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру. Это всё Тюха со своими гитарными партиями, плюс талант Руста как поэта и голос того поколения например. | | | | активный пользователь
14 сентября 2024, 12:39
| | |
#39 (ПС)
| Забытые русские рэперы это офигенно. Ну вот только представьте, они в свое время навели шороху в СМИ, не важно высрали ли что то как вы все или делали ответственно с умом вещи, факт в том что их уже нет. Либо нет нигде в социальных сетях, либо они не ведутся уже, либо сплошь один фэйк. Их уже формально нет на карте русского рэпа, никто о них не вспоминает кроме парочки самых преданных фанатов НО! Они свой вклад уже внесли и заслуженно ушли на упокой в небытие. Это очень классно на мой взгляд! | | | | |