Любовь — это тыры-пыры.
25 сентября 2023, 22:17
| | |
#1 (ПС)
| Топовые смарт-часы (умные часы) — кто пользовался? Ребята, такой вопрос. Я купил себе бюджетный вариант смарт-часов за 5000 рублей. Я вообще думал, что это очень дорого и круто, но потом узнал, что топовые часы стоят в 10 раз дороже.
У моих часов есть ряд недостатков, а именно:
1. Не засекает ночные просыпания, хотя в приложении и есть фаза "пробуждение", но она никогда не фиксируется по факту сна;
2. Почему-то не засекает дневной сон, только ночной;
3. Пульс и давление В ПОКОЕ меряют в 70% правильно (смерял с показаниями тонометра), то есть чаще всего они показывают совершенно точно по тонометру, но вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. При этом, несмотря на наличие этого в интерфейсе часов, не запоминает пульс и не считает среднесуточный
4. Пульс при тренировке (бег или спортивная ходьба) показывают, по моему мнению, НАМНОГО выше, чем есть на самом деле. Сердечко, конечно, бьётся быстрее, но у меня явно не 140-150 ударов в минуту, которые они рисуют. Но тут я уже тонометром не проверял, понятное дело. Я же бегу;
5. Пройденное расстояние получается меньше, чем по телефону через специальное приложение. Полагаю, что в телефоне GPS поточнее будет, поэтому ошибаются, скорее всего, часы;
6. Хрипит динамик часов при телефонном разговоре через них.
Я намерен через месяц-два купить Google Pixel Watch, они стоят около 50000 рублей. Но у меня есть подозрение, что и с ними может быть такая же параша. Так как ну не может сенсор на запястье мерить давление столь же точно, сколь делает это специальный медицинский тонометр. Так же и с пульсом и многим другим.
Так вот, кто пользовался, скажите, пожалуйста: есть у ТОПОВЫХ часов описанные мной недостатки или нет? | | | | добрый
26 сентября 2023, 05:48
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Ребята, такой вопрос. Я купил себе бюджетный вариант смарт-часов за 5000 рублей. Я вообще думал, что это очень дорого и круто, но потом узнал, что топовые часы стоят в 10 раз дороже.
У моих часов есть ряд недостатков, а именно:
1. Не засекает ночные просыпания, хотя в приложении и есть фаза "пробуждение", но она никогда не фиксируется по факту сна;
2. Почему-то не засекает дневной сон, только ночной;
3. Пульс и давление В ПОКОЕ меряют в 70% правильно (смерял с показаниями тонометра), то есть чаще всего они показывают совершенно точно по тонометру, но вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. При этом, несмотря на наличие этого в интерфейсе часов, не запоминает пульс и не считает среднесуточный
4. Пульс при тренировке (бег или спортивная ходьба) показывают, по моему мнению, НАМНОГО выше, чем есть на самом деле. Сердечко, конечно, бьётся быстрее, но у меня явно не 140-150 ударов в минуту, которые они рисуют. Но тут я уже тонометром не проверял, понятное дело. Я же бегу;
5. Пройденное расстояние получается меньше, чем по телефону через специальное приложение. Полагаю, что в телефоне GPS поточнее будет, поэтому ошибаются, скорее всего, часы;
6. Хрипит динамик часов при телефонном разговоре через них.
Я намерен через месяц-два купить Google Pixel Watch, они стоят около 50000 рублей. Но у меня есть подозрение, что и с ними может быть такая же параша. Так как ну не может сенсор на запястье мерить давление столь же точно, сколь делает это специальный медицинский тонометр. Так же и с пульсом и многим другим.
Так вот, кто пользовался, скажите, пожалуйста: есть у ТОПОВЫХ часов описанные мной недостатки или нет? У меня ксиоми бэнды 8
Но мне их подарили
В целом прикольная штука, пульс да завышен
Пробуждения показывают если ты встал и пошел
Если прост лежишь то естесна нифига
В целом норм , шаги мерит похоже на правду
Покупать что-то дороже не вижу смысла
Зачем? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
26 сентября 2023, 05:54
| | |
#3 (ПС)
| [QUOTE=Антонио Фагундес;1080851575] -Цитата от deeNJke Пробуждения показывают если ты встал и пошел
Если прост лежишь то естесна нифига Вот, а это параша полная. Я просыпаюсь по 5 раз за ночь, но засыпаю сразу в течение 1-2 минут. А мне надо всё это засечь и отследить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО СЭКОНОМИЛ МНЕ 50000 РУБЛЕЙ!!!
Вообще эти часы, что у меня, за 5000 рублей вроде бы специально для армии разабатывали, поэтому, думаю, и продают их дёшево, не намного дороже себестоимости. Чтобы все солдаты имели возможность купить. | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 09:06
| | |
#4 (ПС)
| ты же хохол, какие нахуй рубли  | | | | в Бане
27 сентября 2023, 19:40
| | |
#5 (ПС)
| ты чё тупой???? 
ну нахуя тебе умные часы??  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 сентября 2023, 19:48
| | |
#6 (ПС)
| автор нахуя тебе часы, которые умнее тебя?
единственная полезная хуйня от этих часов это нотификации звонка/сообщений, apple watch и google watch для этого надо заряжать каждый ебаный день, xiaomi band две недели без зарядки работает и выбор тут очевиден  | | | | Марс атакует.
27 сентября 2023, 20:18
| | |
#7 (ПС)
| Эпол се вроде есть. Но я не пользуюсь им толком. Шаги можно в телефоне посмотреть. А пульс самостоятельно посчитать. Поэтому я больше к механическим склоняюсь | | | | угрожаю демократии
27 сентября 2023, 20:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от deeNJke А мне надо всё это засечь и отследить. нахуя | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 сентября 2023, 20:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Эпол се вроде есть. Но я не пользуюсь им толком. Шаги можно в телефоне посмотреть. А пульс самостоятельно посчитать. Поэтому я больше к механическим склоняюсь будь последовательна в своем неолуддизме: шаги можно самостоятельно посчитать, а время по солнцу определить  | | | | новенький
28 сентября 2023, 00:02
| | |
#10 (ПС)
| ебаклаки, объясните мне простому, дремучему человеку, зачем вообще знать такую хуйню, как пульс или сколько ты шагов сделал? без умных часов не понять, что у вас мотор барабанит или как? и что делать с этой информацией по шагам. ну вот 30 тысяч шагов сделал и что? прибавлять каждый день по шагу или перевести в калории и подсчитать сколько теперь можно разрешить себе закинуть зефирок, да так, чтобы в бокастого поросенка не превратится. хуй поспеешь за продвинутыми пользователями смарт-хуйни. | | | | в Бане
28 сентября 2023, 12:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлохоКончил ебаклаки, объясните мне простому, дремучему человеку, зачем вообще знать такую хуйню, как пульс или сколько ты шагов сделал? без умных часов не понять, что у вас мотор барабанит или как? и что делать с этой информацией по шагам. ну вот 30 тысяч шагов сделал и что? прибавлять каждый день по шагу или перевести в калории и подсчитать сколько теперь можно разрешить себе закинуть зефирок, да так, чтобы в бокастого поросенка не превратится. хуй поспеешь за продвинутыми пользователями смарт-хуйни. ну вот типа есть челики которые дрочат на цифры
это как зубрилы в школе которые дрочили на пятерки в классном журнале
а сейчас ни классного журнала нет ни школы, приходится дрочить на цифры на экране часов за 50К | | | | Ушёл до оверплейки
28 сентября 2023, 12:54
| | |
#12 (ПС)
| Умнее 98,8 % процентов пользователей форума ???? | | | | настоаши пользователь
28 сентября 2023, 17:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от deeNJke вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. а ты когда сравнивал, ты одну и ту же руку измерял? просто бывает, что одновременно у левой и правой разное давление. у меня, например, на правой часто на +15 выше, чем на левой, например 135 на правой и 120 на левой будет | | | | Любовь — это тыры-пыры.
28 сентября 2023, 18:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от deeNJke вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. а ты когда сравнивал, ты одну и ту же руку измерял? просто бывает, что одновременно у левой и правой разное давление. у меня, например, на правой часто на +15 выше, чем на левой, например 135 на правой и 120 на левой будет Одну и ту же, ремешок сильнее/слабее не затягивал, положение часов не менял.
Нифига себе тут напейсали. Кстати, я ошибся: не 50 тысяч рублей они стоят, а 25 тысяч. 12 тысяч гривен.
В рубли я перевожу, потому что вы тут почти все РУССКИЕ. А значит, трезвые. А значит, православные.
Я тупо умножаю на 2 и всё. Добавлено через 3 часа 14 минут 25 секунд Раиса, привет, кстати. Как жисть маладая? Добавлено через 22 часа 20 минут 26 секунд Отслеживать сон нужно, так как он у меня плохой. Психиатры, конечно, говорят, что такие просыпания — вариант нормы, однако это всё же не идеальный сон, лучше вообще не просыпаться по ночам. В маниях я, кстати, не просыпаюсь. И мне всегда интересно, что там у меня в этом плане происходит. А ещё у меня иногда бывает дневной сон, который часы почему-то вообще не засекают... | Mary, Did You Know? | | | нормальный пользователь
27 апреля 2025, 22:38
| | |
#15 (ПС)
| Apple Watch Ultra хочу купить, дорого слишком | | | | в Бане
27 апреля 2025, 23:43
| | |
#16 (ПС)
| Прикольная штука, а так классические стрелочные больше нра. Или такие  | | | | |