| активный пользователь
31 августа 2010, 08:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от 2.222 Зачем, заааачем вы завели эту ужастную тему...
манагер на сей момент я, был торговым достаточно долго времени...вообщем наша контора оф. представитель хайнекен и живём..благодаря генофонду нашему блять а вот смари, бытует мнение что многие торговые не хотят продвигаться по лестнице вверх, мол в полях и прибыль больше и работать проще, нежели манагером зависеть от кучки ТПшников и ковыряться по большей части в бумагах. чо думаешь? менеджер, от слова "управлять", а не от "сидеть на телефоне и преседать на уши"...
у меня тоже есть свои проценты от каждого клиента, так же процент за нового...и они многим больше, чем у торговых  | | | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 08:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dest Хуйня какая-то, а не работа. И деньги с нее хуйня. ниче не хуйня. во многих компаниях с тп хороший карьерный рост. сам убедился.
любой товар товару рознь.
а 25-30 рубасов это уже для кого как. на начало, по-моему, это не самые маленькие деньги. опять-же кто к чему привык. Добавлено через 9 минут 31 секунду живой пример.
сидел у меня в конторе манагер весь такой из себя оперившийся, мол ебать дел дохуя всегда, весь занятой, отчетности проверяет, заявки обрабатывает, дела важные решает.. ок. он приходит в офис ровно в 9 не позже, уходит ровно в 18.00 не позже. имеет свои добрые 20 т.р. молоток. И обычный торговый под ним.. который едет на первую точку часов в 11 так когда выспится, освобождается часа в 3 как все доделает, имеет порядка 80 т.р (параллельно уже замутился с этим-же товаром, но все в рамках закона, просто парень с головой и грамотно может распоряжаться плюсами работы). Он может пойти вверх по карьерной, только оно ему надо сейчас на место того манагера или супервайзера?, люди зависящие от офиса как 10-летний сопляк от мамы. Торговые очень охуенно могут вести параллельно свои дела, используя связи и опыт, полученные на своей данной работе. Скорее всего продукты питания итд не в счет. Это все скоропортящееся и лозеек ни где особо нет. А если речь идет об оптовых продажах на серьезные точки скажем отделочных материалов, древесины итд (грубо говоря везде можно утащить и везде можно впарить, только по-грамотному). Ебать, при мне чурка с сузуна (торговый кстати) тащит где-то с сузуна под себя фуры с поддонами и впаривает их в наше-же контору!! по неделям и имеет нулей так пять после единицы. Так ведь и он торговый и все довольны)) |
Последний раз редактировалось KOBE, 31 августа 2010 в 08:46.
| | | | | друг вити
31 августа 2010, 08:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК я напимер как настоящий мужик Грузчик, разгружаю фуры по 12 метров глубиной  , вот это рил хасол респект  я тоже ебашил неплохо, мешки от 40 до 75 кг с цементом, штукатуркой, граншлаком, песком поднимал на пятый этаж. по началу кажется, что сложновато, но привыкаешь быстро. торговым представителем чуть не устроился, но передумал, как в подробности вникнул, - чет стремно косметику вталкивать  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
15 сентября 2010, 17:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KOBE -Цитата от Dest Хуйня какая-то, а не работа. И деньги с нее хуйня. ниче не хуйня. во многих компаниях с тп хороший карьерный рост. сам убедился.
а 25-30 рубасов это уже для кого как. на начало, по-моему, это не самые маленькие деньги. опять-же кто к чему привык. Добавлено через 9 минут 31 секунду живой пример.
сидел у меня в конторе манагер весь такой из себя оперившийся, мол ебать дел дохуя всегда, весь занятой, отчетности проверяет, заявки обрабатывает, дела важные решает.. ок. он приходит в офис ровно в 9 не позже, уходит ровно в 18.00 не позже. имеет свои добрые 20 т.р. молоток. И обычный торговый под ним.. который едет на первую точку часов в 11 так когда выспится, освобождается часа в 3 как все доделает, имеет порядка 80 т.р (параллельно уже замутился с этим-же товаром, но все в рамках закона, просто парень с головой и грамотно может распоряжаться плюсами работы). Он может пойти вверх по карьерной, только оно ему надо сейчас на место того манагера или супервайзера?, люди зависящие от офиса как 10-летний сопляк от мамы. Торговые очень охуенно могут вести параллельно свои дела, используя связи и опыт, полученные на своей данной работе. Скорее всего продукты питания итд не в счет. Это все скоропортящееся и лозеек ни где особо нет. А если речь идет об оптовых продажах на серьезные точки скажем отделочных материалов, древесины итд (грубо говоря везде можно утащить и везде можно впарить, только по-грамотному). Ебать, при мне чурка с сузуна (торговый кстати) тащит где-то с сузуна под себя фуры с поддонами и впаривает их в наше-же контору!! по неделям и имеет нулей так пять после единицы. Так ведь и он торговый и все довольны)) хорошая история!  найди куда слить товар, независимо твой клиент или нет и будет у тебя всё шоколадно -Цитата от K.ardiO -Цитата от ГраФ_ОгурчиК я напимер как настоящий мужик Грузчик, разгружаю фуры по 12 метров глубиной  , вот это рил хасол респект  я тоже ебашил неплохо, мешки от 40 до 75 кг с цементом, штукатуркой, граншлаком, песком поднимал на пятый этаж. по началу кажется, что сложновато, но привыкаешь быстро. торговым представителем чуть не устроился, но передумал, как в подробности вникнул, - чет стремно косметику вталкивать  это ты ерунду говоришь! пиздюки, которые орифлэймовские каталоги по школе раскидывают - это хуйня, а не торгпред! такая же хуетень - пылесосы или кофеварки по хатам разносить. хоть и называется одним словом, но поебота! вообще говоря в объявах развода до кучи, будте бдительны  | | | | | | друг вити
15 сентября 2010, 17:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от KOBE -Цитата от Dest Хуйня какая-то, а не работа. И деньги с нее хуйня. ниче не хуйня. во многих компаниях с тп хороший карьерный рост. сам убедился.
сидел у меня в конторе манагер весь такой из себя оперившийся, мол ебать дел дохуя всегда, весь занятой, отчетности проверяет, заявки обрабатывает, дела важные решает.. ок. он приходит в офис ровно в 9 не позже, уходит ровно в 18.00 не позже. имеет свои добрые 20 т.р. молоток. И обычный торговый под ним.. который едет на первую точку часов в 11 так когда выспится, освобождается часа в 3 как все доделает, имеет порядка 80 т.р (параллельно уже замутился с этим-же товаром, но все в рамках закона, просто парень с головой и грамотно может распоряжаться плюсами работы). Он может пойти вверх по карьерной, только оно ему надо сейчас на место того манагера или супервайзера?, люди зависящие от офиса как 10-летний сопляк от мамы. Торговые очень охуенно могут вести параллельно свои дела, используя связи и опыт, полученные на своей данной работе. Скорее всего продукты питания итд не в счет. Это все скоропортящееся и лозеек ни где особо нет. А если речь идет об оптовых продажах на серьезные точки скажем отделочных материалов, древесины итд (грубо говоря везде можно утащить и везде можно впарить, только по-грамотному). Ебать, при мне чурка с сузуна (торговый кстати) тащит где-то с сузуна под себя фуры с поддонами и впаривает их в наше-же контору!! по неделям и имеет нулей так пять после единицы. Так ведь и он торговый и все довольны)) хорошая история!  найди куда слить товар, независимо твой клиент или нет и будет у тебя всё шоколадно -Цитата от K.ardiO -Цитата от ГраФ_ОгурчиК я напимер как настоящий мужик Грузчик, разгружаю фуры по 12 метров глубиной  , вот это рил хасол респект  я тоже ебашил неплохо, мешки от 40 до 75 кг с цементом, штукатуркой, граншлаком, песком поднимал на пятый этаж. по началу кажется, что сложновато, но привыкаешь быстро. торговым представителем чуть не устроился, но передумал, как в подробности вникнул, - чет стремно косметику вталкивать  это ты ерунду говоришь! пиздюки, которые орифлэймовские каталоги по школе раскидывают - это хуйня, а не торгпред! такая же хуетень - пылесосы или кофеварки по хатам разносить. хоть и называется одним словом, но поебота! вообще говоря в объявах развода до кучи, будте бдительны  ну как бы, я думал, что это одна хуйня, только одни работают с компаниями, а другие с первыми встречными  про косметику, это я к тому, что приехал как-то по объявлению летом, а мне, говорят, мол заебись у меня должно получится впаривать их поебень - сердце духов, они его назвали так. короче, ну и послал я их на хуй и уехал. а мне потом еще и позвонил чувак какой-то, спросил, не спиздил ли я случайно модные шторы у одной из телок, что там работали  | | | | | |