![]() |
Tosh (N.O.) - MVP [Madcat production] - 2013 (при уч. Levon (N.O.), Mak (N.O.), Jerocrips (N.O.), DVATREE, Deems, Pasha Madcat, Leva Baron) Вложений: 2 Оф. Группа Н.О. Треклист: 01. Ангел во плоти 02. Тени 03. Все-таки странно (feat. Pasha Madcat) 04. Fast (feat. DVATREE) 05. Взрослеем, брат (feat. Leva Baron, Mak) 06. Слепым (feat. Levon) 07. Разбуди (feat. Levon) 08. Оставь 09. Просаженный мотор (feat. Levon, Pasha Madcat) 10. Бенефис чудо-ритма (feat. Pasha Madcat) 11. Стихия (feat. Levon) 12. Защити меня от свэга (feat. JeroCrips) 13. Поменял (feat. Deems, DVATREE) 14. Showmust Скачать: Тут и Тут. |
мать его, буду первым! не успел ни скачать, ни послушать, но это будет ахуительно прекрасно. поздравляю с релизом! так дальше и держать!!! |
в свой д.р. тошик альбом слил)))) слушаем пацаны! скоро куча нового!:kiss::kiss: |
Скачаю, куда деваться :muse: Ебашьте пацаны :morkovka: |
Полюбому в кач! Тошика с днём рождения!!! |
Охуенно:meat: |
ого, подгончик:horosho: щас заценим;) |
Цитата:
|
бэк конечно пиздец:ma3im: шрифты яебу качаю) оценим |
С днюхой от души скачал еще под утро:bomba: |
Качаю!!! |
дайте вк |
два трека выделил себе :( жду альбом от полного состава :bokal: |
Цитата:
|
тянем тянем тянем :meat: |
оцениваю Добавлено через 23 минуты 16 секунд Цитата:
пидары ремонт хуярят сверху,а я НО подрублю пусть послушают |
заебись:horosho: |
подгон босяцкий:horosho: чисто по-соседски:blackust: |
Цитата:
|
Охуительный релиз :horosho::meat: Продакшн альбома тоже радует, реально крутое музло мутит Мэдкет:horosho::meat: Репитных треков хватает:) п.с. Жаль нету ни 1го фитка с ЛД. |
качаем , уверен пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, какой же охуительный битос в треке "Ангел во плоти" и теееееееееекс текст вышка :kiss::horosho::meat::bomba: |
качнул, начал слушать:bomba::king: |
дайте эту хуйню в вк |
неплохой альбом, вкатило почти всё :horosho: |
Цитата:
|
Пару тем неплохих есть,но в целом не порадовал.Первый альбум намного охуительней был. |
С днем рожденья, Тошик!)) :horosho::horosho::horosho: Жаль вот только что Лочи не поучаствовал... |
Шикарный альбом. На одном дыхании. 14 треков - ни много ни мало - ни одного лишнего. Тош на уровне, "бля будет глупо говорить madcat production на каждом треке, если альбом под них":D его вставки в начале треков - бесценны :meat:. все участвующие гармонично влились в альбом, кот растёт! ускоренная манера читки радует. "Showmust" под номером 13.5 - вышка!! "оставь" напомнила "я чувствую тебя" - :inlove: |
Кто еще не вступил в группу НОшечки, вступайте пацаны, как только наберется 10к участников, выйдет релиз от Н.О. |
ссвежак:aseli: |
нет треков с Лочи , печалька :bad: |
Цитата:
|
не плохо так :boyara: |
качаю:horosho: ничесе новость)) |
долгие интро-это плохо а вообще очень типичный реп для нашего времени (будто всё я это уже где-то слышал:confused:) поэтому желаю прогресса) |
тошнотик что-то начитал в этот раз послушать на раз-два |
Заебись чо :horosho: музла подкинул |
:horosho: |
Цитата:
|
Пару тем неплохих :) |
проебался покуда тут.... качаю:horosho: |
тош пиздато делает |
заебись релиз, ахуенно прокачался :horosho: |
любой релиз от НО какбы дает то, чего и ожидаешь всегда весь релиз примерно одного пиздатого уровня :horosho: это и плохо и хорошо одновременно некий баланс |
Цитата:
|
ферст анкноун, епта :bomba: Более спокойный альбом по сравнению с предыдущим сольником получился (для меня к сожалению),Выделить какой то бомбовой трек не получилось,все одинаково хороши (кроме одной стремной совместки с левоном) биты кошачьи мясо вцелом пиздатый альбом, тош хуйни не сделает :meat::meat: |
eshe slyshay , no ne tak mnogo o spidyxe eto yje RAdyet! Style axyevshiu! ebash` ebash` ebash` :horosho::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |