![]() |
дайте эту хуйню в вк |
неплохой альбом, вкатило почти всё :horosho: |
Цитата:
|
Пару тем неплохих есть,но в целом не порадовал.Первый альбум намного охуительней был. |
С днем рожденья, Тошик!)) :horosho::horosho::horosho: Жаль вот только что Лочи не поучаствовал... |
Шикарный альбом. На одном дыхании. 14 треков - ни много ни мало - ни одного лишнего. Тош на уровне, "бля будет глупо говорить madcat production на каждом треке, если альбом под них":D его вставки в начале треков - бесценны :meat:. все участвующие гармонично влились в альбом, кот растёт! ускоренная манера читки радует. "Showmust" под номером 13.5 - вышка!! "оставь" напомнила "я чувствую тебя" - :inlove: |
Кто еще не вступил в группу НОшечки, вступайте пацаны, как только наберется 10к участников, выйдет релиз от Н.О. |
ссвежак:aseli: |
нет треков с Лочи , печалька :bad: |
Цитата:
|
не плохо так :boyara: |
качаю:horosho: ничесе новость)) |
долгие интро-это плохо а вообще очень типичный реп для нашего времени (будто всё я это уже где-то слышал:confused:) поэтому желаю прогресса) |
тошнотик что-то начитал в этот раз послушать на раз-два |
Заебись чо :horosho: музла подкинул |
:horosho: |
Цитата:
|
Пару тем неплохих :) |
проебался покуда тут.... качаю:horosho: |
тош пиздато делает |
заебись релиз, ахуенно прокачался :horosho: |
любой релиз от НО какбы дает то, чего и ожидаешь всегда весь релиз примерно одного пиздатого уровня :horosho: это и плохо и хорошо одновременно некий баланс |
Цитата:
|
ферст анкноун, епта :bomba: Более спокойный альбом по сравнению с предыдущим сольником получился (для меня к сожалению),Выделить какой то бомбовой трек не получилось,все одинаково хороши (кроме одной стремной совместки с левоном) биты кошачьи мясо вцелом пиздатый альбом, тош хуйни не сделает :meat::meat: |
eshe slyshay , no ne tak mnogo o spidyxe eto yje RAdyet! Style axyevshiu! ebash` ebash` ebash` :horosho::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |