новый пользователь
21 августа 2011, 01:03
| | |
#101 (ПС)
| не, бабан конечно дегодирующий отброс общества, но ты, коля, просто отчаянный долбоеб и трюк твой хуета, ни читки, ни рифм нормальных не увидел, харизмы никакой, и шуточки в конце чисто петросяновский маразм | | | | новенький
21 августа 2011, 02:58
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Disput -Цитата от Товарищ Старый
а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
но вот если подумать, взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
вот оттого что хуево так в жизни у него сложилось, он и диссит всех, хуями кроет всех кто выбивается в люди, как то и жаль его
только футбол, гашик и комп в жизни  А почему нельзя допустить вариант, что Бабангиде для счастья вполне достаточно гашиша, компа и футбола  Не всем же бы коммерсами и звездами с большими гонорарами  тогда не понимаю зачем так яро диссить именно тех кто выбивается в люди? Татищеский хоть и хуита, но там с кем то фитанул, в Бабане зависть проснулась он и решил дисс написать хуле, и во фристайле Ты, просто не в курсе. Татищевский в 3м раунде первый попёр на Саню, ну, а тот удостоился ответить(создал Артёмке рекламу).
А Коля просто завидует Бобу и чтобы поднять свой рейтинг и выдавил из себя всё это говно, хотя всё, что он пытался сказать в первую очередь относитя к нему самому. Кстати когда я сказал про эту хуету Сане, он сказал, что и слушать её не собирается. Так что Коля обломился - рекламы от Боба не будет.
В твитере контакт не его, а какогото Тиана Бабангиды.
Дисит он, в основнм, на батле, или действительно надоедливых хуесосов.
В жизни добиваюся того, к чему стремятся. Поэтому Саня добился, пока, того - чего хотел. Я как его отец им горжусь. Кстати насчёт гаша - Саня вообще не курит. | | | | монах
21 августа 2011, 04:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Старпёр -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Disput
А почему нельзя допустить вариант, что Бабангиде для счастья вполне достаточно гашиша, компа и футбола  Не всем же бы коммерсами и звездами с большими гонорарами  тогда не понимаю зачем так яро диссить именно тех кто выбивается в люди? Татищеский хоть и хуита, но там с кем то фитанул, в Бабане зависть проснулась он и решил дисс написать хуле, и во фристайле Ты, просто не в курсе. Татищевский в 3м раунде первый попёр на Саню, ну, а тот удостоился ответить(создал Артёмке рекламу).
А Коля просто завидует Бобу и чтобы поднять свой рейтинг и выдавил из себя всё это говно, хотя всё, что он пытался сказать в первую очередь относитя к нему самому. Кстати когда я сказал про эту хуету Сане, он сказал, что и слушать её не собирается. Так что Коля обломился - рекламы от Боба не будет.
В жизни добиваюся того, к чему стремятся. Поэтому Саня добился, пока, того - чего хотел. Я как его отец им горжусь. Кстати насчёт гаша - Саня вообще не курит. Неожиданная концовка    | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 05:19
| | |
#104 (ПС)
А почему нельзя допустить вариант, что Бабангиде для счастья вполне достаточно гашиша, компа и футбола  Не всем же бы коммерсами и звездами с большими гонорарами  тогда не понимаю зачем так яро диссить именно тех кто выбивается в люди? Татищеский хоть и хуита, но там с кем то фитанул, в Бабане зависть проснулась он и решил дисс написать хуле, и во фристайле Ты, просто не в курсе. Татищевский в 3м раунде первый попёр на Саню, ну, а тот удостоился ответить(создал Артёмке рекламу).
В жизни добиваюся того, к чему стремятся. Поэтому Саня добился, пока, того - чего хотел. Я как его отец им горжусь. Кстати насчёт гаша - Саня вообще не курит. залогинься  | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 07:31
| | |
#105 (ПС)
| Хорош трек  скорее это дисс) | | | | принятие
21 августа 2011, 09:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ кстати как вас моя сексуальная прическа? -Цитата от Лидер экономии -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
если брать в расчет его поведение в стиле "властелин хип-хопа пришел с работы, приветствуй меня интернет, нука посмотрим кто тут особо модный, дай ка я его в гомосексуализме обвиню!" то ясно становится, что человеку очень много не досталось из того, что он хотел. да ты не психолог нихуя, чтобы так рассуждать ) это слишком банально такими мыслями кидаться "хуесосит-завидует" авдруг ты сейчас ошибаешься? -Цитата от ZiC не первый такой случай кстати. пацаны из двр после разочарования в бобе тоже самое сделали если честно, не знаю таких зерно допустим там раньше был и пассионарик ака павлик морозов, еще ридл гатофель. большая организация была, человек 15, бабан там тоже состоял, но фиты не особо с ними писал, видимо потому и обозлились | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 09:22
| | |
#107 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 09:26
| | |
#108 (ПС)
| прикольно   | | | | Пейс-войска
21 августа 2011, 09:36
| | |
#109 (ПС)
| Плотно ебанул Коля как всегда, только так и не объяснил с чего у него такая лютая ненависть проснулась к бывшему кумиру. За то что Боб лизнул Птахе ? Или за неубедительный срач с Репаком?  Скандалы, интриги, вся перда  | | | | улыбнись сука
21 августа 2011, 09:55
| | |
#110 (ПС)
| Коля, пунчлинии жирные, например!  | | | | Мир всем нашим
21 августа 2011, 10:08
| | |
#111 (ПС)
| перун тебя покарает за такие песни. | | | | Законопослушный гражданин
21 августа 2011, 12:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
Думаю, что сейчас локти покусывает иногда  а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
но вот если подумать, взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
вот оттого что хуево так в жизни у него сложилось, он и диссит всех, хуями кроет всех кто выбивается в люди, как то и жаль его
только футбол, гашик и комп в жизни  у тебя то что в жизни есть, успешный ты наш ))) под маминой юбкой наверно до сих пор елозишь ) ты кто такой чтоб так утверждать? Ты меня знаешь? Нихуя, нечего тут пиздеть, че подъебать типа хотел? иди щеглов во дворе так подъебывай, мне не 30 лет и я в жизни много добьюсь, реп вобще хуйня по сути, считаю что стать звездой в репе это не достижение | | | | el fenomeno
21 августа 2011, 13:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Товарищ Старый
а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
только футбол, гашик и комп в жизни  у тебя то что в жизни есть, успешный ты наш ))) под маминой юбкой наверно до сих пор елозишь ) ты кто такой чтоб так утверждать? Ты меня знаешь? Нихуя, нечего тут пиздеть, че подъебать типа хотел? иди щеглов во дворе так подъебывай, мне не 30 лет и я в жизни много добьюсь, реп вобще хуйня по сути, считаю что стать звездой в репе это не достижение а чего же ты тогда, хуйло малолетнее, пишешь про реперков " выбился в люди", уже не противоречишь ли ты себе ? мечтай хули ) да и ты бабана не знаешь, чтобы о нем какие-то домыслы пиздаболить ) | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 13:12
| | |
#114 (ПС)
| Хуевертят бабана !))) | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 13:18
| | |
#115 (ПС)
| ахахах, круто же  | | | | Законопослушный гражданин
21 августа 2011, 13:20
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Лидер экономии
у тебя то что в жизни есть, успешный ты наш ))) под маминой юбкой наверно до сих пор елозишь ) ты кто такой чтоб так утверждать? Ты меня знаешь? Нихуя, нечего тут пиздеть, че подъебать типа хотел? иди щеглов во дворе так подъебывай, мне не 30 лет и я в жизни много добьюсь, реп вобще хуйня по сути, считаю что стать звездой в репе это не достижение а чего же ты тогда, хуйло малолетнее, пишешь про реперков " выбился в люди", уже не противоречишь ли ты себе ? мечтай хули ) да и ты бабана не знаешь, чтобы о нем какие-то домыслы пиздаболить ) че ты заднюю включил чмо? за слова цепляешься, базар не об этом был
выбился в люди это не достижение  имеется ввиду что становится более менее известным, домыслы, то что я написал не правда?
то что он взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
скажешь неправда? или тебе ссылку кинуть? я не говорю о подробностях его жизни то что знаю то и написал, кто ты такой чтоб мне запрещать?
я сделал свои выводы и написал перед абзацем "если подумать", так что заткнись и говори прямо по теме | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 13:26
| | |
#117 (ПС)
| такой пиар - не есть гуд
а трек хороший  | | | | Verbal Spade
21 августа 2011, 16:36
| | |
#118 (ПС)
| колян бобика убрал Показать скрытый текст
ОхххуРавшан наверно сильно обидел его | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 16:41
| | |
#119 (ПС)
| Это не дисс,а хуйня какая-то  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 августа 2011, 17:09
| | |
#120 (ПС)
В жизни добиваюся того, к чему стремятся. Поэтому Саня добился, пока, того - чего хотел. Я как его отец им горжусь. Кстати насчёт гаша - Саня вообще не курит. во первых было совершенно иначе, уважаемый знаток истории бифов
Во вторых бобик дисит исключительно личностей, к которым народ мирской питает интерес, предположительно по причине зуда в очке от лютой зависти
Поэтому вполне ожидаемо, что на меня ему как то поебать будет -Цитата от Слава КПССович Плотно ебанул Коля как всегда, только так и не объяснил с чего у него такая лютая ненависть проснулась к бывшему кумиру. За то что Боб лизнул Птахе ? Или за неубедительный срач с Репаком?  Скандалы, интриги, вся перда  Я трэк не зря писал и там ясно вполне обьяснил причины неприязник к данному персонажу хип-хапа) | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
21 августа 2011, 17:32
| | |
#121 (ПС)
| и всё равно создаётся впечатление, что ты хочешь чтоб бабан ответил.
даже фото прикрепил потому что знаешь как бабан любит внешность своих оппонентов.
ну а если не смотреть на это, то вполне правдоподобно вышло  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 августа 2011, 18:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК и всё равно создаётся впечатление, что ты хочешь чтоб бабан ответил.
даже фото прикрепил потому что знаешь как бабан любит внешность своих оппонентов.
ну а если не смотреть на это, то вполне правдоподобно вышло  Фото для придания чуточки долбоебизма, чисто чтобы поинтереснее выглядело | | | | Мир всем нашим
21 августа 2011, 18:15
| | |
#123 (ПС)
| коля хуйню прогнал что боб пидарасит популярных певцов, группа артёма вкантакте за последние 6-7 месяцев разрослась всего на 1500 голов, в то время как чемодан или рем дигга прибавляют по 500-800 голов в неделю, но для тебя это наверное не показатель. за репака к сожалению не знаю ничего, слышал его на кзп гуд хеша, хуйня хуйнёй. | | | | в Бане
21 августа 2011, 18:17
| | |
#124 (ПС)
| вот че ты его обижаешь?  
но бля ты круто сделал  | | | | молодой
21 августа 2011, 18:43
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Товарищ Старый
ты кто такой чтоб так утверждать? Ты меня знаешь? Нихуя, нечего тут пиздеть, че подъебать типа хотел? иди щеглов во дворе так подъебывай, мне не 30 лет и я в жизни много добьюсь, реп вобще хуйня по сути, считаю что стать звездой в репе это не достижение а чего же ты тогда, хуйло малолетнее, пишешь про реперков " выбился в люди", уже не противоречишь ли ты себе ? мечтай хули ) да и ты бабана не знаешь, чтобы о нем какие-то домыслы пиздаболить ) че ты заднюю включил чмо? за слова цепляешься, базар не об этом был
выбился в люди это не достижение  имеется ввиду что становится более менее известным, домыслы, то что я написал не правда?
то что он взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
скажешь неправда? или тебе ссылку кинуть? я не говорю о подробностях его жизни то что знаю то и написал, кто ты такой чтоб мне запрещать?
я сделал свои выводы и написал перед абзацем "если подумать", так что заткнись и говори прямо по теме Заткнись и говори 
Вот ты олень. | | | | |