![]() |
тоталитарный режим в стихии надо было бы чтот вроде "зачистки" что ли провести... а то читаю форум и грустно становится http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1635491 вот нах это чудо здесь? а тем создал чуть ли не больше чем я за три года :(:(:( зы и он ведь не один такой... тут 70% таких задротов :(:(:(:(:( :| |
увы, такова суровая реальность виртуальности - гнилое проявление собственной натуры, частое явление, и среди многих (как правило) ,,, это я так, вообще и вобщем... о какой зачистке ты говоришь? (тему не там создал) |
Да блять надо их расстрелять просто всех... |
это бунт пидорасов? или петушня решила оскал показать? :morj: вам хуем по губам проведут... хотя бы тот опущенец Матикс даже, которого вы тут пидорасить намылились... :morj::morj::morj: щенки пиздорванские :D |
Цитата:
|
Цитата:
Cheez я к тому что, о какой нахуй зачистке может быть речь? как ты себе это представляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше просто расстреливать всех , кто нам не нравится.:) |
Цитата:
|
Как ни печально, но само больше прав Дабл Ви. Зачистка... Да за собой бы следили, а то темы им не нравятся, задроты одни вокруг... К себе присмотритесь - точно такие же, ничем не лучше. Спасатели хреновы нашлись, блин, насильно вас тут заставляют читать все темы подряд? Вон, пацаны замутят себе форум - и тусуют там без всяких задрот и ротозадов, так вы тоже реганите и спокойно сидите там всей оравой. |
Уже предлагал, предложу тут, централизованно - давайте банить всех кто содает диссы не в специально отведенной теме и удалять эти неправильные темы. Эльнайк - ты просто чмо и мимо кассы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебучая интеллигенция, тут всем разделом надо в лагеря отправлять за полярный круг на особый режим, что бы и загнулась ваша контора, но перед этим на благо Отечества лес повалила да руду поковыряла в забое, бля... |
Гнойная интеллигенция, товарищи, это — ГИ. |
дабылви смешной такой что пиздец я вот раньше думал, в кого ниек такой задрот, никак вспомнить не мог, сейчас понял ща комунист херов спрячет стринги под лосины, встанет на табуретку, и напишет чтонить про меня и мои приключения с чьими нибудь гениталиями, ибо имидж, ебал я |
Цитата:
|
я русский кстати |
бля, нехуй стихию стихи всякими диссами засирать... Саня прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Гитлер-Шишкин, товарищи - это ГШ |