Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   тоталитарный режим в стихии (https://www.hip-hop.ru/forum/totalitarnyi-rezhim-v-stihii-138846/)

Cheez 31 октября 2007 01:04

тоталитарный режим в стихии

надо было бы чтот вроде "зачистки" что ли провести... а то читаю форум и грустно становится
http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1635491
вот нах это чудо здесь? а тем создал чуть ли не больше чем я за три года
:(:(:(

зы
и он ведь не один такой... тут 70% таких задротов
:(:(:(:(:(
:|

тритон 31 октября 2007 01:19

увы,
такова суровая реальность виртуальности - гнилое проявление собственной натуры, частое явление, и среди многих (как правило) ,,, это я так, вообще и вобщем...
о какой зачистке ты говоришь?
(тему не там создал)

Громкий 31 октября 2007 01:23

Да блять надо их расстрелять просто всех...

Double V 31 октября 2007 01:24

это бунт пидорасов? или петушня решила оскал показать? :morj:
вам хуем по губам проведут... хотя бы тот опущенец Матикс даже, которого вы тут пидорасить намылились... :morj::morj::morj:

щенки пиздорванские :D

Громкий 31 октября 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062683881)
вам хуем по губам проведут... хотя бы тот опущенец Матикс даже, которого вы тут пидорасить намылились... :morj::morj::morj:

Дыру свою в жопе заткни уж))а то гавна натекло ботинки б не испачкать:o

тритон 31 октября 2007 01:37

Цитата:

это ты кому запостил?

Cheez
я к тому что, о какой нахуй зачистке может быть речь?
как ты себе это представляешь?

РЬI 31 октября 2007 02:02

Цитата:

порой твои высказывания совсем не в тему...и выглядят глупо...:|

Cheez 31 октября 2007 02:13

Цитата:

Цитата от хатиман (Сообщение 1062683924)
это ты кому запостил?

Cheez
я к тому что, о какой нахуй зачистке может быть речь?
как ты себе это представляешь?

да ну йопт... считай это просьба модераторов ужесточить контроль... на форуме одни ублюдки прыщавые:|

Гангстерша 31 октября 2007 07:05

Давайте лучше просто расстреливать всех , кто нам не нравится.:)

Гангстерша 31 октября 2007 07:18

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062683876)
Да блять надо их расстрелять просто всех...

Воо...Правельно. .:kiss:

El nieke 31 октября 2007 08:11

Как ни печально, но само больше прав Дабл Ви.
Зачистка... Да за собой бы следили, а то темы им не нравятся, задроты одни вокруг... К себе присмотритесь - точно такие же, ничем не лучше. Спасатели хреновы нашлись, блин, насильно вас тут заставляют читать все темы подряд? Вон, пацаны замутят себе форум - и тусуют там без всяких задрот и ротозадов, так вы тоже реганите и спокойно сидите там всей оравой.

Громкий 31 октября 2007 09:46

Уже предлагал, предложу тут, централизованно - давайте банить всех кто содает диссы не в специально отведенной теме и удалять эти неправильные темы.

Эльнайк - ты просто чмо и мимо кассы.

Б.Л.А.Т.Н.О.Й. 31 октября 2007 09:54

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062684658)
Уже предлагал, предложу тут, централизованно - давайте банить всех кто содает диссы не в специально отведенной теме и удалять эти неправильные темы.

Эльнайк - ты просто чмо и мимо кассы.

тут тусуют реальные рэпперы а не такие как вы задроты которы пишут стихи и потом дрочат на них вот таких как вы и в бан нах и надо :horosho:

Громкий 31 октября 2007 10:27

Цитата:

Цитата от Б.Л.А.Т.Н.О.Й. (Сообщение 1062684692)
тут тусуют реальные рэпперы а не такие как вы задроты которы пишут стихи и потом дрочат на них вот таких как вы и в бан нах и надо :horosho:

)))убей себя своей же вонью)):kiss:

Double V 31 октября 2007 19:29

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 1062684239)
Давайте лучше просто расстреливать всех , кто нам не нравится.:)

из чего, блядь, расстреливать? из нососвых заплаканных платков, измазанных тушью? :morj:

ебучая интеллигенция, тут всем разделом надо в лагеря отправлять за полярный круг на особый режим, что бы и загнулась ваша контора, но перед этим на благо Отечества лес повалила да руду поковыряла в забое, бля...

Jewel Case 31 октября 2007 19:31

Гнойная интеллигенция, товарищи, это — ГИ.

Антикрит 31 октября 2007 19:45

дабылви смешной такой что пиздец

я вот раньше думал, в кого ниек такой задрот, никак вспомнить не мог, сейчас понял

ща комунист херов спрячет стринги под лосины, встанет на табуретку, и напишет чтонить про меня и мои приключения с чьими нибудь гениталиями, ибо имидж, ебал я

Double V 31 октября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688698)
дабылви смешной такой что пиздец

я вот раньше думал, в кого ниек такой задрот, никак вспомнить не мог, сейчас понял

ща комунист херов спрячет стринги под лосины, встанет на табуретку, и напишет чтонить про меня и мои приключения с чьими нибудь гениталиями, ибо имидж, ебал я

Гной Казах, товарищи, - это ГК!

Антикрит 31 октября 2007 19:48

я русский кстати

Маркант 31 октября 2007 19:49

бля, нехуй стихию стихи всякими диссами засирать... Саня прав...

Double V 31 октября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688720)
я русский кстати

ты сраная помесь обезьяны с цунарефом, ссаный ты Гитлер-Шишкин :morj:

Антикрит 31 октября 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062688737)

интересно, кроме тебя и твоей прыщавой девахи комунить кажутся твои посты смешными?

Double V 31 октября 2007 19:58

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688782)
интересно, кроме тебя и твоей прыщавой девахи комунить кажутся твои посты смешными?

спроси у своей прыщавой девахи, обрубок :morj:

Иван Смех 31 октября 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062688737)

да как ты смеешь батон крошить на Гитлера-Шишкина???
п.с. Гитлер-Шишкин, товарищи - это ГШ

тритон 31 октября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688720)
я русский кстати

для таких бурломанов как Double V все люди живущие в казахстане чурки и казахи, не важно что ты русский, ты казахстанец, значит нихуя не русский. (они так мыслят) к сожалению это пидорастическое явление (национализм), имеет свою нишу среди россиян, при чём довольно весомую и плотную. и всё это в результате собственной ограниченности, тупости и просто ебанизма. а обидным должно быть то что из за таких лишенцев, появляется мнение обобщённости.

Jewel Case 31 октября 2007 20:24

Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя.

El nieke 31 октября 2007 20:26

Вот они, местные старцы Фуфло потихоньку подтягиваются, всё про всех знают, ёпт, у кого какая подруга, кто над чем смеётся, какого роста, сколько прыщей и в каких местах. Анти, дорогая, чем тебе прыщавые парни не нравятся? Прошмандовка ты просто с казахских степей, ясное дело не казах, и не русский, хуй знаешь жизни, хуй знаешь, что от чего бывает, ущербный самовлюблённый подонок.

Антикрит 31 октября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062688979)
Вот они, местные старцы Фуфло потихоньку подтягиваются, всё про всех знают, ёпт, у кого какая подруга, кто над чем смеётся, какого роста, сколько прыщей и в каких местах. Анти, дорогая, чем тебе прыщавые парни не нравятся? Прошмандовка ты просто с казахских степей, ясное дело не казах, и не русский, хуй знаешь жизни, хуй знаешь, что от чего бывает, ущербный самовлюблённый подонок.

ахахахха

Ниек, друг, мне про тебя давно уже братцы рассказали много чего интересного какойты в реале, так что, без комментариев даже, удачи тебе

Иван Смех 31 октября 2007 20:33

http://www.realmusic.ru/songs/173227/

Б.Л.А.Т.Н.О.Й. 31 октября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688999)
ахахахха

Ниек, друг, мне про тебя давно уже братцы рассказали много чего интересного какойты в реале, так что, без комментариев даже, удачи тебе

скажи мне какой он в реале мне очень интерестно :rolleyes:

El nieke 31 октября 2007 21:24

Анти, да-да, мне тоже интересно, расскажи и мне, какой я на самом деле, и кто это меня из твоей братвы видел в реале? Аж самому интересно! Епт, спецагенты Анти следят, под колпаком, ахренеть.

Гангстерша 31 октября 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062688548)
из чего, блядь, расстреливать? из нососвых заплаканных платков, измазанных тушью? :morj:

А хоть бы и так.:p Стройтесь в ряд. Кружок поэтов закидает вас сопливыми платками.:o

Громкий 31 октября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062688999)
ахахахха

Задроты объединились))
:tomato::morkovka::meat::tomato::guinda:

Дабл ви - посмотрел твои фото - да модные шторки на твою пухлую харю не налезут))держи сука пиздабольная свою московскую харю подальше)))
я справки то навел гнида ты писюкатая)))

Гангстерша 31 октября 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690170)
Задроты объединились))

Дабл ви - посмотрел твои фото - да модные шторки на твою пухлую харю не налезут))держи сука пиздабольная свою московскую харю подальше)))

Фи как грубо то.

Громкий 31 октября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 1062690241)
Фи как грубо то.

Прости Насть но я разговариваю на единственно понятном ему языке):)

Double V 31 октября 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690170)
Задроты объединились))

ты ещё свою маму выебал в очко, пока справки наводил, контора ебучая+))))))))
тебе хуем провели по губам у тебя на районе, мне ребята с Ленинграда сообщили, говноед ты дешёвый )_) так что ты теперь по всем статьям - опущенная манька из-под шконки и кто к тебе иначе обратится - тот сам зашкеренная дыра :morj:

Double V 31 октября 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690256)
Прости Насть но я разговариваю на единственно понятном ему языке):)

очко лизнуть не забудь, щенок дырявый :morj:
Настюха тебе, жидовскому выблядку, даже у духовки сделать занюх не позволит... :morj:

Громкий 31 октября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062690288)
ты ещё свою маму выебал в очко, пока справки наводил, контора ебучая+))))))))
тебе хуем провели по губам у тебя на районе, мне ребята с Ленинграда сообщили, говноед ты дешёвый )_) так что ты теперь по всем статьям - опущенная манька из-под шконки и кто к тебе иначе обратится - тот сам зашкеренная дыра :morj:

Да ебись в анал пиздоболище)))это не те ли твои ребята которые уебаны с ленинского и десантников?)))
Ты сука пиздобол)))и теперь об этом все знают))я тя поймал на пиздеже)))
Хвастайся дальше комок жира)))тебя выблядка в пробирке пинцетом делали)))и с дерьмом переборщили)))))

Jewel Case 31 октября 2007 23:05

Забыл я, как называют пидорасиков маленьких таких, что на конях гоняют, на скачках. Блядь.

El nieke 31 октября 2007 23:07

Да, ахуенные факты Пашуня как бы громкий приводит, неоспоримо свидетельствуют о его правоте. "Ебись в анал", связка "сука пиздабол"... Да... Тоже так могу кстати: Солнце вокруг Земли вращается, из хуя в пизду, и теперь все об этом знают!
Анти, где же ты, бюро не работает, долго что-то справки тебе выдают, вон смотри как громкий лихо всё узнают, а ты что-то затянул...

Double V 31 октября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690364)
Да ебись в анал пиздоболище)))это не те ли твои ребята которые уебаны с ленинского и десантников?)))
Ты сука пиздобол)))и теперь об этом все знают))я тя поймал на пиздеже)))
Хвастайся дальше комок жира)))тебя выблядка в пробирке пинцетом делали)))и с дерьмом переборщили)))))

ты на ЮЗ подойди, спроси Барона или Че Гевару и им в лицо скажи про то какие они уебаны....
если не ссыкун - сделай такое... ответь за базар свой тухлый, щенок молодой. По серьезняку тебе говорю.... если в течении недели ни хуя - я этим ребятам с ЮЗа твоё фото отсылаю и даю координаты где твою жопу искать...
если ты не ссыкло конченное - сделаешь... а уж к Барону тебя доставят, я тебя уверяю...

Громкий 31 октября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062690438)
Да, ахуенные факты Пашуня как бы громкий приводит, неоспоримо свидетельствуют о его правоте. "Ебись в анал", связка "сука пиздабол"... Да... Тоже так могу кстати: Солнце вокруг Земли вращается, из хуя в пизду, и теперь все об этом знают!
Анти, где же ты, бюро не работает, долго что-то справки тебе выдают, вон смотри как громкий лихо всё узнают, а ты что-то затянул...

Факты?да этот выблядок приглашал меня к нему на Юзу)))типа он в питере живет)))сука гнойная))))доками пужал))но я то знаю что туда не пускают)))
Съебись отрыжка энди монвера)))):tomato::meat::meat::tomato:

Громкий 31 октября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062690446)
ты на ЮЗ подойди, спроси Барона или Че Гевару и им в лицо скажи про то какие они уебаны....
если не ссыкун - сделай такое... ответь за базар свой тухлый, щенок молодой. По серьезняку тебе говорю.... если в течении недели ни хуя - я этим ребятам с ЮЗа твоё фото отсылаю и даю координаты где твою жопу искать...
если ты не ссыкло конченное - сделаешь... а уж к Барону тебя доставят, я тебя уверяю...

Ты не из питера мудак)иди дрочи.и наша юза(питерская) которой респект к тебе отношения не имеет).

Double V 31 октября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690473)
Ты не из питера мудак)иди дрочи.и наша юза(питерская) которой респект к тебе отношения не имеет).

я тебе сказал к кому обратится в Питере... если зассал, то так и скажи...
там ребята мне как братья - они за меня поговорят с тобой... ты главное сделай что я сказал... вон про Че Гевару выспроси как следует...

ссыкун ты ссаный

Double V 31 октября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690462)
Факты?да этот выблядок приглашал меня к нему на Юзу)))типа он в питере живет)))сука гнойная))))доками пужал))но я то знаю что туда не пускают)))
Съебись отрыжка энди монвера)))):tomato::meat::meat::tomato:

таких олухов как ты, доходяга, ни в один приличный кабак не пустят, не то что в доки.... :morj::morj::morj:

Double V 31 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690473)

ты обоссался тем, что ты исправляешь свой пост и респектуешь юзе, что бы тебе щщи не расколотили....
в общем, я тебе сказал порядок действий, что бы ты выяснил кто я есть на юзе, хотя я там и накатами бываю...

Громкий 31 октября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062690500)
таких олухов как ты, доходяга, ни в один приличный кабак не пустят, не то что в доки.... :morj::morj::morj:

Смешной ты пиздец))все заебало на тя время тратить))как был уебаном так и останешься))):D:guinda::o

Громкий 31 октября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062690520)
ты обоссался тем, что ты исправляешь свой пост и респектуешь юзе, что бы тебе щщи не расколотили....
в общем, я тебе сказал порядок действий, что бы ты выяснил кто я есть на юзе, хотя я там и накатами бываю...

кста юзе я респектовал и раньше...)))если ты не видел перечитай.опять запизделся.пошел нахуй урод.:o.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138653&page=3
на этой странице смотри...
и жри таки уже гавно...пидар бля.

Double V 31 октября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1062690540)
кста юзе я респектовал и раньше...)))если ты не видел перечитай.опять запизделся.пошел нахуй урод.:o.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138653&page=3
на этой странице смотри...
и жри таки уже гавно...пидар бля.

ссыкун... тебя только обоссать теперь нормальным ребятам можно... да и то - позорно на такого чухана дешевого свою ссанину тратить :o

El nieke 31 октября 2007 23:27

Громкий, да нет, нигде и не написано, что он утверждал, что с Питера. Ты ж сам там про какие-то справки и наводил начал, что тебе уже кто-то отчитался про Дабла, портрет нарисовал... И сразу ответ последовал, а не откат какой-нибудь, там и написано, что приглашает до своих питерских товарищей тебя в гости, обсудить все вышеуказанные твои аксиомы на счёт парня... Вот. В чём ты пиздёж увидел, не пойму. Разве что уже сбегал, нашёл упомянутых пацанов и обсудил... Но это врядли, так что просто пиздишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 1 из 2: 12