![]() |
Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя. |
Вот они, местные старцы Фуфло потихоньку подтягиваются, всё про всех знают, ёпт, у кого какая подруга, кто над чем смеётся, какого роста, сколько прыщей и в каких местах. Анти, дорогая, чем тебе прыщавые парни не нравятся? Прошмандовка ты просто с казахских степей, ясное дело не казах, и не русский, хуй знаешь жизни, хуй знаешь, что от чего бывает, ущербный самовлюблённый подонок. |
Цитата:
Ниек, друг, мне про тебя давно уже братцы рассказали много чего интересного какойты в реале, так что, без комментариев даже, удачи тебе |
|
Цитата:
|
Анти, да-да, мне тоже интересно, расскажи и мне, какой я на самом деле, и кто это меня из твоей братвы видел в реале? Аж самому интересно! Епт, спецагенты Анти следят, под колпаком, ахренеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Задроты объединились)) :tomato::morkovka::meat::tomato::guinda: Дабл ви - посмотрел твои фото - да модные шторки на твою пухлую харю не налезут))держи сука пиздабольная свою московскую харю подальше))) я справки то навел гнида ты писюкатая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе хуем провели по губам у тебя на районе, мне ребята с Ленинграда сообщили, говноед ты дешёвый )_) так что ты теперь по всем статьям - опущенная манька из-под шконки и кто к тебе иначе обратится - тот сам зашкеренная дыра :morj: |
Цитата:
Настюха тебе, жидовскому выблядку, даже у духовки сделать занюх не позволит... :morj: |
Цитата:
Ты сука пиздобол)))и теперь об этом все знают))я тя поймал на пиздеже))) Хвастайся дальше комок жира)))тебя выблядка в пробирке пинцетом делали)))и с дерьмом переборщили))))) |
Забыл я, как называют пидорасиков маленьких таких, что на конях гоняют, на скачках. Блядь. |
Да, ахуенные факты Пашуня как бы громкий приводит, неоспоримо свидетельствуют о его правоте. "Ебись в анал", связка "сука пиздабол"... Да... Тоже так могу кстати: Солнце вокруг Земли вращается, из хуя в пизду, и теперь все об этом знают! Анти, где же ты, бюро не работает, долго что-то справки тебе выдают, вон смотри как громкий лихо всё узнают, а ты что-то затянул... |
Цитата:
если не ссыкун - сделай такое... ответь за базар свой тухлый, щенок молодой. По серьезняку тебе говорю.... если в течении недели ни хуя - я этим ребятам с ЮЗа твоё фото отсылаю и даю координаты где твою жопу искать... если ты не ссыкло конченное - сделаешь... а уж к Барону тебя доставят, я тебя уверяю... |
Цитата:
Съебись отрыжка энди монвера)))):tomato::meat::meat::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
там ребята мне как братья - они за меня поговорят с тобой... ты главное сделай что я сказал... вон про Че Гевару выспроси как следует... ссыкун ты ссаный |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, я тебе сказал порядок действий, что бы ты выяснил кто я есть на юзе, хотя я там и накатами бываю... |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138653&page=3 на этой странице смотри... и жри таки уже гавно...пидар бля. |
Цитата:
|
Громкий, да нет, нигде и не написано, что он утверждал, что с Питера. Ты ж сам там про какие-то справки и наводил начал, что тебе уже кто-то отчитался про Дабла, портрет нарисовал... И сразу ответ последовал, а не откат какой-нибудь, там и написано, что приглашает до своих питерских товарищей тебя в гости, обсудить все вышеуказанные твои аксиомы на счёт парня... Вот. В чём ты пиздёж увидел, не пойму. Разве что уже сбегал, нашёл упомянутых пацанов и обсудил... Но это врядли, так что просто пиздишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |