хз
некоторых девушек не переделать и не стоит тратить время на это, дальше только хуже будет, если вы не подходите друг другу (не понимаете друг друга), то не стоит тратить время в пустую. Свои мозги другим в голову не вставить, человек сам должен ко всему придти. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Поговори с ней по-нормальному, поставь какие-то условия. Это-же не дело - такие отношения | | | | XXZP.
ну я бы бросил например
если пиздит,значит охуенно так любит тебя | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | слюнтяй, пиздит и хуй с ней, ты че мама ее контролировать? плюс она молдованка, не к добру это Добавлено через 1 минуту -Цитата от Aenor В общема пацаны такая хуйня в жизни сча - приехал только с Молдавии на денек к подруге детства своей пообщаться, ну там кофе выпить, вспомнить как в песочнице игрались. А у подруги парень ебанько приличный оказался, говорит контролит ее ниибацо, чтобы поговорить пришлось снять квартиру без окон. Еще она говорит контакт ее взломал кто-то недавно, подозревает что ее парень так следит, не знает куда уже дется он него. Посоветуйте ч0 ей делать? Такая хуйня вот понимаешь румын ебанный |
Последний раз редактировалось unicorny, 9 июня 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2006 | в каждой девушке .. маленькая загадка всегда должна быть .. | | | | desprecio
детский сад. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Кироу научи контакт взламывать а?) И меня)))  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, вот только тему создавали что за взлом контакта парню два года дали. Тебе пизда, друг, за тобой уже выехали. )) | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | автор, ну как там у тебя дела то?  | | | |
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Кироу научи контакт взламывать а?)
ну я бы бросил например
если пиздит,значит охуенно так любит тебя чо там ломать то если о человеке много знаешь. -Цитата от Carnage Бля, вот только тему создавали что за взлом контакта парню два года дали. Тебе пизда, друг, за тобой уже выехали. )) кошмар
Заебали тему апать, у меня хорошо все
Молдоване пилять
Я хэнкок, я бухаю =) | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ~DD~ -Цитата от Кироу научи контакт взламывать а?)
ну я бы бросил например
если пиздит,значит охуенно так любит тебя чо там ломать то если о человеке много знаешь. -Цитата от Carnage Бля, вот только тему создавали что за взлом контакта парню два года дали. Тебе пизда, друг, за тобой уже выехали. )) я бухаю =) Бухай, бухай... немного осталось  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | пизди в ответку) будете пара пиздаболов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | пиздит, знач ей похуй, так что бросай! потом хуже будет! отвечаю!! | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Чёрная Дядя заебал ты ее значит. ты как всегда позитивна  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | проведи серьёзный базар. скажи ей хватит пиздеть, пёзда. и всё, она поймёт  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Расколи ей лицо за обман  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля как же этот форум детский сад иногда напоминает. 
"Расколи ебло, дай пиздюлей, шлакоблок к шее, на коротком поводке держать их надо..." Ну пиздец, вы пацыки...
Меньше надо за бабами бегать, пусть они за вами бегают.
Единственный умный пост от Арика. Скорей всего потому, что в он децкий сад уже давно не ходит..
Кстати, правда, куда афтар пропал? Интересно же развитие событий за чайком почитать ) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Скажи ей:Если ты меня любишь-то хватит мне пиздеть и скажи всю правду,если не любишь-пиздуй к своим знакомым из Молдавии"....ну помягче скажи,короче ставь перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!А если правду так и не скажет-скажи так "Я найду твоих знакомых с Молдавии и пизды им дам" она сразу заочкует  и скажет всё что да как...Удачи брат!Да прибудет с тобой рэп! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | у меня в подписи трек "сумерки" вот пиздато под груз тот написал 
у меня все охуенно=)  не переживайте
оленям спать, новый год еще не скоро
Нормальнм челам спс за норм комменты=)  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от S Sense Кстати, правда, куда афтар пропал? Интересно же развитие событий за чайком почитать ) не, интересно када постарше ребяткам подсказываешь ) этот всё равно еще не поверит ) | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Cutthroat напиши на нее дисс  +1 
Дисс по фактам пиши.
Типо наебала ганстрера,тебя ждет смерть ии т.п. | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Если началась такого рода хуйня, то добром это не кончится 
Хотя другой вариант, если она такой человек, и всем всегда пиздит 
Хуй поймешь короче этих баб  | | | | |