|       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  26 ноября 2009, 15:54 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от Баха Восточный     -Цитата от DAN-AST    не ты за всех не говори )))у меня сосед чехол(чечен) своровал одну девицу той же нации,пиздец а бабенку уже родичи засватали только за другого))))понаехали с ружьями с кинжалами)))))семья по серьёзней окозалась чем у пацанчика,пришлось отдать девочку)))))
 ну я не за всех    да и вообще, вроде как, про жён, а не про тех, кого засватали да я так про традиции  |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  26 ноября 2009, 19:47 |  |  | #152 (ПС) |  Курбанайт кабыл болсын!-как это переводится? |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  27 ноября 2009, 04:30 |  |  | #153 (ПС) |  здесь сибирский тэтэ не подумал прежде чем писать |   | 
   Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 28 ноября 2009 в 21:11.
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |   |  27 ноября 2009, 08:02 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от d-mob    Курбанайт кабыл болсын!-как это переводится? типо "поздравляю с айтом" 
или еще вариант - "пусть все пожелания сбудутся" |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  27 ноября 2009, 09:41 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Wee     -Цитата от d-mob    Курбанайт кабыл болсын!-как это переводится? типо "поздравляю с айтом" 
или еще вариант - "пусть все пожелания сбудутся" Спсибон  |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  28 ноября 2009, 11:20 |  |  | #156 (ПС) |  а есть переводчики рус-каз? |   | 
 |   |  |  |       | Six City 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 11:31 |  |  | #157 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    а есть переводчики рус-каз? нур.кейзетЪ! |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  28 ноября 2009, 13:05 |  |  | #158 (ПС) |  извини друг,но ввиду того что я не понял что ты мне написал,мне придётся послать тебя на хуй...пиши по русски |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  28 ноября 2009, 13:22 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    извини друг,но ввиду того что я не понял что ты мне написал,мне придётся послать тебя на хуй...пиши по русски есть  така умная книжка,даже скажу учебник КАЗАК ТIЛI,так вот поищи ее в сибирских библиотеках,ну а потом заходи на кз раздел и общайся как истинный ДЖИГИТ  и не надо так грубо  вроде не один день тут, а ведешь себя не по ХАСОЛОВСКИ)) |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 14:06 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    извини друг,но ввиду того что я не понял что ты мне написал,мне придётся послать тебя на хуй...пиши по русски Идиот, я тебе посоветовал сходить на nur.kz, там есть русско-казахский переводчик! Нехуй не разобравшись нахуй посылать!Пис! |   | 
 |   |  |  |       | Есть чё пыхнуть? 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект   |   |  28 ноября 2009, 14:38 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от DAN-AST     -Цитата от Сибирский ТэТэ    извини друг,но ввиду того что я не понял что ты мне написал,мне придётся послать тебя на хуй...пиши по русски есть  така умная книжка,даже скажу учебник КАЗАК ТIЛI ,так вот поищи ее в сибирских библиотеках,ну а потом заходи на кз раздел и общайся как истинный ДЖИГИТ  и не надо так грубо  вроде не один день тут, а ведешь себя не по ХАСОЛОВСКИ)) 9 лет это учебник ночами читал  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  28 ноября 2009, 14:49 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от Pacan     -Цитата от DAN-AST     -Цитата от Сибирский ТэТэ    извини друг,но ввиду того что я не понял что ты мне написал,мне придётся послать тебя на хуй...пиши по русски есть  така умная книжка,даже скажу учебник КАЗАК ТIЛI ,так вот поищи ее в сибирских библиотеках,ну а потом заходи на кз раздел и общайся как истинный ДЖИГИТ  и не надо так грубо  вроде не один день тут, а ведешь себя не по ХАСОЛОВСКИ)) 9 лет это учебник ночами читал  глаз не отрывая  |   | 
 |   |  |  |       | under 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ   |   |  28 ноября 2009, 16:17 |  |  | #163 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 16:29 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от DunkinTales    котагымды жеме ТуFaн жерiм Алматы!  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |   |  28 ноября 2009, 16:30 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от DunkinTales    котагымды жеме еще один индивид   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA   |   |  28 ноября 2009, 20:35 |  |  | #166 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 20:41 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от aziz musa     -Цитата от Сибирский ТэТэ    хуй знает хуй знает только две вещи ссать и ебать ты ебаный баран, так нельзя это айт как у вас там провославный какой нибудь праздник жри своё фирменное блюдо свинину с салом Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!  |   | 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект   |   |  28 ноября 2009, 20:56 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от ЗиЛ-130     -Цитата от aziz musa     -Цитата от Сибирский ТэТэ    хуй знает хуй знает только две вещи ссать и ебать ты ебаный баран, так нельзя это айт как у вас там провославный какой нибудь праздник жри своё фирменное блюдо свинину с салом Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!  свинину есть в православии грех если че  
вот именно что так нельзя, такие как ты азиз зазжигают межнациональную розню  смерись,какие то там православные построили город Верный,в котором ты живешь,город нле даже казахов с севера ненавидят  на юге мозг разжижается,и блядь по тебе это заметно  
p.s. знаю что ты сейчас напишешь, не види себя как человек которого в детстве все ненавидили!отбрось гнев,это не джихад,и тут нет неверных  
удачи...... |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 20:58 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от Pacan     -Цитата от ЗиЛ-130     -Цитата от aziz musa    хуй знает только две вещи ссать и ебать ты ебаный баран, так нельзя это айт как у вас там провославный какой нибудь праздник жри своё фирменное блюдо свинину с салом
 Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!  свинину есть в православии грех если че  
вот именно что так нельзя, такие как ты азиз зазжигают межнациональную розню  смерись,какие то там православные построили город Верный,в котором ты живешь,город нле даже казахов с севера ненавидят  на юге мозг разжижается,и блядь по тебе это заметно  
p.s. знаю что ты сейчас напишешь, не види себя как человек которого в детстве все ненавидили!отбрось гнев,это не джихад,и тут нет неверных  
удачи...... Я ничего не имею против православия, я сам наполовину русский, но этот Тэтэ написал на священный праздник "Курбан Айт" Хуй знает, только и всего, МИР!  |   | 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект   |   |  28 ноября 2009, 21:03 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от ЗиЛ-130     -Цитата от Pacan     -Цитата от ЗиЛ-130    
Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!  свинину есть в православии грех если че  
удачи...... Я ничего не имею против православия, я сам наполовину русский, но этот Тэтэ написал на священный праздник "Курбан Айт" Хуй знает, только и всего, МИР!  по тому что он не знает что это!по крайней мере я так думаю 
взбесил меня этот пост,"как у вас там" and "жри  своё фирменное блюдо свинину  с салом" 
жрут свиньи,вырожения надо выберать! 
тот не выбрал вырожения,так поправь его не задевая огромную группу людей  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |   |  28 ноября 2009, 21:09 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Pacan     -Цитата от ЗиЛ-130     -Цитата от Pacan    свинину есть в православии грех если че  
удачи...... Я ничего не имею против православия, я сам наполовину русский, но этот Тэтэ написал на священный праздник "Курбан Айт" Хуй знает, только и всего, МИР!  по тому что он не знает что это!по крайней мере я так думаю 
взбесил меня этот пост,"как у вас там" and "жри  своё фирменное блюдо свинину  с салом" 
жрут свиньи,вырожения надо выберать! 
тот не выбрал вырожения,так поправь его не задевая огромную группу людей  Понял, не прав был!  |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   |   |  28 ноября 2009, 21:09 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от Pacan     -Цитата от ЗиЛ-130 свинину есть в православии грех если че    -Цитата от aziz musa    хуй знает только две вещи ссать и ебать ты ебаный баран, так нельзя это айт как у вас там провославный какой нибудь праздник жри своё фирменное блюдо свинину с салом
 Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!   
удачи...... а не с дуба ты рухнул, друг? а 10 глава книги Деяний только для западников записана?  |   | 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект   |   |  28 ноября 2009, 21:11 |  |  | #173 (ПС) |     -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Pacan     -Цитата от ЗиЛ-130 свинину есть в православии грех если че   
Хоть ты и идиот, но тут ты правильно написал!   
удачи...... а не с дуба ты рухнул, друг? а 10 глава книги Деяний только для западников записана?  есть католики а есть православные 
кушая свинью приносишь вред организму,и батюшка дал наказ,мол не греши....   Добавлено через 9 минут 1 секунду  -    Все ветхозаветные пищевые предписания (кроме запрета вкушать кровь) были отменены собором апостолов в Иерусалиме: «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:  воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.» (Деян.15:28-29). Есть свиное мясо православному человеку не запрещено но ведать не умышленно обманул  |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   |   |  28 ноября 2009, 21:22 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от Pacan     -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Pacan    свинину есть в православии грех если че 
удачи...... а не с дуба ты рухнул, друг? а 10 глава книги Деяний только для западников записана?  есть католики а есть православные 
кушая свинью приносишь вред организму,и юатюшка дал наказ,мол не греши.... кушая любое мясо приносишь вред организму. и что теперь? причем тут православие? и все-таки значит 10-11 глава деяний, а также главы из посланий Тимофея, Галатам и Колоссянам, а также некоторые части Евангелие, где говорится об отмене ритуальной и традиционной части закона написаны только для католиков, а православные только батюшек слушать должны. |   | 
 |   |  |  |      | Есть чё пыхнуть? 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект   |   |  28 ноября 2009, 21:25 |  |  | #175 (ПС) |  остынь и прочти в предыдущем посте то что было добавлено через 9 минут 1 секунду  |   | 
 |   |  |  |  |