![]() |
Трахаться в гандоне отвратительно Ну когда-то в школе это было приемлемо. Потом мальчиковый хуй захотел это мягенькой тёпленькой вагины вживую as is Это дурацкая тема, ведь девочки боятся постинора, а я ни разу не онадевал гандон на хер, и я не могу вам разъяснить по полосочкам почему мякотка - мякотка. Кажется, вам придётся это воспринять как хуёвую данность :bokal: |
Ну и дичь:) так сколько дитятей уже? |
блять чувак, только час назад раздумывал об этом, ты читаешь мысли. это вечная блядь проблема, быть благоразумным и натягивать эту хуету, или - "да похуй пронесет". в 73% случаев выбираю второе. |
Придумать что ебете баб:) да и срать:) |
да ну нахуй, лучше одевать а то потом очереди в больнице стоять не охото |
Хотите верьте, хотите нет (да как будто мне это вот оно), я знавал пизду только плоть к плоти :saint: Резиновые чемпионы меряются резиновыми пиписьками в интернетах :bokal: И все вроде как бы довольны |
https://youtu.be/A3M9JCbiorI Я курю и мне похуй, я бухаю и мне похуй, Жру таблетки и мне похуй, трахнул суку без гондона и мне похуй Да ты же репер фейс, уважаю |
Цитата:
|
Шикарно, хочу увидеть детишек в колготках :)Год лошади епта:) + |
Дрочить надо через фартук :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Над кошкам выдать гандоны:boyara:А то думают что тигры |
Всегда дрочу через фартук, плоть к плоти, прах к праху :bokal: |
Чибуратор в недоумении ::o |
предлагаю тебя сделать министром здравоохранения и шобы ты всех на таблетки посадил, чтобы с гандонами не заморачиваться. И жесткая проверка. Не приняла таблетки - в карцер нахуй:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nsc.ru/win/docs/TeX/Tobias/img17.gif |
Без защиты лучше. Но с защитой безопаснее. |
Цитата:
|
ебал только шлюх,поэтому без гандона никак:o |
Цитата:
|
В гандоне |
опять наебенился? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды кончил в рот одной шлюхе, был пьян в тот момент само собой. Потом недели две мучился и переживал на заразился ли я какой-нибудь хуетой от неё, в больничку даже сходил. :| А так с незнакомыми девушками нельзя ни в коем случае пренебрегать безопаснотью, парни. Оно того не стоит. P.S. шкура та выплюнула всё тут же, на пол блеать!!!! В машине!!! Ну не мразь ли?! Не умеешь глотать - открой окно и на улицу сплюнь в конце концов, как можно на пол плевать!? Это как минимум моветон в приличном обществе! Я уж не говорю о том, что это не гигиенично! Дал ей влажные салфетки, чтоб протирала :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Баррикада на этот раз скучную тему создал, теряет хватку. О чем здесь спорить вообще? |
трахать твою мать в принципе отвратительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барикада предлагает пить таблетки, после которых становятся бесплодными. Я предлагаю не калечить женщин, а обратить внимание на свои семенники и решить проблему раз и навсегда:black: |
Кстати да барикада ссучивается. Какие-то темы без колготок, трансеков, говна пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
кто рожает - тому и ебаться с этим дерьмом, синк эбаут ит, мээннн |
Цитата:
какой нахуй цинизм, я вижу чувак или выпил или на эмоциях или просто ему делать нехуй, а ты столько лет на ххру и всерьез еще чото воспринимаешь. Что вообще значит потребительское отношение к женским половым органам? А что надо делать? статую огромной пизды поставить и молиться на неё? Как можно относиться не потребительски, ты сама то понимаешь о чем пишешь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
тупих тем на форуме не сосчитать:o |
причем тут постинор? это вообще экстренная одноразовая контрацепция для тех, кто вытаскивать вовремя не умеет или очень уж умело презервативами пользуется, а вот всякие таблетки по типу "ок", "джес", "диане" и проч. - это, конечно другой разговор, и далеко не всем они подходят, но вообще-то еще есть всякие фарматексы, свечи, капсулы, крема и проч. говно для воображаемых женщин таких эстетов как автор. параноить при задержке гораздо более отвратительно, но мы сами знаем, что автор нехороший человек, и ему этого не понять:kiss: |
лучше в рот давать без гандона. Ебать - это зашквар. И залететь может, и болячку подхватить легко( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Опустим момент, когда замужние предохраняются оральными контрацептивами. Там кто как хочет
|
Цитата:
|
Какого хуя сюда телки пришли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |