![]() |
Ща Ванька Грозный отстрелит... :dovolen: |
скажи своей телки чтоб она слоблазнила твоего друга и он ее оттрахал:o вы квиты:) или напои водкой и оттрахай друга тоже вариант:( |
Цитата:
|
да не я протрезвел)))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Да ты сцука демон :tomato: |
Цитата:
|
тут советы один ценнее другого просто :guinda: |
угу, самый дельный и приятный. |
Теперь тебе надо прийти с другом и привести ещё друзей и чтобы друзья привели друзей и поебать её[/QUOTE] :D |
Цитата:
|
ебать ты бы еще всех их перетрахал на дне рождени я этом) |
можно её расчленить, просто так, что бы посмотреть как выглядит лёгкое. |
вот уверен, что половина из тех, кто написали типа хуёвый из тя друг, на самом деле лицемерят, потому что сами бы сделали так же... :p :boyara: |
тебе надо убрать его тёлку, и тайна уйдёт вместе с ней :seva: |
сука-не хочет,кобель не вскочит...либо твой друг совершенно не ебёт её,а засыпает вот так на пьянках,облеванный под столом,и она скачет по хуям,либо по натуре своей блядской такая и есть..придется рассказать,узнает сам-будет хуже,поверь |
Ты пойди так: "Серег, а что такое друг? :) А вот помнишь мы стабой...;) " и мило разговариваете, вспоминаете что было, потом в конце резко:"...серег, я трахнул твою девушку.:| " Стопудова проканает. Он сначала подумает что шутка, заржот, потом ты ему раскажешь все как есть, дальшее я не знаю, просто он обидется или мордобой(?). |
Цитата:
Парень, расказываё просто всё медленно как есть. Ненадо шуток и вранья. Не надо говорить мол, бей ебало я виноват, это покажет тебя слабым шакалом. Ну получиш в тарец, не надо говорить типа "всё ты на меня не злишся больше?". продолжай ему расказывать также спокойно, он допрёт и кинет ту шмару если не даун, но ты тоже неправильно поступил имхо. |
Да тут по моему уже и писать то нечего)))все умники уже отписались))))Но всё таки лучше реально самому сказать,ток не в качестве утренней новости из газеты,а реально за пивком там или чтото типа того....Конеш тут часть твоей вины есть тожа,но ваще еси баба сама на хуй бросаецца,как Матросов на амбразуру,то тут трудно сдерживаца:guinda: Неприятная ситуёбина конеш,но думаю,еси все адекватные люди,то угомоницца всё)))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам бы попиздеть только... раз пацан писькой шевелить уже может, значит и извилинами сможет, если сильно постарается... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |