![]() |
Трахнул девушку близкого друга Бля, люди добрые, выручайте, может у кого была такая ситуация и может кто подскажет как вылезти из этого дерьма?! Короче, я трахнул девушку моего очень близкого друга… Причём на день рождении того самого друга. Мы снимали хату и тусили толпой, человек 20 было примерно, хата огромная, 6 комнат, под конец, часов в 5 утра, когда все уже дрыхли, кто где, один типуган умудрился в ванной уснуть, писец, друг мой естессна тоже уснул. Так вот, мы остались с ней как-то, почему-то, не специально вдвоём в одной комнате… Я инициативу никакую не проявлял, пытался дружелюбно беседовать про то, как мы отлично отметили днюху, а она прям съедала меня глазами, кидала намёки всякие и в конце концов подошла и схватила меня за пенис… Я ж, блядь, не железный, он у меня встал (удивляюсь как? Выпили много!) и прям на столе я её отымел по полной. После чего она извинилась и убежала, а я почувствовал как во мне где-то в душе появилось чёрное пятно которое никак не сотрёшь. Я конечно понимаю там типа шалава она и другу нахуй такая не нужна, НО он ведь любит её и так не считает. Что сделать? Самому ему сказать об этом инциденте или не говорить?!... Один хуй он узнает об этом от неё при первой их ссоре. Писец, гавном себя чувствую! |
да жопа... братан. :confused: я бы сам наверное сказал ему... а если это дествительно друг.. то должен понять |
пиздец тебе:( |
еби дальше её... токо другу не говори.. вот и весь секртет... |
Вот так ему и скажи... сядьте за бутылочкой пива... максимум ебло разобьёт и уйдёт в загруз а ты пытайся его успакоить... |
телки уходят ...приходят... друг есть друг |
Цитата:
|
ну если друг большой как ВаняГрозный,лучше не говори |
да не.. все забудится ...время нахуй никакого осадка не оставит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еси б мою девушку друг поебал мой лучший,я б сказал ему поставить мне бутылку |
Цитата:
|
ты конечно виноват...но в большей степени виновата его девушка... нахуй она такая ему нужна ? |
ты очень хуёвый человек :bad: но я тебя понимаю , поэтому вышенаписанное от меня - "чья бы корова мычала" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле была такая хуйня тока с моей девушкой и я когда узнал от неё хотел этого друга убить... так что лучше пусть ты сам скажешь... а девушку эту нахуй.. надо прилюдно опустить... |
Ваня праильно говорит,раз сама подошла при том ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая скупость на пиздючку была не потому что тот сам признался , а из-за растерянности Толстого - как такое может быть и не шутит ли первый , а если и шутит то очень плохо :| |
Цитата:
Теперь тебе надо прийти с другом и привести ещё друзей и чтобы друзья привели друзей и поебать её |
Цитата:
|
Признайся ему, огреби по ебалу и совесть очистится :boyara: |
гореть тебе в аду хули "не возлюби жены ближнего своего" или как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и причина всего... |
Цитата:
ужас ..ужас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кстать Дэвочки отмазывались пожизни ...Раньше :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахаха пиздец... телки уходят и приходят.:ma3im: .. это ж не жена его была |
Цитата:
:( |
чо та девушка какая то прошмандовка :o помню был у меня примерно такой же инцидент но я другу не рассказал :guinda: |
Цитата:
совесть ночью тебя не выебала ? )) |
Цитата:
сука ты ебаная... у ДРУГА!! бабу трахнул а потом ещё синяков боится!! прошмадовка ты ебаная... головой думать надо а не залупой! |
че то Ваня разошёлся :seva: |
Ваня бы поебал своей лапищей за жену, одно дело девушка,другое жена от которой у Тебя ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
выйди ща в парк какойнить и на адидасов покричи чтоб вели себя приличней а то савсем ахуели бестыдники :horosho: приятней же будет от тех , да , принять :) |
Цитата:
так и получилось :guinda: |
Цитата:
Это вообще-то не отмазка, а обстоятельство усугубляющее вину! :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |