![]() |
Цитата:
хули дальше то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть время я сижу нету времени я не сижу здесь все предельно просто и элементарно. понты колочу говоришь?на мой взгляд главное чтоб было чем колотить а не пустословить как большая часть здешней публики. я не живу с родителями.из этого следует вывод что бабло исключительно моё |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку и за советы дельные! завтра отпишу что чё как и почему! зы: тётя ваня сосёт свой милипиздрический хуй!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если друг, то он и вспоминать про это не станет. ИМХО |
Цитата:
Как бы те у кого есть -- обычно не колотят просто... А из того, что сам живешь вообще ничего не следует. Папка мог и квартирку прикупить и на работу устроить. Но в общем не суть. Есть и заебись -- радуйся. Я другого понять не могу, откуда такое постоянное желание чморить тех, у кого допустим нет, там или меньше ? |
вы парни решаете!))) Главно не жить с мамой и папой!!:morj: :morj: :morj: Сад папа много денег в месяц на кредитку кидает? |
Цитата:
хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?! |
Цитата:
хах дааа неее что ты.мне мирская работа совсем не подходит,как знаешь реальные репперы не работают :D конечно не обходится и без преукрас с твоей стороны,будто я захожу и начинаю с нихуя на всех подряд выебуривать :) ярчайший пример это тема если васька грозный который в неадеквате это его проблемы а не мои я у него поинтересовался что он орет то?результат 3 страницы его безукоризненной и отборной хуеты ;) ты еще скажи что никогда не занимался "чморением" васьков?:o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что есть друг и что это его девушка забывать нельзя, без б... отловиться можно по полной , да и друга потерять(тут от человека уже зависит я считаю) Но раз уж ситуация есть, назад ничего не вернешь... то дружба для меня важнее... сама же полезла все таки... тут много можно судить - типа у него тоже голова на плечах, мог бы и отослать... мог бы... но вот вышло так, как вышло... не он тогда управлял ситуацией, а хрен его головой двигал пьяной... с пьяного вдвойне спрос? так до бесконечности... Короче именно в такой ситуации, на месте парня оттраханной девушки я поступил бы так как писал в том посте.. |
Цитата:
кредитка мне не нужна,а расчетный счет есть если хочешь так знать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не зря голова и головка такие ээ смежные понятия :rolleyes: |
Цитата:
|
пусть твой друг выебит твою девушку и вы будете квиты...или можете сразу их обеих за раз ебать меняясь...а так вообще то ХУЁВЫЙ ТЫ ДРУГ РАЗ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ И ЕЙ ТАКОЕ...а тёлка есть тёлка...сучка не захочет кобель не вскочет..в пизду таких друзей,с которыми даже свою девушку оставить нельзя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |