Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Трахнул девушку близкого друга (https://www.hip-hop.ru/forum/trahnul-devushku-blizkogo-druga-127942/)

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:09

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160221)
хм... не отрецай то что есть!;) не был ты обсосом не пытался бы мне тут доказать обратное));)

мне слишком похуй чтоб что то отрицать да я говно обсос шимпанзе и морской конёк :o
хули дальше то? :confused:

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:09

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160225)
я не понимаю что ты пишешь :confused: честно :o

мне похуй:o честно:o

Aight 13 августа 2007 03:09

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1062160230)
мне похуй... честно лоп или лупи или лоупи ) не обижайся ;)

это я о вопросе внимания ;)

Скальд 13 августа 2007 03:10

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160220)
мне не надо быть "пиздатым хуём" чтоб постоянно быть на релаксе и не парится о завтра ;)

хуй знает хуй знает. парни на релаксе не задроствуют на форумах с целью показать какие они пиздатые, модные, состоятельные. ты же понты колотишь в каждом втором сообщении. бабло то хоть свое или папино все-таки? :boyara:

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:10

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160232)
мне слишком похуй чтоб что то отрицать да я говно обсос шимпанзе и морской конёк :o
хули дальше то? :confused:

не всё нормально.. мы сошлись во мнение...

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062160237)
хуй знает хуй знает. парни на релаксе не задроствуют на форумах с целью показать какие они пиздатые, модные, состоятельные. ты же понты колотишь в каждом втором сообщении. бабло то хоть свое или папино все-таки? :boyara:

Вов да не у того и не у того их нету.. иначе бы не было это такой больной темой у него!;)

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:14

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062160237)

интересно где ты увидел задротсво? :confused:
есть время я сижу нету времени я не сижу здесь все предельно просто и элементарно.
понты колочу говоришь?на мой взгляд главное чтоб было чем колотить а не пустословить как большая часть здешней публики.
я не живу с родителями.из этого следует вывод что бабло исключительно моё

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:14

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160233)
мне похуй:o честно:o

сынок время уринотерапии :o

Crowbar 13 августа 2007 03:15

Спасибо за поддержку и за советы дельные! завтра отпишу что чё как и почему!

зы: тётя ваня сосёт свой милипиздрический хуй!:morkovka:

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:15

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160247)
Вов да не у того и не у того их нету.. иначе бы не было это такой больной темой у него!;)

на мой взгляд ярковыраженный больной в этой теме только ты ;)

Crowbar 13 августа 2007 03:16

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160257)
сынок время уринотерапии :o

:D :D :D

Anton DAS 13 августа 2007 03:17

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1062159883)
Бля, люди добрые, выручайте, может у кого была такая ситуация и может кто подскажет как вылезти из этого дерьма?! Короче, я трахнул девушку моего очень близкого друга… Причём на день рождении того самого друга. Мы снимали хату и тусили толпой, человек 20 было примерно, хата огромная, 6 комнат, под конец, часов в 5 утра, когда все уже дрыхли, кто где, один типуган умудрился в ванной уснуть, писец, друг мой естессна тоже уснул. Так вот, мы остались с ней как-то, почему-то, не специально вдвоём в одной комнате… Я инициативу никакую не проявлял, пытался дружелюбно беседовать про то, как мы отлично отметили днюху, а она прям съедала меня глазами, кидала намёки всякие и в конце концов подошла и схватила меня за пенис… Я ж, блядь, не железный, он у меня встал (удивляюсь как? Выпили много!) и прям на столе я её отымел по полной. После чего она извинилась и убежала, а я почувствовал как во мне где-то в душе появилось чёрное пятно которое никак не сотрёшь. Я конечно понимаю там типа шалава она и другу нахуй такая не нужна, НО он ведь любит её и так не считает. Что сделать? Самому ему сказать об этом инциденте или не говорить?!... Один хуй он узнает об этом от неё при первой их ссоре. Писец, гавном себя чувствую!

ну незнаю, я бы эту девушку на вилы посадил, рукой помахал бы ей и пошел бы с другом с этим пиво пить, ибо нехер. Хреново было бы не из-за друга, а из-за такой вот, как она, дырка, что сама лезет, подставляя под удар дружбу вашу. Клеймо не на тебе парень, клеймо у нее в сущности ее межножной похоти.
Если друг, то он и вспоминать про это не станет. ИМХО

Скальд 13 августа 2007 03:18

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160254)
интересно где ты увидел задротсво? :confused:
есть время я сижу нету времени я не сижу здесь все предельно просто и элементарно.
понты колочу говоришь?на мой взгляд главное чтоб было чем колотить а не пустословить как большая часть здешней публики.
я не живу с родителями.из этого следует вывод что бабло исключительно моё

гость ты тут нередкий все же, так и увидел.

Как бы те у кого есть -- обычно не колотят просто... А из того, что сам живешь вообще ничего не следует. Папка мог и квартирку прикупить и на работу устроить. Но в общем не суть. Есть и заебись -- радуйся. Я другого понять не могу, откуда такое постоянное желание чморить тех, у кого допустим нет, там или меньше ?

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:18

вы парни решаете!))) Главно не жить с мамой и папой!!:morj: :morj: :morj:

Сад папа много денег в месяц на кредитку кидает?

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:20

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062160268)
ну незнаю, я бы эту девушку на вилы посадил, рукой помахал бы ей и пошел бы с другом с этим пиво пить, ибо нехер. Хреново было бы не из-за друга, а из-за такой вот, как она, дырка, что сама лезет, подставляя под удар дружбу вашу. Клеймо не на тебе парень, клеймо у нее в сущности ее межножной похоти.
Если друг, то он и вспоминать про это не станет. ИМХО

хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?!

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062160271)
гость ты тут нередкий все же, так и увидел.

Как бы те у кого есть -- обычно не колотят просто... А из того, что сам живешь вообще ничего не следует. Папка мог и квартирку прикупить и на работу устроить. Но в общем не суть. Есть и заебись -- радуйся. Я другого понять не могу, откуда такое постоянное желание чморить тех, у кого допустим нет, там или меньше ?

да быть может не редкий но тебе стоит лучше присмотрется и не делать поспешных выводов ;)
хах дааа неее что ты.мне мирская работа совсем не подходит,как знаешь реальные репперы не работают :D
конечно не обходится и без преукрас с твоей стороны,будто я захожу и начинаю с нихуя на всех подряд выебуривать :)
ярчайший пример это тема если васька грозный который в неадеквате это его проблемы а не мои я у него поинтересовался что он орет то?результат 3 страницы его безукоризненной и отборной хуеты ;)
ты еще скажи что никогда не занимался "чморением" васьков?:o :confused:

ИоанГрозный 13 августа 2007 03:27

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160308)
да быть может не редкий но тебе стоит лучше присмотрется и не делать поспешных выводов ;)
хах дааа неее что ты.мне мирская работа совсем не подходит,как знаешь реальные репперы не работают :D
конечно не обходится и без преукрас с твоей стороны,будто я захожу и начинаю с нихуя на всех подряд выебуривать :)
ярчайший пример это тема если васька грозный который в неадеквате это его проблемы а не мои я у него поинтересовался что он орет то?результат 3 страницы его безукоризненной и отборной хуеты ;)

чморит он когото!)))))))))) чмо ты ебана!))))) иди у папы денег попраси!;) у тя парфюм кончился!:D :D :D

Anton DAS 13 августа 2007 03:28

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160283)
хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?!

Не, я именно по этой ситуации посудил.. У меня были подобные ситуации, почти такие же, только я сруливал от таких девушек.. как-то вовремя и давал понять, что она мозгом немного тронута, за стенкой парень спит, а она тут пытаетсяк чужому херу пристроиться...и ничего не говорил, ибо ничего, кроме домогательства небыло...
Про то, что есть друг и что это его девушка забывать нельзя, без б... отловиться можно по полной , да и друга потерять(тут от человека уже зависит я считаю)

Но раз уж ситуация есть, назад ничего не вернешь... то дружба для меня важнее... сама же полезла все таки...
тут много можно судить - типа у него тоже голова на плечах, мог бы и отослать... мог бы... но вот вышло так, как вышло... не он тогда управлял ситуацией, а хрен его головой двигал пьяной...
с пьяного вдвойне спрос? так до бесконечности...

Короче именно в такой ситуации, на месте парня оттраханной девушки я поступил бы так как писал в том посте..

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:29

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160275)
вы парни решаете!))) Главно не жить с мамой и папой!!:morj: :morj: :morj:

Сад папа много денег в месяц на кредитку кидает?

я пользуюсь наличкой вась :)
кредитка мне не нужна,а расчетный счет есть если хочешь так знать :o

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:30

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062160318)
чморит он когото!)))))))))) чмо ты ебана!))))) иди у папы денег попраси!;) у тя парфюм кончился!:D :D :D

смотри у тебя в уши уринатерапия заливается :eek:

Скальд 13 августа 2007 03:33

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062160308)

Да мне по хуй в общем-то. :) Просто замечал не раз за тобой это.

inyourfacebitch 13 августа 2007 03:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062160351)
Да мне по хуй в общем-то. :) Просто замечал не раз за тобой это.

:(

Sca 13 августа 2007 03:39

не зря голова и головка такие ээ смежные понятия :rolleyes:

Скальд 13 августа 2007 03:39

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1062160372)
не зря голова и головка такие ээ смежные понятия :rolleyes:

А у женщин какие понятия смежные?

МС Золотой 13 августа 2007 03:46

пусть твой друг выебит твою девушку и вы будете квиты...или можете сразу их обеих за раз ебать меняясь...а так вообще то ХУЁВЫЙ ТЫ ДРУГ РАЗ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ И ЕЙ ТАКОЕ...а тёлка есть тёлка...сучка не захочет кобель не вскочет..в пизду таких друзей,с которыми даже свою девушку оставить нельзя

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 6 из 10: 12345678910