в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Антоша Штопор постоянно сомнения по этой теме,но всёравно пытаюсь усвоить,но ни хера не выходит сомнение и есть причина, как избавишся от страха, всё олучится -Цитата от Карлик-Чемпион хм... понял. но вот интересно стало насчет фундамента, какой фундамент у таких домов Я не совсем точно выразился.
Мысль искра, у неё минимальный енергетический потенциал, она быстро прогорает если её не раздувать и не подливать горючего. Твоё зепляние - это раздувание и горючее.
Например мысль : я еду в аеропорт богаж рядом его держу. - всё появилась и ты забыл НОРМ
Другой пример : я еду в аеропорт богаж рядом его держу.\ а всё ли я взял? \ а вдруг бла бла... бла бла бла НЕ-НОРМ
Именно убрав подливку (фундамент если хочешь) мысль быстро затухает, не рождает ни страдания ни кармы, ты спокоен -Цитата от Карлик-Чемпион Если не сложно ответь на эти вопросы, интересно твое мнение 1. Бытие - мироздание, набор информации и опыта, сумма всех причин и следствий ; Да, потому что материя это енергия, всё состоит из енергии и её еффектов проявляющих себя как физические силы
2. Разница рождает сознание. Инь осознаёт Янь. 0 осонаёт 1. Холод осознаёт тепло. Статичность осознаёт движение и тд
3. А в чём разница между перевариванием и жеванием ? хорошо жевать еду помогает в пищеварении ; для обоих - абсолютный (не обусловленный) и относительный (обусловленный); Абсолютному.
1. е=мц² ; Обусловленность и "таковость" (необусловленность)
2. Причинно-следственное развитие иначальной идеи
3. Да, эмпирический опыт относителен, чувственный опыт относителен ; Да, теория основана на логике, логика это причинно-следственный порядок вещей, это является рациональным мышлением.
Надеюсь звучит пафосно, я бог, мне можно | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Антоша Штопор постоянно сомнения по этой теме,но всёравно пытаюсь усвоить,но ни хера не выходит из-за сомнений и не выходит и вот как с ними бороться?медетировать мож как-нить по другому?) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Суббота То есть техника такова:
Сказать себе "Спасибо за ..."
Любить всех и вся т.к любовь притягивает жизнь
Не надеяться ибо надежда страх а страх отталкивает
Ничего не упустил? Одного раза достаточно, другие разы мотивированны страхом.
Забыл испытывать то чувствово как будто оно у тебя есть, то чувство которое ты испытаешь когда получишь это. -Цитата от Суббота Кстати если так вспоминать то материализация мыслей дохуя где мне помогала просто я не знал о нем. Материализация мысли это кармический закон в прямом эфире. Да я тоже ретроспективно многое понял, вернее понял почему именно так... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Антоша Штопор и вот как с ними бороться?медетировать мож как-нить по другому?) Всё что тебя окружает это твой ум, даверяй себе, ты уже подумал, это уже появилось, не бойся времени, его нету | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Антоша Штопор постоянно сомнения по этой теме,но всёравно пытаюсь усвоить,но ни хера не выходит сомнение и есть причина, как избавишся от страха, всё олучится -Цитата от Карлик-Чемпион хм... понял. но вот интересно стало насчет фундамента, какой фундамент у таких домов Я не совсем точно выразился.
Мысль искра, у неё минимальный енергетический потенциал, она быстро прогорает если её не раздувать и не подливать горючего. Твоё зепляние - это раздувание и горючее.
Например мысль : я еду в аеропорт богаж рядом его держу. - всё появилась и ты забыл НОРМ
Другой пример : я еду в аеропорт богаж рядом его держу.\ а всё ли я взял? \ а вдруг бла бла... бла бла бла НЕ-НОРМ
Именно убрав подливку (фундамент если хочешь) мысль быстро затухает, не рождает ни страдания ни кармы, ты спокоен -Цитата от Карлик-Чемпион Если не сложно ответь на эти вопросы, интересно твое мнение 1. Бытие - мироздание, набор информации и опыта, сумма всех причин и следствий ; Да, потому что материя это енергия, всё состоит из енергии и её еффектов проявляющих себя как физические силы
2. Разница рождает сознание. Инь осознаёт Янь. 0 осонаёт 1. Холод осознаёт тепло. Статичность осознаёт движение и тд
3. А в чём разница между перевариванием и жеванием ? хорошо жевать еду помогает в пищеварении ; для обоих - абсолютный (не обусловленный) и относительный (обусловленный); Абсолютному.
1. е=мц² ; Обусловленность и "таковость" (необусловленность)
2. Причинно-следственное развитие иначальной идеи
3. Да, эмпирический опыт относителен, чувственный опыт относителен ; Да, теория основана на логике, логика это причинно-следственный порядок вещей, это является рациональным мышлением.
Надеюсь звучит пафосно, я бог, мне можно спасибо  просто шикарно  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ДЫНЯ Всё что тебя окружает это твой ум, даверяй себе, ты уже подумал, это уже появилось, не бойся времени, его нету ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Суббота То есть техника такова:
Сказать себе "Спасибо за ..."
Любить всех и вся т.к любовь притягивает жизнь
Не надеяться ибо надежда страх а страх отталкивает
Ничего не упустил? Одного раза достаточно, другие разы мотивированны страхом.
Забыл испытывать то чувствово как будто оно у тебя есть, то чувство которое ты испытаешь когда получишь это. -Цитата от Суббота Кстати если так вспоминать то материализация мыслей дохуя где мне помогала просто я не знал о нем. Материализация мысли это кармический закон в прямом эфире. Да я тоже ретроспективно многое понял, вернее понял почему именно так... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Антоша Штопор и вот как с ними бороться?медетировать мож как-нить по другому?) Всё что тебя окружает это твой ум, даверяй себе, ты уже подумал, это уже появилось, не бойся времени, его нету Спасибо Бог!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | прочитал две книги
занятная вещь
некоторые вещи стал использовать в жизни и действительно всё наладилось  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от ДЫНЯ Кстате вот ещё вопрос, например все сделал по технике и все можно забыть о мысли? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Суббота -Цитата от ДЫНЯ Кстате вот ещё вопрос, например все сделал по технике и все можно забыть о мысли? нельзя забывать о ней, лично у меня вся эта фигня срабатывала только если мысль об этом становилась навязчивой идеей. ИМХО | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | Ребята, чиайте Библию действовать по нормам, указанным в Библие, есть лучший жизненнй совет  (в ней и примеров жизненных, хоть отбавляй!) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Суббота Кстате вот ещё вопрос, например все сделал по технике и все можно забыть о мысли? Да зутя прав, подпитывай её, без страха, предвкушай.
Это как выстрелить из лука в яблоко и идти к нему, оно уже твоё, оно тебя ждёт, нужно просто дать ему возможность проявить себя, дойти до него, и вот чтобы не терять дерево под которым яблоко из виду, нужно предвкушать, держать компас, следовать ему. -Цитата от Пантелеймон Ребята, чиайте Библию действовать по нормам, указанным в Библие, есть лучший жизненнй совет (в ней и примеров жизненных, хоть отбавляй!)
Но Библия давнольно тяжелый материал, обычным смертным давольно сложно понять все метафоры, ная что каждая строка это метафра... вообщем намудрили лишнего. Если бы я небыл богом, я бы её не понял, а поняв убедился что Будда говорил ясно и прямо, без всяких там кулстори и тд.
Тем не менее Библия торкает, если понимать её | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Пантелеймон Ребята, чиайте Библию действовать по нормам, указанным в Библие, есть лучший жизненнй совет  (в ней и примеров жизненных, хоть отбавляй!) Читайте "Незнайку на Луне". Не хуже ничем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Суббота Кстате вот ещё вопрос, например все сделал по технике и все можно забыть о мысли? Да зутя прав, подпитывай её, без страха, предвкушай.
Это как выстрелить из лука в яблоко и идти к нему, оно уже твоё, оно тебя ждёт, нужно просто дать ему возможность проявить себя, дойти до него, и вот чтобы не терять дерево под которым яблоко из виду, нужно предвкушать, держать компас, следовать ему. -Цитата от Пантелеймон Ребята, чиайте Библию действовать по нормам, указанным в Библие, есть лучший жизненнй совет (в ней и примеров жизненных, хоть отбавляй!)
Но Библия давнольно тяжелый материал, обычным смертным давольно сложно понять все метафоры, ная что каждая строка это метафра... вообщем намудрили лишнего. Если бы я небыл богом, я бы её не понял, а поняв убедился что Будда говорил ясно и прямо, без всяких там кулстори и тд.
Тем не менее Библия торкает, если понимать её Друг, ты читал перевод нового мира? он очень нагляден и легкопонимаем -Цитата от zutya -Цитата от Пантелеймон Ребята, чиайте Библию действовать по нормам, указанным в Библие, есть лучший жизненнй совет  (в ней и примеров жизненных, хоть отбавляй!) Читайте "Незнайку на Луне". Не хуже ничем. зря ты так | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Пантелеймон зря ты так Разве "Незнайка на Луне" плохая книга ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Пантелеймон Друг, ты читал перевод нового мира? он очень нагляден и легкопонимаем Как эта книга описывает сцену с адамом евой яблоком и тд ? -Цитата от zutya Разве "Незнайка на Луне" плохая книга ? Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Незнайка на луне хорошая книга  | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | [QUOTE=ДЫНЯ;1075885226] -Цитата от Пантелеймон Друг, ты читал перевод нового мира? он очень нагляден и легкопонимаем Как эта книга описывает сцену с адамом евой яблоком и тд ?
словами описывает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от zutya -Цитата от Пантелеймон зря ты так Разве "Незнайка на Луне" плохая книга ? излишний сарказм Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Суббота Кстате вот ещё вопрос, например все сделал по технике и все можно забыть о мысли? Да зутя прав, подпитывай её, без страха, предвкушай.
Тем не менее Библия торкает, если понимать её Вот почему я написал, что лучше читать "перевод нового мира", кстатити во всех письмах:"Римлянам", "Коримфянам" и т.д., метафор почти вообще нет, там прямым текстом говорится, как поступать | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Пантелеймон излишний сарказм там не было ни капли сарказма | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | кстати, много слышал об этой штуке) в одно время читал об трасерфинге. многие говорят, что действительно работает | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от zutya -Цитата от Пантелеймон излишний сарказм там не было ни капли сарказма ясно  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | надо ознакомиться | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2012, 03:15
| | |
#199 (ПС)
| Это работает   | | | | Что ты смотришь?
29 декабря 2012, 06:17
| | |
#200 (ПС)
| Я думаю, что все эти аудио книги просто вымогательство денег.  | | | | |