| собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Там показывали не тех трансформеров, наверно, американскую версию. Я помню по СТС лет 12-13 назад крутили именно те  мультики. Японские трансформеры  А вот че за хрень, седня видал двд 10 в одном и там две версии трансов, режисеры разные, че за нах???? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | -Цитата от ZeVs кароч, вот надыбал мыло сайта 2х2, давайте колеективно и дружно начнем их спамить просьбами начать показывать трансформеры начиная с 1 поколения.
Думаю, что если писем будет много, они могут и прислушаться
вот их мыло [email protected] а если по чесноку: кто нить будет смотреть? приходить домой например в 7 вечера или включать телек в час ночи и смотреть? я вряд ли...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZeVs кароч, вот надыбал мыло сайта 2х2, давайте колеективно и дружно начнем их спамить просьбами начать показывать трансформеры начиная с 1 поколения.
Думаю, что если писем будет много, они могут и прислушаться
вот их мыло [email protected] Гланое писать имеено чтобы тех самых начали показывать, а не современных.
И чтобы черепашек ниндзя показали старых, а не новых дебильных....а еще конона варвара и роботека!! | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от Блок а если по чесноку: кто нить будет смотреть? приходить домой например в 7 вечера или включать телек в час ночи и смотреть? я вряд ли...  боюсь, что сразу после анонса я пойду покупать тв-тюнер.....
чтоб еще и для истории писать! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Да...действительно нужно чтобы показывали вечером...а то если будут полказывать часов в 12 утра то это палево будет.((( | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | ну полюбому там будут в инете выкладывать их | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | если будут показывать то народу норм будет смотреть
я уверен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Optimus Prime vs Megatron
Мультипликационный олд скул)) | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Side А вот че за хрень, седня видал двд 10 в одном и там две версии трансов, режисеры разные, че за нах???? Не помнишь, какие режиссёры?  Хотя бы примерно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Transformers Victory FDP Episode 3 Leozak's Attack
Смотреть всем !!!!
Начало самого крутого сезона..потому что у десептиконов был Львиномаорд...а еще там роботы в большого собирались!
А в начале ахрененно крутая песьня | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | А у кого-нибудь остались игрушки трансформеры? | | | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от ZeVs боюсь, что сразу после анонса я пойду покупать тв-тюнер.....
чтоб еще и для истории писать!
я уже давно купил
тока пишу дискавери,а не ваши  мультики  (3 смайлика блювоты) | | | | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | Я посмотрела,этот фильм прикольный порадовал,хотя не люблю фантастику,но там есть такие классные моменты,так что даже не пожалела,что сходила  | | | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | фильм ништ...Спилберг в своём духе... | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от GOT фильм ништ...Спилберг в своём духе... Спилберг сдал позиции, а не в своём духе  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 14 июля 2007 в 18:34.
| | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | А чё в нете низя нигде посмотреть он-лайн?
Я просто недавно так одну Анимку смотрел, писал в поисковиках название мультика и эпизод и заходил по ссылкам | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Darth Guyver А чё в нете низя нигде посмотреть он-лайн?
Я просто недавно так одну Анимку смотрел, писал в поисковиках название мультика и эпизод и заходил по ссылкам Где именно бро скажи мне | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | У меня есть немного скаченных мультиков на диске  | | | | | | ..по ситуации
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: спб сп | hey. fox ,give me my fucking money ! сеть забита автоботами,мать их,пидоры ! ни хуя ни кого не спасают . звоните джазу ! - 003 19 563.гудок 017. | | | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | http://video.google.com/?hl=ru
Я в поиске набрал "Transformers 01"
И она дала дофига ссылок на первую серию, но видимо разных сезонов. Ну я думаю разберёшси!!! | | | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от Prize Так вот он какой - Opyimus Prime  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от H-Cam Transformers Victory FDP Episode 3 Leozak's Attack
Смотреть всем !!!!
Начало самого крутого сезона..потому что у десептиконов был Львиномаорд...а еще там роботы в большого собирались!
А в начале ахрененно крутая песьня у меня бывл трансформер-самолет, как в начальной заставке
выменял у парня на что-то в детстве  | | | | | | кутила
помню, как плакал в детстве над этим эпизодом и сейчас уронил скупую мужскую слезу..... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZeVs у меня бывл трансформер-самолет, как в начальной заставке
выменял у парня на что-то в детстве  Это Львиноморд.
Нас во втором классе заставили написать письмо любимому герою и я хотел ему писать..но потом передумал и написал Ратамону из конона..а в адресе куда посылать письмо я написал - Бездна))))
Не знаю что про меня препод подумала когда все писали мурзилкам и мишкам  | | | | | |