![]() |
Трансформеры 2: Месть падших (Обсуждения фильма) Вложений: 3 Что то не нашел такой темы, обсуждаем как бы :) Быть может уже кто нибудь посмотрел? Делимся впечатлениями :) Не сомневаюсь даже в том, что фильм очень охуенный в плане экшена и спецэффектов и уж точно лучший летний блокбастер :horosho: P.S. Думаю такой фильм достоит отдельной темы на форуме! Сюжет: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем. К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов. Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба. Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы! :seva: |
он что вышел уже?) |
Да мировая премьера была вчера в Европе и Америке, 24 июня в России :) Как бы заранее т.к. уже скоро! |
ооооооооооочень ждал этот фильм!!Пойду обязательно! |
Цитата:
|
типичный фильм. |
Интересно посмотреть...:bomba: |
Ниче так фото телки |
надо будет посмотреть) |
Цитата:
|
в кино схожу позырю, отпишусь |
Охуенно полюбому. Пойду полюбому. От первой в восторге! Трансформеры герои моего детства :horosho: |
фильм хуйня |
извините что не по теме но я сегодня х-менов тот что росомаха----охуенный так фильм про супергероев)без всякого смысла..тупо рубилово) |
что обсуждать-то? еще 4 дня до проката :confused: |
у нас сегодня уже премьера |
вот Меган Фокс можно пообсуждать красотка она :muse: |
Нихуя себе надо будет смотреть! |
мде у нас тож с 24го в кино,полюбому схожу:bomba: |
ну такое если только в кинотеатре смотреть.думаю как фильм для разрядки и отдыха,вполне подходящий:horosho: |
я на днях только первую часть посмотрел первый раз:), а тут вторая уже. На вторую обязатаельно в кино завалюсь |
первый очень понравился, хотя такие "блокбастеры" вылизанные не очень люблю будет возможность схожу на второй |
где DVDRip скачать?:p или он еще не появился?:D |
пиздатоу:horosho:, надо бдует качнуть попажяк |
вроде бы все материалы из фильма весят 140 терабайт ;) |
я пойду 100 %:dovolen: |
схожу наверное в кинотеатр, но ни чего экстраординарного от фильма не жду |
Цитата:
|
в понедельник схожу. вообще странная хрень с датой показа. написано 24 июня у нас уже завтра в кино. :o |
Цитата:
|
Жду прокат у себя в городе,поеду в кинотеатр обязательно:horosho: Трансформеры ахуенны:kiss: |
да уж) надо сходить :dovolen: |
тоже хочу в кинотеатр потом лицензию наверно куплю т.к. фильм не одноразовый, первую купил, а вторая обошлась в 2 раза дороже и там уж точно есть на что посмотреть :dovolen: |
Цитата:
|
минут через 30 поеду в кинотеатр:) |
Посмотрел в кинотеатре)))) нечо так пиздатенький фильм))) с приколами, мясом и соплями:) потраченых денег и времени нежалко, фильм стоит того :horosho: |
в кинотеатре посмотрел нихуёво так юморка прибавилось:black: |
тож пойду на днях) |
Бля наднях надо будет качнуть:horosho: |
актриса очень симпотична,фильм не слишком |
Кстати появилась уже кам рип с полным дубляжом кому интересно или не терпится глянуть или просто похуй на качество, я например буду смотреть только dvdrip на кинотеатр нет денег идти, но есть большой лсд телевизор и dvd плеер :dovolen: |
надо сходить на днях:dovolen: |
вчера посмотрел. Понравилось, но слишком утомительно, постоянные сражения начинают заебывать. А фильм ведь идет 2 с лишним часа, в кинотеатре даже перерыв 10 мин был:D |
Цитата:
|
Цитата:
А над юмором радиоуправляемого джипа трансформера я ваще усикался :guinda: |
качаю рип |
Народ вы если смотрите дома, то дождитесь хотя бы двд рипа, не ломайте себе глаза, а главное впечатление о фильме из-за говёного камрипа |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так потом еще двд рип раздобуду для коллекции. |
у нас во всех кинотеатрах запретили показ фильмов на русском языке. теперь всё показывают с украинским дубляжем. В кино ходит человек 10 от силы, даже на премьеры. Придётся ждать когда выложат в норм качестве, бо я ебал на гуцульском фильмы смотреть в кино:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |