![]() |
я пойду 100 %:dovolen: |
схожу наверное в кинотеатр, но ни чего экстраординарного от фильма не жду |
Цитата:
|
в понедельник схожу. вообще странная хрень с датой показа. написано 24 июня у нас уже завтра в кино. :o |
Цитата:
|
Жду прокат у себя в городе,поеду в кинотеатр обязательно:horosho: Трансформеры ахуенны:kiss: |
да уж) надо сходить :dovolen: |
тоже хочу в кинотеатр потом лицензию наверно куплю т.к. фильм не одноразовый, первую купил, а вторая обошлась в 2 раза дороже и там уж точно есть на что посмотреть :dovolen: |
Цитата:
|
минут через 30 поеду в кинотеатр:) |
Посмотрел в кинотеатре)))) нечо так пиздатенький фильм))) с приколами, мясом и соплями:) потраченых денег и времени нежалко, фильм стоит того :horosho: |
в кинотеатре посмотрел нихуёво так юморка прибавилось:black: |
тож пойду на днях) |
Бля наднях надо будет качнуть:horosho: |
актриса очень симпотична,фильм не слишком |
Кстати появилась уже кам рип с полным дубляжом кому интересно или не терпится глянуть или просто похуй на качество, я например буду смотреть только dvdrip на кинотеатр нет денег идти, но есть большой лсд телевизор и dvd плеер :dovolen: |
надо сходить на днях:dovolen: |
вчера посмотрел. Понравилось, но слишком утомительно, постоянные сражения начинают заебывать. А фильм ведь идет 2 с лишним часа, в кинотеатре даже перерыв 10 мин был:D |
Цитата:
|
Цитата:
А над юмором радиоуправляемого джипа трансформера я ваще усикался :guinda: |
качаю рип |
Народ вы если смотрите дома, то дождитесь хотя бы двд рипа, не ломайте себе глаза, а главное впечатление о фильме из-за говёного камрипа |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так потом еще двд рип раздобуду для коллекции. |
у нас во всех кинотеатрах запретили показ фильмов на русском языке. теперь всё показывают с украинским дубляжем. В кино ходит человек 10 от силы, даже на премьеры. Придётся ждать когда выложат в норм качестве, бо я ебал на гуцульском фильмы смотреть в кино:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |