![]() |
Цитата:
|
Я чойто нипонил где обои, картинки, и прочее по теме? :o |
Цитата:
|
Если не дождусь в сети норм кача, то пойду в кинотеатр смотреть. Думается, фильм интересен будет:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 картинка жесть:D |
там походу все актеры те же снялись,от трансформеров до солдат |
у нас через неделю премьера думаю вот пойти |
Цитата:
|
ух) сходил) фильм пиздец как ахуенный) напичкан спецэфектами) но они не рвут глаза) присутствует юмор) на и перевод на родном украинском уже радует) Цитата:
одни приятгные ощущения от фильма) тока шо на кинопоиске порылся) Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра. В первой части было 14 роботов, на этот раз - 46. и кстати.. кто смотрел.. можете расказать когда главный чувак) его йобнули и он с матрицей упал возле Оптимуса Прайма он как бы окачурился.. попал в рай а там были " хранители " другие 5 ( вроде ) Праймов , которые сказали : " мы за тобой следим, твоя судьба спасти мир ... и так далее " так именно такой рай, там отпимусы и они его воскресили? |
Ходил на днях в кинотеатр,по эфектам хорошо,а так в правду сказка :) |
Цитата:
|
Цитата:
понЯтно,пока галимое качество,а вот 1 картинка классная ,че он там делает?? |
[QUOTE=ferum9000;1067083099][QUOTE=Снаряд!;1067077908] Цитата:
|
СЛИШКОМ уж всё сказачно!!! Я думал по серьёзней фильм будет, думал как нефиг делать прокаты порвут Терминатора 4, а теперь уже сомневаюсь)) Ну ещё бы добавил что на некоторых работах физику не проделали и смотрелись они очень нелепо, да и то что базарят те двое Пежо - трансформера тоже напрягало меня! :krik: Зато тёлочка та понравилась с язычком! :cool: И тип из журналистики тоже местами по веселил)) |
|
вот нормальная ссылка качаем ,на большой скорости: Трансформеры 2.Месть падших... |
Фильм в общем так себе. Роботы-жуки, роботы-мухи. Хуй знает что такое. Но вот Меган Фокс это, конечно, роскошь просто. Охуенная! Ну и местами юмор порадовал, в эпизодах с родителями, например:) |
Цитата:
Да, матуха его не хило травкой побаловалась)) |
трансформируимся:krik: пыщь! пыщь! птю птю:krik: |
там такая чика охуенная играет парень мой хочет поглядеть завтра придеться идти :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |