Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Трансформеры 2: Месть падших (Обсуждения фильма) (https://www.hip-hop.ru/forum/transformery-2-mest-padshih-obsuzhdeniya-filma-236808/)

Carnage 25 июня 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067078434)
в фильме 40 разных трансформеров старые остались и дохуй новых всяких! там мясо

Ну вот с этим конечно тупо сделали. Лучше меньше сделать, но каждого с характером. А то наталкали дохуя Арси, Девастатор как безмозглое существо предстал, и убили его с одного выстрела. В драках хуй пойми где "наши". Короче надо было меньше делать персов. А та телка, которая из колледжа, это че за терминатор?
Порадовало что Прайм драться стал как ему положено, а то в первой части лохом каким то сделали его, хотя мне эта личность никогода не нравилась.

А в целом от фильма впечатления нормальные, хороший экшн. Экшн ради экшна, так сказать, но я думаю, что от ТФ никто и не ждал другого. Я не разочарован.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от imported_Лола (Сообщение 1067083320)
там такая чика охуенная играет
парень мой хочет поглядеть
завтра придеться идти

Все хотят Меган Фокс :meat:

imported_Лола 25 июня 2009 12:29

ВСЕ хотят Кристиано роналдо :o:o
меган фокс тока мой олень хочет
ничо особеного я не хуже

Ахернар 25 июня 2009 12:30

Цитата:

Цитата от imported_Лола (Сообщение 1067083320)
там такая чика охуенная играет
парень мой хочет поглядеть
завтра придеться идти :muse:

иди не сомневайся, она лесбиянка

Enskiy 25 июня 2009 13:15

А действительно,после фильма нечего было вспомнить,кроме как Меган Фокс)

ffx 25 июня 2009 15:50

фильм крутой понравилось много чего,но конкретно юмор):horosho::horosho::horosho:

Proton 25 июня 2009 18:06

Не смотрел пока, но скоро наверняка посмотрю:)

krt 25 июня 2009 18:08

вот только найду подружку новую и сразу двину в кинотеатр :blackust:

unknown№1 25 июня 2009 18:19

Цитата:

Цитата от imported_Лола (Сообщение 1067083408)
ВСЕ хотят Кристиано роналдо :o:o
меган фокс тока мой олень хочет
ничо особеного я не хуже

Мало кто не хуже. Почти нет таких. Но я одну знаю все-таки:)

Skotinka 25 июня 2009 20:30

Тока что с этого фильма пришел, бля фильмец вапше охуенен..
Первая часть отдыхает!!!
Юмора так-то дохуя, спец эфекты вапше радуют!!!
Да и сам фильм пиздатый!!

Визин 25 июня 2009 21:38

Кинотеатральная концовка июня, как и ожидалось, проходит под знаком «Мести падших» Майкла Бэя. И если в России прокатные показатели пока что остаются тайной за семью печатями, то в США блокбастеру уже покорились первые рекорды.

Итак, в США фильм стартовал в среду, 24 июня, и только лишь на одних полуночных сеансах (начало показа в 00:01) в 3000 кинотеатрах заработал 16,0 млн. долларов. Этот результат уступает лишь двум картинам, выходившим в прокат ранее — «Темному рыцарю» (18,5 млн. долларов) и «Мести Ситхов» (16,9 млн.).

В течение дня размах проката сиквела увеличился до 4234 кинотеатров (шестой результат за всю историю), а финальный результат за первые 24 часа проката оказался совершенно фантастическим для буднего дня — по предварительной информации 60,6 млн. долларов. Такими сборами в среду не мог похвастаться еще ни один фильм, а предыдущий обладатель рекорда «Гарри Поттер и орден Феникса» (44,2 млн.) уступил «Трансформерам» более 16 млн. долларов.

Если эта информация подтвердится, «Трансформеры» также займут почетное второе место по сборам в стартовый день проката после «Темного рыцаря» с его 67,2 млн. долларов.

Кинопоиск.ру

nekuJай 25 июня 2009 21:49

сёгодня посмотрел этот фильм, есть очень смешные моменты ,например когда десептикон начал ногу Микаэле трахать как собака D

Еk.Sektor 25 июня 2009 22:15

Цитата:

Цитата от nekuJай (Сообщение 1067088248)
сёгодня посмотрел этот фильм, есть очень смешные моменты ,например когда десептикон начал ногу Микаэле трахать как собака D

Чувак-Эй что он делает с твоей ногой??
Мэган Фокс-Зато он мне верен:D:D:D

Amplificator 25 июня 2009 22:17

1ая больше понравилась,тут упор на драки/бомбежки больше был,нарисовали кучу других роботов,каша такая была...

но смотреть было приятно

Санчо-Панчо 26 июня 2009 03:33

сходил вчера уже блять на вторых трансформеров. ну в принципе не такая хуйня как первая часть. битва в лесу довольно динамичной показалась, праим не такой дрыщь как в первой части, да и моменты смешные были. но один хуй трансформеры сами на себя не похожи, сюжет бредовый и к оригинальным трансформерам вообще никакого отношения не имеет, да и вообще всяких косяков куча. вообщем если как обычный боевик оценивать - я бы даже сказал заебись. а если как трансформеров - хуйня, да по другому и быть не могло, т.к. первым фильмом всю идею запороли.

Genesis 26 июня 2009 08:43

Надо будет посмотреть

AMC 26 июня 2009 08:58

obyazatelno posmotryu perviy ponravilsya ...terminator 4 kstati uniloe dermo ne opravdal nadezhd:)

Дэнж 26 июня 2009 09:05

мелкий робот смешной, который бабу в ногу ебал
и чувака кучеряжкой лобковой назвал

MeS 26 июня 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1067090903)
мелкий робот смешной, который бабу в ногу ебал
и чувака кучеряжкой лобковой назвал

Да,да,я с этих моментов вообще плакал:D:D:D:D:D:D:D
Там ещё два транформера которые спорят между собой стабильно тоже угарные типы пиздец :D:D:D:D

Андер 26 июня 2009 15:59

Фильм реально для кинотеатров)) При просмотре возникала мысль "Что ж в кинотеатре такой экран маленький"))))

Папа Дэцыла 29 июня 2009 20:53

короче охуенно, умеют сегодня фильмы со спецэффектами делать
да и юмор нехуевый
в общем в кино посмотреть самое то
те кто пишет что фильм хуйня, либо смотрели экранку либо строят из себя неебаца киноэкспертов
это вам не реквием по мечте или бойцовский клуб - фильмец чисто под пивко проникнуться сказкой из детства в исполнении голливуда ;) 5 баллов в целом:blackust:

Борис Хер Попадешь 29 июня 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1067119816)
короче охуенно, умеют сегодня фильмы со спецэффектами делать
да и юмор нехуевый
в общем в кино посмотреть самое то
те кто пишет что фильм хуйня, либо смотрели экранку либо строят из себя неебаца киноэкспертов
это вам не реквием по мечте или бойцовский клуб - фильмец чисто под пивко проникнуться сказкой из детства в исполнении голливуда ;) 5 баллов в целом:blackust:

поддерживаю абсолютно! спецэффекты ваще пиздец! как этот робот пирамиду хуячил блять реалистично пиздец:D

Dайя 29 июня 2009 20:57

:guinda:пестатый фильм.. Крутой экшн, лучше чем 1 часть :)
Я перехожу на сторону богини-воительницы (с)
Просто в цитаты фразу :guinda:

RabbiT 29 июня 2009 20:57

klass smotrel na vihodnih...

пьяный дядя 29 июня 2009 21:53

говорят пиздатый фильмяц полюбой на него схожу :zooninja:

Dжаzzи 29 июня 2009 21:54

как то остались средние впечатления...
но,для релакса пойдет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.
Страница 6 из 7: 1234567