![]() |
Цитата:
Порадовало что Прайм драться стал как ему положено, а то в первой части лохом каким то сделали его, хотя мне эта личность никогода не нравилась. А в целом от фильма впечатления нормальные, хороший экшн. Экшн ради экшна, так сказать, но я думаю, что от ТФ никто и не ждал другого. Я не разочарован. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ВСЕ хотят Кристиано роналдо :o:o меган фокс тока мой олень хочет ничо особеного я не хуже |
Цитата:
|
А действительно,после фильма нечего было вспомнить,кроме как Меган Фокс) |
фильм крутой понравилось много чего,но конкретно юмор):horosho::horosho::horosho: |
Не смотрел пока, но скоро наверняка посмотрю:) |
вот только найду подружку новую и сразу двину в кинотеатр :blackust: |
Цитата:
|
Тока что с этого фильма пришел, бля фильмец вапше охуенен.. Первая часть отдыхает!!! Юмора так-то дохуя, спец эфекты вапше радуют!!! Да и сам фильм пиздатый!! |
Кинотеатральная концовка июня, как и ожидалось, проходит под знаком «Мести падших» Майкла Бэя. И если в России прокатные показатели пока что остаются тайной за семью печатями, то в США блокбастеру уже покорились первые рекорды. Итак, в США фильм стартовал в среду, 24 июня, и только лишь на одних полуночных сеансах (начало показа в 00:01) в 3000 кинотеатрах заработал 16,0 млн. долларов. Этот результат уступает лишь двум картинам, выходившим в прокат ранее — «Темному рыцарю» (18,5 млн. долларов) и «Мести Ситхов» (16,9 млн.). В течение дня размах проката сиквела увеличился до 4234 кинотеатров (шестой результат за всю историю), а финальный результат за первые 24 часа проката оказался совершенно фантастическим для буднего дня — по предварительной информации 60,6 млн. долларов. Такими сборами в среду не мог похвастаться еще ни один фильм, а предыдущий обладатель рекорда «Гарри Поттер и орден Феникса» (44,2 млн.) уступил «Трансформерам» более 16 млн. долларов. Если эта информация подтвердится, «Трансформеры» также займут почетное второе место по сборам в стартовый день проката после «Темного рыцаря» с его 67,2 млн. долларов. Кинопоиск.ру |
сёгодня посмотрел этот фильм, есть очень смешные моменты ,например когда десептикон начал ногу Микаэле трахать как собака D |
Цитата:
Мэган Фокс-Зато он мне верен:D:D:D |
1ая больше понравилась,тут упор на драки/бомбежки больше был,нарисовали кучу других роботов,каша такая была... но смотреть было приятно |
сходил вчера уже блять на вторых трансформеров. ну в принципе не такая хуйня как первая часть. битва в лесу довольно динамичной показалась, праим не такой дрыщь как в первой части, да и моменты смешные были. но один хуй трансформеры сами на себя не похожи, сюжет бредовый и к оригинальным трансформерам вообще никакого отношения не имеет, да и вообще всяких косяков куча. вообщем если как обычный боевик оценивать - я бы даже сказал заебись. а если как трансформеров - хуйня, да по другому и быть не могло, т.к. первым фильмом всю идею запороли. |
Надо будет посмотреть |
obyazatelno posmotryu perviy ponravilsya ...terminator 4 kstati uniloe dermo ne opravdal nadezhd:) |
мелкий робот смешной, который бабу в ногу ебал и чувака кучеряжкой лобковой назвал |
Цитата:
Там ещё два транформера которые спорят между собой стабильно тоже угарные типы пиздец :D:D:D:D |
Фильм реально для кинотеатров)) При просмотре возникала мысль "Что ж в кинотеатре такой экран маленький")))) |
короче охуенно, умеют сегодня фильмы со спецэффектами делать да и юмор нехуевый в общем в кино посмотреть самое то те кто пишет что фильм хуйня, либо смотрели экранку либо строят из себя неебаца киноэкспертов это вам не реквием по мечте или бойцовский клуб - фильмец чисто под пивко проникнуться сказкой из детства в исполнении голливуда ;) 5 баллов в целом:blackust: |
Цитата:
|
:guinda:пестатый фильм.. Крутой экшн, лучше чем 1 часть :) Я перехожу на сторону богини-воительницы (с) Просто в цитаты фразу :guinda: |
klass smotrel na vihodnih... |
говорят пиздатый фильмяц полюбой на него схожу :zooninja: |
как то остались средние впечатления... но,для релакса пойдет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |